Гость TurntheSlayer #41 9 июля 2012 вот это зашквар :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 9 июля 2012 пора мал слеера в книгу рекордов гиннеса высылатьчеловек навернувший наибольшее количество говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #43 9 июля 2012 вроде начиналось охуенчиком, но слили... Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #44 9 июля 2012 Я вот все думал , какого хуя это аниме мне сильно нравится и понял , что тут ебанутые диалоги , которые ахуенно доставляют.вроде начиналось охуенчиком, но слили...не знаю , что слили , но я смотрю 9 серию и все пока ахуенно.если сольют конец я не особо буду плакать , похуй на 1 серию то. пора мал слеера в книгу рекордов гиннеса высылатьчеловек навернувший наибольшее количество говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #45 9 июля 2012 Как слеер умудряется смотреть только одну хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #47 9 июля 2012 но достаточно чтобы твою жопу разорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #48 9 июля 2012 моя жопа в целости и сохранности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #49 9 июля 2012 но дарича в конфе нету , так что :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 9 июля 2012 игрушка добавлял сосарича, когда я последний раз был в конфе - твой аргумент и мозг - инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #51 9 июля 2012 ну тут хоть гг норм :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #52 9 июля 2012 ну тут хоть гг норм :tusila-zavodila:нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #53 9 июля 2012 ну тут хоть гг норм :tusila-zavodila:нетдане сопливый конченый мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 9 июля 2012 ну тут хоть гг норм :tusila-zavodila:нетдане сопливый конченый мудакнаучись строить нормальные конструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #55 9 июля 2012 тема скатилась в говноможна удалять Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #57 9 июля 2012 от слова кататся Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 9 июля 2012 от слова "слеернавернулкусокдерьмаисоздалтакойжепахучийтред" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #59 9 июля 2012 Тайтл отличный, дракона жалко :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #60 10 июля 2012 бляконец ну реально просто пиздецпервые 10 серий впоряде , начало вообще блядь ахуительное но блядь 11 серия счас еще 12 буду смотреть , но чувствую такой зашквар блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение