Sword_Art #61 15 августа 2010 У меня друг есть: сирота, живёт один в своём (частном) доме. И так уже 3 года (до этого пару лет жил у знакомых =\ даже самый близкий родственник, дядя, к себе не забрал). Ему 21. Год назад бросила девушка, которую полюбил. На внешность не шикарен: не высок, не привлекателен... Но вполне нормальный человек! Офк, врачи нашли некоторые психические растройства. Из друзей, наверное, я один, и тот довольно далёк. Как думаешь, какое у него сейчас настроение? хочется ли ему вообще жить? Ключевое слово ЖИТЬ. Не думаю, что я его пойму хотя бы на 50%, но... Жизнь дерьмо и мы в нём живем. Вот тебе моя любимая цитата с книги: "...Жизнь? Пустое! Она ничего не стоит. Из всех дешевых вещей она самая дешевая. Природа рассыпает её щедрой рукой. Где есть место для одной жизни, там она сеет тысячи, и везде жизнь пожирает жизнь, пока не остается лишь самая сильная и свинская... Знаете ли, единственная цена жизни - это та, которую она дает себе сама." Я даже не пессимист, но с этими рядками согласен. Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #62 15 августа 2010 Не верить в возможность вечной жизни.... ну тогда и правда лучше не жить. Или поверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #63 15 августа 2010 жизнь нужна ради доты кретины( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #64 15 августа 2010 Автор никогда не любил.Это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #65 15 августа 2010 я мог бы стать лучшим в чем угодно, но в этом нет смысла. поэтому я не буду даже пытаться АЗХАЪАХАЪХАЪАХЪАЪХАХЪАЪХАЪХАЪХАЪХА АЪ ХААЪ ХХАЪ АЪ АЪ А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antares_Legenda #66 15 августа 2010 Выскажу свое скромное мнение. Уже два месяца как удалил доту, но вот чето решил зайти. Недавно начал понимать что все в моей жизни взаимосвязано. Все вертится так, как должно вертеться. Судьба есть тобишь. Законы кармы работают... Проверял десять раз... Покачто моя судьба пришла к тому что через пол часа пойду в Кришнаитский храм петь харинамы, слушать лекции, кушать угощение(вегетарианское) Про все не говрою И вот можно сказать как только удалил доту начали происходить события, действительно стоящие. Слушал записи ведических лекций. Услышал что по ихнему душа не отправляется на небеса, она перерождается в другое тело каждый раз. Но большинство не могут помнить прошлых жизней. Если твоя жизнь была посвещена ебли, то ты как-бы переродишься в макаку, у нее тело к этому приспособлено, она типо может много ебаться... Услышал, что человек духовное существо но очень низко по духовной развитости находиться. В ведах якобы описываются другие, более высокие существа. Но чето не тянет про них читать. И, ебать я опаздываю... Если кто хочет могу лекций этих кинуть. Кстати интересные. да я школяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #67 15 августа 2010 А теперь небольшая развязочка: У моего кента вполне бывает нормальное настроение, когда он занимается делом. Хорошим, нужным делом для себя! Сейчас вот он полностью делает ремонт дома, красит снаружи, потолок внутри. Во дворе наволит порядок, вот весной помог ему забацать заборчик) далее, он в огороде садит бодрый виноград и радуется мысли "сколько и какие у него будут обалденные кисти". И ещё, кстати, он пару раз забивал на Warcraft, понимая, к чему он его ведёт... Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 15 августа 2010 Не верить в возможность вечной жизни.... ну тогда и правда лучше не жить. Или поверить. как можно верить в то, что никем не доказано, и нет никаких оснований в это верить? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #69 15 августа 2010 Выскажу свое скромное мнение. Уже два месяца как удалил доту, но вот чето решил зайти. Недавно начал понимать что все в моей жизни взаимосвязано. Все вертится так, как должно вертеться. Судьба есть тобишь. Законы кармы работают... Проверял десять раз... Покачто моя судьба пришла к тому что через пол часа пойду в Кришнаитский храм петь харинамы, слушать лекции, кушать угощение(вегетарианское) Про все не говрою И вот можно сказать как только удалил доту начали происходить события, действительно стоящие. Слушал записи ведических лекций. Услышал что по ихнему душа не отправляется на небеса, она перерождается в другое тело каждый раз. Но большинство не могут помнить прошлых жизней. Если твоя жизнь была посвещена ебли, то ты как-бы переродишься в макаку, у нее тело к этому приспособлено, она типо может много ебаться... Услышал, что человек духовное существо но очень низко по духовной развитости находиться. В ведах якобы описываются другие, более высокие существа. Но чето не тянет про них читать. И, ебать я опаздываю... Если кто хочет могу лекций этих кинуть. Кстати интересные. да я школяр А ещё мир сотворен за 7 дней да Религия для раковых, но это отдельная тема и мое мнение. Стремиться к душевному равновесию это круто, но остальное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #70 15 августа 2010 Не верить в возможность вечной жизни.... ну тогда и правда лучше не жить. Или поверить. как можно верить в то, что никем не доказано, и нет никаких оснований в это верить? А что такое вера? Верой людей веками манипулировали. Особенно тех, кто не мог найти выхода из ситуации, был слабым духом и т.п. Тряпки короче говоря. Все они пытались найти спасение в чем то. Для этого им нужна была вера. Единственное во что нужно верить это в себя или деда мороза, вот что я Вам скажу. Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #71 15 августа 2010 Не верить в возможность вечной жизни.... ну тогда и правда лучше не жить. Или поверить. как можно верить в то, что никем не доказано, и нет никаких оснований в это верить? А что такое вера? Верой людей веками манипулировали. Особенно тех, кто не мог найти выхода из ситуации, был слабым духом и т.п. Тряпки короче говоря. Все они пытались найти спасение в чем то. Для этого им нужна была вера. Единственное во что нужно верить это в себя или деда мороза, вот что я Вам скажу. Срыв покров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #72 15 августа 2010 друзья девушка аяяяяяяяяяя Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #73 15 августа 2010 ГЕРОИН И ШУСТРЫЙ РЕШАЕТ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ РАЗОМ. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение