[Walkman]xD #41 15 августа 2010 Опа-оп-па-па отдыхаем хорошо, проебали всё лавэ да заработаем ещё! (с) Сява у меня закончились аргументы, пойду уебусь об стену головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #42 15 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=DeTQSs0aCXI&feature=related Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #43 15 августа 2010 xD link=topic=153895.msg2023553385#msg2023553385 date=1281839703] ну ты же сам себе противоречишь ! разве зарабатывание денег и поиск любви не делает жизнь интереснее? разве знакомство с новыми людми не делает жизнь интреснее? неспорю что ты сдохнеш как сука, но ведь бабочки наслaждаються своим одним днём жизни значит и ты неразводи сдесь дипресивное мировозрение :po_weke: ЧТО МЕНЯ ДЕРЖИТ НА ЭТОМ ФУРУМЕ, БЛЯДЬ? fxd fail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 15 августа 2010 xD link=topic=153895.msg2023553378#msg2023553378 date=1281839389] Он пытается подвести вас к мыслям: "житья для себя" и "извлекать удовольствие из каждого дня". помоему он невидит смысла и в завтрашнем дне :EMO: а все остальные видят? смысл в том чтоб заработать денег побольше, найти свою любовь и прочая банальная хуета, а в итоге все равно сдохнуть? Аскмех, пофанься два года. в 2012 если всех не пизданет - убейся как-нить красиво на людях с пиротехникой и свободным падением. ну а вдруг есть ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ где всех ходят в таком виде, в котором умерли и все будут цивильные, а я буду буду ползать с оторванными ногами или руками. или вообще буду куском мяса лежать и смотреть вокруг. целую вечность а вдруг нет? вдруг после смерти потемнеет в глазах и мозг начнет разлагаться? просто перестанешь существовать, как выключенный и разобранный комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #45 15 августа 2010 xD link=topic=153895.msg2023553400#msg2023553400 date=1281840264] xD link=topic=153895.msg2023553385#msg2023553385 date=1281839703] ну ты же сам себе противоречишь ! разве зарабатывание денег и поиск любви не делает жизнь интереснее? разве знакомство с новыми людми не делает жизнь интреснее? неспорю что ты сдохнеш как сука, но ведь бабочки наслaждаються своим одним днём жизни значит и ты неразводи сдесь дипресивное мировозрение :po_weke: ЧТО МЕНЯ ДЕРЖИТ НА ЭТОМ ФУРУМЕ, БЛЯДЬ? fxd fail БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА, МУДИЛА!! НАСЛАЖДАЮТСЯ, СУКА! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 15 августа 2010 а я не могу себе представить, как это. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #47 15 августа 2010 xD link=topic=153895.msg2023553400#msg2023553400 date=1281840264] xD link=topic=153895.msg2023553385#msg2023553385 date=1281839703] ну ты же сам себе противоречишь ! разве зарабатывание денег и поиск любви не делает жизнь интереснее? разве знакомство с новыми людми не делает жизнь интреснее? неспорю что ты сдохнеш как сука, но ведь бабочки наслaждаються своим одним днём жизни значит и ты неразводи сдесь дипресивное мировозрение :po_weke: ЧТО МЕНЯ ДЕРЖИТ НА ЭТОМ ФУРУМЕ, БЛЯДЬ? fxd fail :avtorklif: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #48 15 августа 2010 xD link=topic=153895.msg2023553400#msg2023553400 date=1281840264] xD link=topic=153895.msg2023553385#msg2023553385 date=1281839703] ну ты же сам себе противоречишь ! разве зарабатывание денег и поиск любви не делает жизнь интереснее? разве знакомство с новыми людми не делает жизнь интреснее? неспорю что ты сдохнеш как сука, но ведь бабочки наслaждаються своим одним днём жизни значит и ты неразводи сдесь дипресивное мировозрение :po_weke: ЧТО МЕНЯ ДЕРЖИТ НА ЭТОМ ФУРУМЕ, БЛЯДЬ? fxd fail БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА, МУДИЛА!! НАСЛАЖДАЮТСЯ, СУКА! АХАХАХА УБЕЙТЕ МЕНЯ БЛЕАТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #49 15 августа 2010 Тема весьма интересна и многие над этим задумывались когда то. Я вот что хочу тебе сказать. 1) Страх. Вот кто влияет на твоё существование в данный момент. Как бы тебе не было похуй на всё, но ты не пойдешь и не спрыгнешь сейчас с моста. 2) Дальше для тех кто бы прыгнул. Ну допустим подох ты. И что дальше? Опять таки страх. Хуй его знает что будет дальше, верно? Загробная жизнь, переселиться душа с потерей всей памяти и накопившейся инфой за время твоего существования или же ты просто перестанешь существовать. Ни что с этого не доказано никем на 100% Ради чего жить? 1) Как бы тебе не было похуй, но нужно быть благодарным своим предкам даже за то, что ты есть на свете. А если у тебя еще есть что пожрать, ты сидишь за компом и ловишь кайф от Доты, так иди и щас целуй им ноги. 2) Ну и второе. Выходя с вышесказанного, если ты сейчас не хочешь пойти резать вены, то жить нужно не просто так, а в своё удовольствие. Играй в Доту, еби баб, бей морды и т.п., но потом не карай жизнь за плохое будущее. Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 15 августа 2010 Congratulations, Askme-! You have unlocked: наркотики случайные связи сексуальные извращения маникальность эгоизм противозаконные действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 15 августа 2010 настолько уебищное настроение, что даже писать что-то лень я бы может даже в религию бы ударился, от скуки но это Смысл жизни — в спасении души. Онтологически самостоятельным бытием является только Бог, все «тварное» существует и осмысляется только в непрерывной связи с Творцом. Однако не всё в этом мире имеет смысл — есть бессмысленные, иррациональные поступки. Примером такого поступка является, например, предательство Иуды или его самоубийство. Таким образом, христианство учит, что один поступок может обессмыслить всю жизнь. Такие поступки называются грехами. Грех — это не только зло, а ещё и бессмыслица. Самооправдание греха — это самообман, лесть себе и в то же время попытка укрыться в свой «виртуальный мир» от реальности. Обратный процесс — возвращение к реальности и осмысление бессмысленной жизни, возможен только при невидимом личном присутствии Творца, и называется покаянием. Способность к покаянию (переосмыслению своей жизни) связана с телесностью человека, её нет у ангелов и бесов. такая невероятная хуйня, что лучше с моста спрыгнуть, ей богу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #52 15 августа 2010 настолько уебищное настроение, что даже писать что-то лень я бы может даже в религию бы ударился, от скуки но это Смысл жизни — в спасении души. Онтологически самостоятельным бытием является только Бог, все «тварное» существует и осмысляется только в непрерывной связи с Творцом. Однако не всё в этом мире имеет смысл — есть бессмысленные, иррациональные поступки. Примером такого поступка является, например, предательство Иуды или его самоубийство. Таким образом, христианство учит, что один поступок может обессмыслить всю жизнь. Такие поступки называются грехами. Грех — это не только зло, а ещё и бессмыслица. Самооправдание греха — это самообман, лесть себе и в то же время попытка укрыться в свой «виртуальный мир» от реальности. Обратный процесс — возвращение к реальности и осмысление бессмысленной жизни, возможен только при невидимом личном присутствии Творца, и называется покаянием. Способность к покаянию (переосмыслению своей жизни) связана с телесностью человека, её нет у ангелов и бесов. такая невероятная хуйня, что лучше с моста спрыгнуть, ей богу Не могу не согласиться))) Сам считаю религию бредом. Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 15 августа 2010 ща 6 утра - иди на улицу, покушай мороженное, сидя на лавочке в ближайшем сквере/парке. послушай птиц, посмотри на хачей в спецовках и бомжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 15 августа 2010 ща 6 утра - иди на улицу, покушай мороженное, сидя на лавочке в ближайшем сквере/парке. послушай птиц, посмотри на хачей в спецовках и бомжей. мне лень а вот это уже неплохо Согласно учению Будды, доминирующим, неотъемлемым свойством жизни каждого человека является страдание (дукха), а смысл и высшая цель жизни состоит в прекращении страдания. Источником страдания являются человеческие желания. Прекратить страдание считается возможным только по достижении особого принципиально невыразимого состояния — просветления (нирваны — состояния полного отсутствия желаний, а значит и страданий). С точки зрения буддизма южной традиции (Тхеравада), смысл жизни состоит в изучении собственного сознания, повышении степени осознанности, достижении естественного состояния ума и, в конечном итоге, в полном прекращении бытия в обычном понимании этого слова (то есть достижении нирваны). логично хотя бы. типа жизнь хуйня, и стремится надо к тому, чтоб не жить (достичь нирвану, что вообщем то = умереть, наверное, ведь иначе невозможно не иметь желаний, страданий и тд) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #56 15 августа 2010 У меня друг есть: сирота, живёт один в своём (частном) доме. И так уже 3 года (до этого пару лет жил у знакомых =\ даже самый близкий родственник, дядя, к себе не забрал). Ему 21. Год назад бросила девушка, которую полюбил. На внешность не шикарен: не высок, не привлекателен... Но вполне нормальный человек! Офк, врачи нашли некоторые психические растройства. Из друзей, наверное, я один, и тот довольно далёк. Как думаешь, какое у него сейчас настроение? хочется ли ему вообще жить? Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 15 августа 2010 вопрос с подвохом? очевидный ответ нет, но ведь это слишком просто поэтому отвечу да, у него охуенное настроние и ему очень нравится жить. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #58 15 августа 2010 Ты же вроде сам нашёл ответ? Просто не думай, что на смерти всё закончится. Будет другая жизнь, может где-то там еще во вселенной, где будет иметь значение то, что было здесь. И просто живи. А если считаешь, что получил от мира все уроки, которые тебе нужны. Что ж - существует множество способов сдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 15 августа 2010 Будет другая жизнь, может где-то там еще во вселенной, где будет иметь значение то, что было здесь. да не может такого быть. слова про загробную жизнь были скорее сарказмом, чем моими реальными мыслями. на самом деле я думаю что после смерти ничего нет, но я не могу себе представить это, просто не могу. поэтому легче думать о всякой хуйне, типа загробной жизни, реинкарнации и прочем А если считаешь, что получил от мира все уроки, которые тебе нужны. Что ж - существует множество способов сдохнуть. способов много, но увы: Страх. Вот кто влияет на твоё существование в данный момент. Как бы тебе не было похуй на всё, но ты не пойдешь и не спрыгнешь сейчас с моста. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #60 15 августа 2010 были такие мысли +) переборол стал другим и ут тебя будет все окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение