skazzzka #1 Опубликовано: 15 августа 2010 А сможешь ли ты проплыть 15 км хотябы за 3 часа? Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 15 августа 2010 Я однажды случайно 2000 раз отжался Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #3 15 августа 2010 Я однажды случайно 2000 раз отжался это ниочем не говорит, надо плавать! Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #4 15 августа 2010 как то на острове протнуло лодку и я за помощью плыл на берег по волге 3 кмволны полметра были, потом когда доплыл идти не мог, поэтому полз до лодочной стоянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #5 15 августа 2010 А сможешь ли ты проплыть 15 км хотябы за 3 часа? Я в свое время пробегал 21 км за 1.5 часа. Но плыть 15км это убийственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6 15 августа 2010 А сможешь ли ты проплыть 15 км хотябы за 3 часа? зачем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #7 15 августа 2010 как то на острове протнуло лодку и я за помощью плыл на берег по волге 3 кмволны полметра были, потом когда доплыл идти не мог, поэтому полз до лодочной стоянки Cool story, Bro! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #8 15 августа 2010 Давайте , давайте ребята пишите про вашы подвиги в воде ,меня очень радует что тут есть, кто имеет отношение с водой на "ты" Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pafa #9 15 августа 2010 Занимался 10 лет водным поло для себя теперь пиздатые мышцы и проплыву это расстояние как нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #10 15 августа 2010 А сможешь ли ты проплыть 15 км хотябы за 3 часа? Я в свое время пробегал 21 км за 1.5 часа. Но плыть 15км это убийственно. выебнулся что 21 км пробегал за 90 минут чтоль? не ну если ты был жирным долбаёбом не имеющим отношения к спорту тогда да это достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #11 15 августа 2010 могу пробежать быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #12 15 августа 2010 А сможешь ли ты проплыть 15 км хотябы за 3 часа? Как за нехуй. Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #13 15 августа 2010 Кстате это теперь моя тема о ПЛАВАНИЕ. Давайте по дискусируем. Сборная Франции выйграла почти все медали в бассейне , члены этой сборной все имеют меньше 20 лет, значит ли это что Франция может наказать в Лондоне США? Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 15 августа 2010 Занимался 10 лет водным поло для себя теперь пиздатые мышцы и проплыву это расстояние как нехуй кролём без остановки?ОК пиздло Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #15 15 августа 2010 А сможешь ли ты проплыть 15 км хотябы за 3 часа? Я в свое время пробегал 21 км за 1.5 часа. Но плыть 15км это убийственно. выебнулся что 21 км пробегал за 90 минут чтоль? не ну если ты был жирным долбаёбом не имеющим отношения к спорту тогда да это достижение жирный долбаеб не имеющий отношение к спорту не пробежал бы 21км в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #16 15 августа 2010 Занимался 10 лет водным поло для себя теперь пиздатые мышцы и проплыву это расстояние как нехуй кролём без остановки?ОК пиздло нет батерфляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #17 15 августа 2010 Помню один раз случайно пробежал 200 километров, а потом обратно столько же Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #19 15 августа 2010 на надувном матрасе лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #20 15 августа 2010 А сможешь ли ты проплыть 15 км хотябы за 3 часа? ну если километр у меня за 20 минут то смогу наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение