Гость Miranda #61 10 июня 2008 РУУУУУУУТ БЛААААДИ РУУУУУУТ И ТАКОЙ МУЗОН ЕЩЕ ПОТОМ : ТУУУУ ТУУУ ТУУУ, ТУУУУ ТУУУУ ТУУУУУУУУ, РУУУУУУУТС Э БЛАДИ РУУУУУУУУТС, ТУ-ТУ-ТУ, ТУ-ТУ-РУ!!! ЭТО ПИЗДА -МОЗГ, ПИЗДА ГОЛОВА. НУ НАХУЙ Макс ебет в щи, а ты сосешь. Идиотина был на канцике соулфлай :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #62 10 июня 2008 Э-э я всегда считал Сепультуру трешерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #63 10 июня 2008 при таком расскладе я могу разозлиться ты разозлишься и отшлепаешь меня любимой плеточкой? ТЯЖЕСТЬ??? нет, просто мне кажется что даже хеловин для ущербного артасова мозга будет сложноват Давай давай загони еще фразу про то что люди у которых там в организме меньше определеного процента железа - не могут слушать такую музыку . МБ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНА КОНЧЕННАЯ И ЕЕ СЛУШАЮТ БЛЯТЬ УЩЕРБЫ У КОТОРЫХ В ГОЛОВЕ ХУЕТА ТВОРИТСЯ, ВЗРЫВЫ БЛЯТЬ, ВОЙНЫ МИРОВ В ГОЛОВЕ ИДУТ - БАХ БАХ, БЕЕМ БЕЕЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #64 10 июня 2008 при таком расскладе я могу разозлиться ты разозлишься и отшлепаешь меня любимой плеточкой? ТЯЖЕСТЬ??? нет, просто мне кажется что даже хеловин для ущербного артасова мозга будет сложноват Давай давай загони еще фразу про то что люди у которых там в организме меньше определеного процента железа - не могут слушать такую музыку . МБ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНА КОНЧЕННАЯ И ЕЕ СЛУШАЮТ БЛЯТЬ УЩЕРБЫ У КОТОРЫХ В ГОЛОВЕ ХУЕТА ТВОРИТСЯ, ВЗРЫВЫ БЛЯТЬ, ВОЙНЫ МИРОВ В ГОЛОВЕ ИДУТ - БАХ БАХ, БЕЕМ БЕЕЕМ! Никогда не думал, что музыка немцев СУПЕМЕГАТЯЖЁЛАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #65 10 июня 2008 у сепультуры есть песня/клип Ratamahatta. ебашит не по хуйне) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #66 10 июня 2008 Давай давай загони еще фразу про то что люди у которых там в организме меньше определеного процента железа - не могут слушать такую музыку . да нет зачем железо? МБ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНА КОНЧЕННАЯ И ЕЕ СЛУШАЮТ БЛЯТЬ УЩЕРБЫ У КОТОРЫХ В ГОЛОВЕ ХУЕТА ТВОРИТСЯ, ВЗРЫВЫ БЛЯТЬ, ВОЙНЫ МИРОВ В ГОЛОВЕ ИДУТ - БАХ БАХ, БЕЕМ БЕЕЕМ! ВЗРЫВЫ И ВОЙНЫ МИРОВ АХАХАХАХАХАХ бля сил моих нет :( даже вообще хз как разговаривать с человеком который не просто не шарит, а не шарит ВООБЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #67 10 июня 2008 Сука визакен-щек скинул мне как раз то что я больше всего ненавижу :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #68 10 июня 2008 у сепультуры есть песня/клип Ratamahatta. ебашит не по хуйне) есть, ебашед - БОЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #69 10 июня 2008 Никогда не думал, что музыка немцев СУПЕМЕГАТЯЖЁЛАЯ ХЕЛОВИН ТЯЖЕЛЯГ ДАДАДАДА а найтвиш сука мелодичен как новогодние песни на детском утреннике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #70 10 июня 2008 Интересно, а в музыке Iron Maiden, Black Sabbath, Judas Priest тоже Война Миров у Артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 10 июня 2008 хуй знает но блек меттал такое говно блядь по сабжу найтвиш тащил года 3-4 назад щас такая попса link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #72 10 июня 2008 Сука визакен-щек скинул мне как раз то что я больше всего ненавижу :Oo: АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОВНЕД Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #73 10 июня 2008 АХАХХАХ СУКА НЕ БАНЬТЕ ЛУЧШЕ АРТАСА НИКОГДА, ОН ВЕСЕЛИТ ЧТО ПЕЗДЕЦ ВЗРЫВЫ БЛЯТЬЬЬЬБЬЬЬВЬП СУКАВЫОПЫВОЛПОЛЫОЛОЛОЫВПРЛЫВЛ БАХ БАХ СУКАААУАПЦУПОЦОРПРДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #74 10 июня 2008 хуй знает но блек меттал такое говно блядь ^прав Аххахах виза подпись зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #75 10 июня 2008 хуй знает но блек меттал такое говно блядь по сабжу найтвиш тащил года 3-4 назад щас такая попса ВЫ ЗАЕБАЛИ СУКИ ПОПСА НЕ РАВНО ГАВНО. МЕТАЛ И ПРОЧЕЕ = ГАВНО. А НайтВиш для меня это - романтика, баллада, героизм. Ну, немножко метала. Похуй, все чотко . Бтв. 80% песней НайтВиша как раз тоже гавнище которое я ненавижу, НО ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ 7 ОХУЕННЫХ ПЕСЕНОК!!!! ЕЕЕЕ!! ВОТ ЭТОТ МЕСЯЦ БУДУ СЛУШАТЬ СЛИПВАЛКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 10 июня 2008 тария тоже хуйня бтв тк 80% фанатов найтвиша фаны этих пидорасов и тария нравилась тока школьникам и девкам link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #78 10 июня 2008 Интересно, а в музыке Iron Maiden, Black Sabbath, Judas Priest тоже Война Миров у Артаса? ВОЙНА МИРОВ? не это уже блять наверное КРУШЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. бля одеть бы на артаса наушники привязать к стулу и включить... ну хотя бы какойнить эмперор (будем милостивыми) на часег xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #79 10 июня 2008 тария тоже хуйня бтв тк 80% фанатов найтвиша фаны этих пидорасов и тария нравилась тока школьникам и девкам один я не понял о чем хотел сказать автор? ЗЫ: артас продолжает жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #80 10 июня 2008 б Интересно, а в музыке Iron Maiden, Black Sabbath, Judas Priest тоже Война Миров у Артаса? ВОЙНА МИРОВ? не это уже блять наверное КРУШЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. бля одеть бы на артаса наушники привязать к стулу и включить... ну хотя бы какойнить эмперор (будем милостивыми) на часег xD слушать айдозер намного приятнее чем такую поебень link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение