K0m3kadz3 #21 14 августа 2010 Alessandra Ambrosio <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #22 14 августа 2010 Alessandra Ambrosio <3 согласен с ним Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #24 14 августа 2010 Адрианочка такая сочная Ямми просто, я бы месяц наверн ебал без передышки, если бы была такая возможность. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 14 августа 2010 Miranda Kerr Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #28 14 августа 2010 Из всех знаю только лиму, по ссылкам дазить лень - значит лима самая пиздатая. Цитата Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hooper #29 14 августа 2010 marisa miller. a tak ya znay mnogo telok pizje vseh etih Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #30 14 августа 2010 Адрианочка такая сочная Ямми просто, я бы месяц наверн ебал без передышки, если бы была такая возможность. солидарен...пиздата,очень очень пиздата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #31 14 августа 2010 marisa miller. a tak ya znay mnogo telok pizje vseh etih валяй, только те кто относятся к модельному безнесу. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #32 14 августа 2010 Хотел бы я на них всех посмотреть без косметики хотя... лучше этого не видеть Для тех кто не понял: любая сельская телка за модель сойдет, если будет свою морду задрачивать 24/7 Не любая, лол. Лицо должно быть красивым, приблизительно симметричным, не должно быть горбатого носа, слишком тонких или слишком толстых губ, глаза должны уметь смотреть в одну точку, усы не должны рости, грудь не должна быть похожа на перезрелые дыни или неспелые груши. Критериев-то дохуя, и "любая сельская тёлка" ни под один из них не подпадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #33 14 августа 2010 Irina Shayk, Emily DiDonato, Ana Beatriz Barros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #34 14 августа 2010 все хорошие голосовал за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_III #35 14 августа 2010 Че за дуры за лиму голосуют? Мрази без вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #36 14 августа 2010 Меньше всех нравится Мариса,тело супер,но лицо,даже косметика не улучшает положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #37 14 августа 2010 The sexiest mb? школа гого Адрианочка такая сочная Ямми просто, я бы месяц наверн ебал без передышки, если бы была такая возможность. нет. сначало её надо хорошенько вылизать Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #38 14 августа 2010 рэндомно за кого то голосонул,надо было выкладывать фотки сука, нехуя делать по дохуя ссылкам перезодить и смотреть чё там да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #39 14 августа 2010 movin link=topic=153822.msg2023552281#msg2023552281 date=1281818783] рэндомно за кого то голосонул,надо было выкладывать фотки сука, нехуя делать по дохуя ссылкам перезодить и смотреть чё там да как +1 собираюсь заделать аналогичную тему, только на высшем уровне Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #40 14 августа 2010 Недавно смотрел осенне-зимние колекцие ведущих брендов, там такие девочки есть неизвестные что просто мммммммммм, пальики оближешь Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение