Phills #1 Опубликовано: 14 августа 2010 Апл Подпись: Korvin Лучший молодой игрок по версии PD: Gareth Bale Лучший игрок по версии PD: Samir Nasri Лучший вратарь по версии PD: Edvin Van Der Sar мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2 14 августа 2010 мне уткин нравится эдаким своим ленивым спокойным троллингом а вообще похуй где и как, транслируют значит хорошо, с русскими комментаторами поприятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #3 14 августа 2010 других комментаторов ВГТРК которые объективно хуйланы и бомжи и не хуя не шарят Стогниенко Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 14 августа 2010 Да я и не говорю что Уткин хуйло, просто он довольно противоречивый комментатор, имеет дохуя поклонников лол, но при этом столько же людей кто его на дух не переносит. Остальные комментаторы ВГТРК типо Казаков и еще когото (не помню фамилии но не суть) вообще пиздец, дно же ебаное. На НТВ+ с этим получше гораздо обстоит. других комментаторов ВГТРК которые объективно хуйланы и бомжи и не хуя не шарят Стогниенко Мне не нравится его голос, и как комментирует тоже не нравится. Но если пытаться смотреть объективно я считаю что он охуенный комментатор. Хуй там, тоже днище. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5 14 августа 2010 Учитывая разное отношение к комментаторским способностям Уткина и других комментаторов ВГТРК которые объективно хуйланы и бомжи и не хуя не шарят, то вероятно получимбесплатное но хуевое и не очень качественно освещение АПЛ. Кто че думает пацаны? От чего же, от чего же, Стогниенко в полном поряде (мой любимый комментатор бтв), всяких там Трушечкинов и Осиновых в принципе тоже можно послушать, главное не Твалтвадзе и блять не уебок Казаков, который просто царь всех блеать ебланов и выродков. А АПЛ офк смотреть буду, рад что английский футбол вернулся на россию 2, Англия > Италии, тут даже обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 14 августа 2010 ну пиздато, надеюсь на спортбоксе только не будет такой же перегрузки как на ЧМ хотя схуяли, аудитория по идее раз в 10 меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 14 августа 2010 ну пиздато, надеюсь на спортбоксе только не будет такой же перегрузки как на ЧМ хотя схуяли, аудитория по идее раз в 10 меньше ты же спать ушел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #8 14 августа 2010 Да Стогниенко хороший комментатор. Завтра Ливерпуль - Арсенал, уххх. Чую будет жарево то ещё. Ливерпуль под руководством нового тренера всяко начнёт с места в карьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 14 августа 2010 че за тренер-то да-да офк мне незагуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #10 14 августа 2010 Стогниенко самый норм, а про уход Уткина первый раз седня слышу, даже прихуел чуток, чтоб ебанутый припизднутый канал платил больше нтв +? Чето не то. Да и любимый его чемпионат Испания. Он его пстоянно коментирует. И да Спорт 1 это тупая пародия на нтв + Футбол и другие каналы, попытка ворваться на этот рынок, тока чувствую они зафейлят че за тренер-то да-да офк мне незагуглить Рой Ходжсон. Прошлый Сезон - Фулхем - Финал Лиги Европы. Тренировал Интер и еще вской дохуя сильной хуйни Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #11 14 августа 2010 Стогниенко самый норм, а про уход Уткина первый раз седня слышу, даже прихуел чуток, чтоб ебанутый припизднутый канал платил больше нтв +? Чето не то. Да и любимый его чемпионат Испания. Он его пстоянно коментирует. И да Спорт 1 это тупая пародия на нтв + Футбол и другие каналы, попытка ворваться на этот рынок, тока чувствую они зафейлят че за тренер-то да-да офк мне незагуглить Рой Ходжсон. Прошлый Сезон - Фулхем - Финал Лиги Европы. Тренировал Интер и еще вской дохуя сильной хуйни Как то: Грассхопперс, Копенгаген, Удинезе, Викинг, сборные Финляндии, и, о внимание, ОАЭ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #12 14 августа 2010 Это лишь подчёркивает его опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #13 14 августа 2010 Стогниенко самый норм, а про уход Уткина первый раз седня слышу, даже прихуел чуток, чтоб ебанутый припизднутый канал платил больше нтв +? Чето не то. Да и любимый его чемпионат Испания. Он его пстоянно коментирует. И да Спорт 1 это тупая пародия на нтв + Футбол и другие каналы, попытка ворваться на этот рынок, тока чувствую они зафейлят че за тренер-то да-да офк мне незагуглить Рой Ходжсон. Прошлый Сезон - Фулхем - Финал Лиги Европы. Тренировал Интер и еще вской дохуя сильной хуйни Как то: Грассхопперс, Копенгаген, Удинезе, Викинг, сборные Финляндии, и, о внимание, ОАЭ!!! Если ты не видел игры Фулхема в прошлом году то зачем выебывацо? :._.: Да Мб с "сильной хуйнёй" я погоречился, но в прошлом году они в Лиге Европы рвали всех кто к ним попадался: Ювентус, Вольфсбург и т.д. Да и заслуги у него с клубами тоже были Мальмё Ходжсон стал самым успешным тренером в истории клуба (одну из трибун на местном стадионе «Шведбанк» до сих пор называют в его честь — «Угол Роя»). «Мальмё» за пять лет выиграл два чемпионата Швеции (1986, 1988), два Кубка Швеции (1986, 1989), наделал приличного шума в Европе — в сезоне 1986-87 дошёл до четвертьфинала Кубка обладателей кубков, где был остановлен «Аяксом» Йохана Кройфа, а в сезоне 1989—1990 выбил из Кубка европейских чемпионов миланский «Интер». В те годы в составе «небесно-голубых» блистали Мартин Далин, Йонас Терн, Стефан Шварц. Ксамакс «Ксамакс» Ходжсона отличился в Европе — в сезоне 1991-92 команда вышла в 1/8 финала Кубка УЕФА, разгромив в домашнем матче шотландский «Селтик» — 5:1. В той игре покером отметится египетский форвард клуба Хоссам Хассан. В 1/8 финала соперником «Ксамакса» станет сам мадридский «Реал». И в первом, домашнем, матче Ксамакс сотворит ещё одну сенсацию — обыграет «королевский клуб» (1:0). В ответном поединке, правда, Бутрагеньо и компания поставят зарвавшихся гвардейцев Ходжсона на место — 0:4.[4] Успешная работе с клубом из Невшателя послужит для тренера пропуском в сборную Швейцарии. [править] Сборная Швейцарии Для начала он вывел местную сборную на чемпионат мира впервые с 1966 года (а в отборочной группе были Италия и Португалия). Именно тогда о талантливом английском тренере заговорит весь футбольный свет.[4] И на самом первенстве планеты в США «свиссы» выступят довольно удачно, выйдя из группы. Кубилай Тюркильмаз, Ален Сюттер, Чириако Сфорца, Стефан Шапюиза — вот главные звезды команды Ходжсона, одно время занимавшей в рейтинге ФИФА третье место.[4] Под руководством англичанина швейцарцы без проблем заработают путевку и на Евро-96, но… Ходжсону пришлось покинуть команду, приняв предложение, способное изменить его жизнь. Высшим достижением на посту главного тренера «нерадзурри» для Ходжсона станет финал Кубка УЕФА 1996-97, проигранный на родном «Сан-Сиро» по пенальти немецкому «Шальке 04». Пусть «Интер» постоянно находился среди лидеров национального первенства, болельщикам не нравился тот футбол, который демонстрировали «нерадзурри». Копенгаген Ходжсон переехал в Данию и стал тренером «Копенгагена». В Дании его ждал мгновенный успех, приняв команду, которая закончила прошлые два сезона на седьмом и восьмом местах, в сезон 2000-01 он привел их к чемпионству. Так же он выиграет Кубок Дании и Суперкубок Дании в 2001 году. Я хоть и не особо симпатизирую Ливерпулю, но думаю что в этом году они в 4 вернутся Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #14 14 августа 2010 Стогниенко самый норм, а про уход Уткина первый раз седня слышу, даже прихуел чуток, чтоб ебанутый припизднутый канал платил больше нтв +? Чето не то. Да и любимый его чемпионат Испания. Он его пстоянно коментирует. И да Спорт 1 это тупая пародия на нтв + Футбол и другие каналы, попытка ворваться на этот рынок, тока чувствую они зафейлят че за тренер-то да-да офк мне незагуглить Рой Ходжсон. Прошлый Сезон - Фулхем - Финал Лиги Европы. Тренировал Интер и еще вской дохуя сильной хуйни Как то: Грассхопперс, Копенгаген, Удинезе, Викинг, сборные Финляндии, и, о внимание, ОАЭ!!! Если ты не видел игры Фулхема в прошлом году то зачем выебывацо? :._.: Да Мб с "сильной хуйнёй" я погоречился, но в прошлом году они в Лиге Европы рвали всех кто к ним попадался: Ювентус, Вольфсбург и т.д. Да и заслуги у него с клубами тоже были Мальмё Ходжсон стал самым успешным тренером в истории клуба (одну из трибун на местном стадионе «Шведбанк» до сих пор называют в его честь — «Угол Роя»). «Мальмё» за пять лет выиграл два чемпионата Швеции (1986, 1988), два Кубка Швеции (1986, 1989), наделал приличного шума в Европе — в сезоне 1986-87 дошёл до четвертьфинала Кубка обладателей кубков, где был остановлен «Аяксом» Йохана Кройфа, а в сезоне 1989—1990 выбил из Кубка европейских чемпионов миланский «Интер». В те годы в составе «небесно-голубых» блистали Мартин Далин, Йонас Терн, Стефан Шварц. Ксамакс «Ксамакс» Ходжсона отличился в Европе — в сезоне 1991-92 команда вышла в 1/8 финала Кубка УЕФА, разгромив в домашнем матче шотландский «Селтик» — 5:1. В той игре покером отметится египетский форвард клуба Хоссам Хассан. В 1/8 финала соперником «Ксамакса» станет сам мадридский «Реал». И в первом, домашнем, матче Ксамакс сотворит ещё одну сенсацию — обыграет «королевский клуб» (1:0). В ответном поединке, правда, Бутрагеньо и компания поставят зарвавшихся гвардейцев Ходжсона на место — 0:4.[4] Успешная работе с клубом из Невшателя послужит для тренера пропуском в сборную Швейцарии. [править] Сборная Швейцарии Для начала он вывел местную сборную на чемпионат мира впервые с 1966 года (а в отборочной группе были Италия и Португалия). Именно тогда о талантливом английском тренере заговорит весь футбольный свет.[4] И на самом первенстве планеты в США «свиссы» выступят довольно удачно, выйдя из группы. Кубилай Тюркильмаз, Ален Сюттер, Чириако Сфорца, Стефан Шапюиза — вот главные звезды команды Ходжсона, одно время занимавшей в рейтинге ФИФА третье место.[4] Под руководством англичанина швейцарцы без проблем заработают путевку и на Евро-96, но… Ходжсону пришлось покинуть команду, приняв предложение, способное изменить его жизнь. Высшим достижением на посту главного тренера «нерадзурри» для Ходжсона станет финал Кубка УЕФА 1996-97, проигранный на родном «Сан-Сиро» по пенальти немецкому «Шальке 04». Пусть «Интер» постоянно находился среди лидеров национального первенства, болельщикам не нравился тот футбол, который демонстрировали «нерадзурри». Копенгаген Ходжсон переехал в Данию и стал тренером «Копенгагена». В Дании его ждал мгновенный успех, приняв команду, которая закончила прошлые два сезона на седьмом и восьмом местах, в сезон 2000-01 он привел их к чемпионству. Так же он выиграет Кубок Дании и Суперкубок Дании в 2001 году. Я хоть и не особо симпатизирую Ливерпулю, но думаю что в этом году они в 4 вернутся Ты блять ванга что ли? Хули пиздишь? Я видел достаточно матчей Фулхема в Лиге Европы в том сезоне, играли рли неплохо, но я же не про это тебе написал. Кароче ты фейл ходячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #15 14 августа 2010 Стогниенко самый норм, а про уход Уткина первый раз седня слышу, даже прихуел чуток, чтоб ебанутый припизднутый канал платил больше нтв +? Чето не то. Да и любимый его чемпионат Испания. Он его пстоянно коментирует. И да Спорт 1 это тупая пародия на нтв + Футбол и другие каналы, попытка ворваться на этот рынок, тока чувствую они зафейлят че за тренер-то да-да офк мне незагуглить Рой Ходжсон. Прошлый Сезон - Фулхем - Финал Лиги Европы. Тренировал Интер и еще вской дохуя сильной хуйни Как то: Грассхопперс, Копенгаген, Удинезе, Викинг, сборные Финляндии, и, о внимание, ОАЭ!!! Если ты не видел игры Фулхема в прошлом году то зачем выебывацо? :._.: Да Мб с "сильной хуйнёй" я погоречился, но в прошлом году они в Лиге Европы рвали всех кто к ним попадался: Ювентус, Вольфсбург и т.д. Да и заслуги у него с клубами тоже были Мальмё Ходжсон стал самым успешным тренером в истории клуба (одну из трибун на местном стадионе «Шведбанк» до сих пор называют в его честь — «Угол Роя»). «Мальмё» за пять лет выиграл два чемпионата Швеции (1986, 1988), два Кубка Швеции (1986, 1989), наделал приличного шума в Европе — в сезоне 1986-87 дошёл до четвертьфинала Кубка обладателей кубков, где был остановлен «Аяксом» Йохана Кройфа, а в сезоне 1989—1990 выбил из Кубка европейских чемпионов миланский «Интер». В те годы в составе «небесно-голубых» блистали Мартин Далин, Йонас Терн, Стефан Шварц. Ксамакс «Ксамакс» Ходжсона отличился в Европе — в сезоне 1991-92 команда вышла в 1/8 финала Кубка УЕФА, разгромив в домашнем матче шотландский «Селтик» — 5:1. В той игре покером отметится египетский форвард клуба Хоссам Хассан. В 1/8 финала соперником «Ксамакса» станет сам мадридский «Реал». И в первом, домашнем, матче Ксамакс сотворит ещё одну сенсацию — обыграет «королевский клуб» (1:0). В ответном поединке, правда, Бутрагеньо и компания поставят зарвавшихся гвардейцев Ходжсона на место — 0:4.[4] Успешная работе с клубом из Невшателя послужит для тренера пропуском в сборную Швейцарии. [править] Сборная Швейцарии Для начала он вывел местную сборную на чемпионат мира впервые с 1966 года (а в отборочной группе были Италия и Португалия). Именно тогда о талантливом английском тренере заговорит весь футбольный свет.[4] И на самом первенстве планеты в США «свиссы» выступят довольно удачно, выйдя из группы. Кубилай Тюркильмаз, Ален Сюттер, Чириако Сфорца, Стефан Шапюиза — вот главные звезды команды Ходжсона, одно время занимавшей в рейтинге ФИФА третье место.[4] Под руководством англичанина швейцарцы без проблем заработают путевку и на Евро-96, но… Ходжсону пришлось покинуть команду, приняв предложение, способное изменить его жизнь. Высшим достижением на посту главного тренера «нерадзурри» для Ходжсона станет финал Кубка УЕФА 1996-97, проигранный на родном «Сан-Сиро» по пенальти немецкому «Шальке 04». Пусть «Интер» постоянно находился среди лидеров национального первенства, болельщикам не нравился тот футбол, который демонстрировали «нерадзурри». Копенгаген Ходжсон переехал в Данию и стал тренером «Копенгагена». В Дании его ждал мгновенный успех, приняв команду, которая закончила прошлые два сезона на седьмом и восьмом местах, в сезон 2000-01 он привел их к чемпионству. Так же он выиграет Кубок Дании и Суперкубок Дании в 2001 году. Я хоть и не особо симпатизирую Ливерпулю, но думаю что в этом году они в 4 вернутся Ты блять ванга что ли? Хули пиздишь? Я видел достаточно матчей Фулхема в Лиге Европы в том сезоне, играли рли неплохо, но я же не про это тебе написал. Кароче ты фейл ходячий Короче иди нахуй фрукт. Назови мне в Англии хоть 1 тренера после Фергюсона, Мансини , Венгера и Реднапа который тренировал пиздатые клубы? Все топик закроют. Пойду спать. Ты хуевый. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #16 14 августа 2010 Стогниенко самый норм, а про уход Уткина первый раз седня слышу, даже прихуел чуток, чтоб ебанутый припизднутый канал платил больше нтв +? Чето не то. Да и любимый его чемпионат Испания. Он его пстоянно коментирует. И да Спорт 1 это тупая пародия на нтв + Футбол и другие каналы, попытка ворваться на этот рынок, тока чувствую они зафейлят че за тренер-то да-да офк мне незагуглить Рой Ходжсон. Прошлый Сезон - Фулхем - Финал Лиги Европы. Тренировал Интер и еще вской дохуя сильной хуйни Как то: Грассхопперс, Копенгаген, Удинезе, Викинг, сборные Финляндии, и, о внимание, ОАЭ!!! Если ты не видел игры Фулхема в прошлом году то зачем выебывацо? :._.: Да Мб с "сильной хуйнёй" я погоречился, но в прошлом году они в Лиге Европы рвали всех кто к ним попадался: Ювентус, Вольфсбург и т.д. Да и заслуги у него с клубами тоже были Мальмё Ходжсон стал самым успешным тренером в истории клуба (одну из трибун на местном стадионе «Шведбанк» до сих пор называют в его честь — «Угол Роя»). «Мальмё» за пять лет выиграл два чемпионата Швеции (1986, 1988), два Кубка Швеции (1986, 1989), наделал приличного шума в Европе — в сезоне 1986-87 дошёл до четвертьфинала Кубка обладателей кубков, где был остановлен «Аяксом» Йохана Кройфа, а в сезоне 1989—1990 выбил из Кубка европейских чемпионов миланский «Интер». В те годы в составе «небесно-голубых» блистали Мартин Далин, Йонас Терн, Стефан Шварц. Ксамакс «Ксамакс» Ходжсона отличился в Европе — в сезоне 1991-92 команда вышла в 1/8 финала Кубка УЕФА, разгромив в домашнем матче шотландский «Селтик» — 5:1. В той игре покером отметится египетский форвард клуба Хоссам Хассан. В 1/8 финала соперником «Ксамакса» станет сам мадридский «Реал». И в первом, домашнем, матче Ксамакс сотворит ещё одну сенсацию — обыграет «королевский клуб» (1:0). В ответном поединке, правда, Бутрагеньо и компания поставят зарвавшихся гвардейцев Ходжсона на место — 0:4.[4] Успешная работе с клубом из Невшателя послужит для тренера пропуском в сборную Швейцарии. [править] Сборная Швейцарии Для начала он вывел местную сборную на чемпионат мира впервые с 1966 года (а в отборочной группе были Италия и Португалия). Именно тогда о талантливом английском тренере заговорит весь футбольный свет.[4] И на самом первенстве планеты в США «свиссы» выступят довольно удачно, выйдя из группы. Кубилай Тюркильмаз, Ален Сюттер, Чириако Сфорца, Стефан Шапюиза — вот главные звезды команды Ходжсона, одно время занимавшей в рейтинге ФИФА третье место.[4] Под руководством англичанина швейцарцы без проблем заработают путевку и на Евро-96, но… Ходжсону пришлось покинуть команду, приняв предложение, способное изменить его жизнь. Высшим достижением на посту главного тренера «нерадзурри» для Ходжсона станет финал Кубка УЕФА 1996-97, проигранный на родном «Сан-Сиро» по пенальти немецкому «Шальке 04». Пусть «Интер» постоянно находился среди лидеров национального первенства, болельщикам не нравился тот футбол, который демонстрировали «нерадзурри». Копенгаген Ходжсон переехал в Данию и стал тренером «Копенгагена». В Дании его ждал мгновенный успех, приняв команду, которая закончила прошлые два сезона на седьмом и восьмом местах, в сезон 2000-01 он привел их к чемпионству. Так же он выиграет Кубок Дании и Суперкубок Дании в 2001 году. Я хоть и не особо симпатизирую Ливерпулю, но думаю что в этом году они в 4 вернутся Ты блять ванга что ли? Хули пиздишь? Я видел достаточно матчей Фулхема в Лиге Европы в том сезоне, играли рли неплохо, но я же не про это тебе написал. Кароче ты фейл ходячий Короче иди нахуй фрукт. Назови мне в Англии хоть 1 тренера после Фергюсона, Мансини , Венгера и Реднапа который тренировал пиздатые клубы? Все топик закроют. Пойду спать. Ты хуевый. Ты пиздец долбаеб реально. Ты написал, что Ходстон тренировал дохуя сильных команд, я это опроверг - ты сфейлился. Дальше твой блядь второй фейл - первый раз со мной разговаривая, с какого-то хуя ты начинаешь пиздеть про то, что я матчи Фулхема не смотрел. Ну и, наконец, спрашиваешь у меня кто из нынешних тренеров АПЛ топ клубы в прошлом тренировал, хотя я вообще не об этом тебе написал. И кто блядь после этого хуёвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIFEQQQ #17 14 августа 2010 Стогниенко самый норм, а про уход Уткина первый раз седня слышу, даже прихуел чуток, чтоб ебанутый припизднутый канал платил больше нтв +? Чето не то. Да и любимый его чемпионат Испания. Он его пстоянно коментирует. И да Спорт 1 это тупая пародия на нтв + Футбол и другие каналы, попытка ворваться на этот рынок, тока чувствую они зафейлят че за тренер-то да-да офк мне незагуглить Рой Ходжсон. Прошлый Сезон - Фулхем - Финал Лиги Европы. Тренировал Интер и еще вской дохуя сильной хуйни Как то: Грассхопперс, Копенгаген, Удинезе, Викинг, сборные Финляндии, и, о внимание, ОАЭ!!! Если ты не видел игры Фулхема в прошлом году то зачем выебывацо? :._.: Да Мб с "сильной хуйнёй" я погоречился, но в прошлом году они в Лиге Европы рвали всех кто к ним попадался: Ювентус, Вольфсбург и т.д. Да и заслуги у него с клубами тоже были Мальмё Ходжсон стал самым успешным тренером в истории клуба (одну из трибун на местном стадионе «Шведбанк» до сих пор называют в его честь — «Угол Роя»). «Мальмё» за пять лет выиграл два чемпионата Швеции (1986, 1988), два Кубка Швеции (1986, 1989), наделал приличного шума в Европе — в сезоне 1986-87 дошёл до четвертьфинала Кубка обладателей кубков, где был остановлен «Аяксом» Йохана Кройфа, а в сезоне 1989—1990 выбил из Кубка европейских чемпионов миланский «Интер». В те годы в составе «небесно-голубых» блистали Мартин Далин, Йонас Терн, Стефан Шварц. Ксамакс «Ксамакс» Ходжсона отличился в Европе — в сезоне 1991-92 команда вышла в 1/8 финала Кубка УЕФА, разгромив в домашнем матче шотландский «Селтик» — 5:1. В той игре покером отметится египетский форвард клуба Хоссам Хассан. В 1/8 финала соперником «Ксамакса» станет сам мадридский «Реал». И в первом, домашнем, матче Ксамакс сотворит ещё одну сенсацию — обыграет «королевский клуб» (1:0). В ответном поединке, правда, Бутрагеньо и компания поставят зарвавшихся гвардейцев Ходжсона на место — 0:4.[4] Успешная работе с клубом из Невшателя послужит для тренера пропуском в сборную Швейцарии. [править] Сборная Швейцарии Для начала он вывел местную сборную на чемпионат мира впервые с 1966 года (а в отборочной группе были Италия и Португалия). Именно тогда о талантливом английском тренере заговорит весь футбольный свет.[4] И на самом первенстве планеты в США «свиссы» выступят довольно удачно, выйдя из группы. Кубилай Тюркильмаз, Ален Сюттер, Чириако Сфорца, Стефан Шапюиза — вот главные звезды команды Ходжсона, одно время занимавшей в рейтинге ФИФА третье место.[4] Под руководством англичанина швейцарцы без проблем заработают путевку и на Евро-96, но… Ходжсону пришлось покинуть команду, приняв предложение, способное изменить его жизнь. Высшим достижением на посту главного тренера «нерадзурри» для Ходжсона станет финал Кубка УЕФА 1996-97, проигранный на родном «Сан-Сиро» по пенальти немецкому «Шальке 04». Пусть «Интер» постоянно находился среди лидеров национального первенства, болельщикам не нравился тот футбол, который демонстрировали «нерадзурри». Копенгаген Ходжсон переехал в Данию и стал тренером «Копенгагена». В Дании его ждал мгновенный успех, приняв команду, которая закончила прошлые два сезона на седьмом и восьмом местах, в сезон 2000-01 он привел их к чемпионству. Так же он выиграет Кубок Дании и Суперкубок Дании в 2001 году. Я хоть и не особо симпатизирую Ливерпулю, но думаю что в этом году они в 4 вернутся Ты блять ванга что ли? Хули пиздишь? Я видел достаточно матчей Фулхема в Лиге Европы в том сезоне, играли рли неплохо, но я же не про это тебе написал. Кароче ты фейл ходячий Короче иди нахуй фрукт. Назови мне в Англии хоть 1 тренера после Фергюсона, Мансини , Венгера и Реднапа который тренировал пиздатые клубы? Все топик закроют. Пойду спать. Ты хуевый. буть новым тренером кореии,будешь пиздатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #18 14 августа 2010 апл на обще доступном канале-это гуд!!!! после того как апл убрали и поставили италию,я разочаровался,хотя были интересный матчи и в италии,но все же... апл как ни крути посильнее будет!! ARSENAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #19 14 августа 2010 ХЛОПЦЫЫЫЫЫ БЕЕЕЕЕДААААААААА!!!!!!!!!!!!!! САЛОЕДЫ, ГДЕ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ!?!?!? бедабедабеда по спорт1 непоказывают. ПАМАГИТЕ ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #20 14 августа 2010 лол Витя, Уткин не перешел вообще-то + Трушечкин и Стогниенко отлично комментируют четыре матча будет в прямом эфире - еще в понедельник Мю-Ньюкасл будет да и Италию нормально показывали - дохуя матчей и обзоры каждый тур, как, впрочем и Англию раньше - так что все норм должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение