Torquemadsky #41 15 августа 2010 автор занимается сосанием хуев в процессе плавания рекордсмен, проплыл 15 км за 2 часа, притом каждый 1км останавливался передохнуть и всосать хуйца Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #42 15 августа 2010 А сможешь ли ты проплыть 15 км хотябы за 3 часа? канечно тока рак на лодке это не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 15 августа 2010 Могу дветыщи раз от одного конца ванны до другого Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #44 15 августа 2010 Могу дветыщи раз от одного конца ванны до другого пиздишь, хач Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 15 августа 2010 Я МОГУ ОТЖАТЬСЯ ОТ ПОЛА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #46 15 августа 2010 Я МОГУ ОТЖАТЬСЯ ОТ ПОЛА когда из пола торчит член? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #47 15 августа 2010 Я МОГУ ОТЖАТЬСЯ ОТ ПОЛА когда из пола торчит член? Я так ртом отжимаюсь Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 15 августа 2010 Я МОГУ ОТЖАТЬСЯ ОТ ПОЛА когда из пола торчит член? могу и без него Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #51 15 августа 2010 автор занимается сосанием хуев в процессе плавания рекордсмен, проплыл 15 км за 2 часа, притом каждый 1км останавливался передохнуть и всосать хуйца че ты несешь осел, за 3 часа 15 км должен проплывать любой человек кто занимается плаванием. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #53 15 августа 2010 в 10 лет на тренировке полуторочасовой проплывали по 7,5 км, а сейчас не осилю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #54 15 августа 2010 проплываю два-три за час, ну просто для расслабона мышц, какие нахуй 15, это нереально, марафонец чтоли. Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #55 15 августа 2010 ахуенно загнались некоторые :._.: в 12 лет, плавая уже 4 года я осиливал за 2 часа в лопатках 5.5 км, те же кто постарше плыли км 7-8 за 2 часа, офк в спокойном темпе Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #56 15 августа 2010 Немецкий пловец Пауль Бидерманн, в составе сборной своей страны ставший серебряным призёром чемпионата Европы по водным видам спорта в Будапеште в плавании 4х200 м вольным стилем, прокомментировал выступление Германии. "Мы действительно были очень близки к россиянам и при этом смогли обойти французов. Мы не смогли бы проплыть эстафету лучше, чем мы это сделали сегодня. Кроме того, я выполнил персональную задачу, проплыв 200 м за 1.45,47, и показал новое лучшее время сезона, которое принадлежало Майклу Фелпсу", — приводит слова Бидерманна пресс-служба соревнований. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #57 15 августа 2010 есть одна прохладная история о том, как я выебал сола на 100м занимался плаванием в моноласте джва года ._. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #58 15 августа 2010 автор карате пацан плаваю за 1.5 часа в бассейне 4 км и пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #60 15 августа 2010 а смысл ?чтоб ты проплыл 15 км,а обратно плывя утонул? если говорить о спорте и здоровье,то самое лучшее это бегать один или два раза в день утричком по 7 км,выпиваешь стакан воды и жри че хочешь,я так и живу. Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение