Eyeless #41 15 августа 2010 На самом деле, кто-то уже сказал, что всё зависит от рода занятий и т.п. Лежишь целый день на диване, нихуя не делаешь - время идёт медленно, занят чем-то - быстрее. Только вот если рассуждать от этого, то теория автора неверна. Всяко у молодых активных подростков не дотеров время протекает быстрее, чем у бабушек. То бишь к старости время, наоборот, растягивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42 15 августа 2010 На самом деле, кто-то уже сказал, что всё зависит от рода занятий и т.п. Лежишь целый день на диване, нихуя не делаешь - время идёт медленно, занят чем-то - быстрее. Только вот если рассуждать от этого, то теория автора неверна. Всяко у молодых активных подростков не дотеров время протекает быстрее, чем у бабушек. То бишь к старости время, наоборот, растягивается. я же добавил сразу же в конце сабжа, что если сознание бабушек уменьшается все-таки в количестве, то все будет так, как ты пишишь. Но кто знает что будет в старости... Мб опыт скажется Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #43 15 августа 2010 Зачем мне вспоминать детство? Я и так в нём. :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #44 15 августа 2010 На самом деле, кто-то уже сказал, что всё зависит от рода занятий и т.п. Лежишь целый день на диване, нихуя не делаешь - время идёт медленно, занят чем-то - быстрее. Только вот если рассуждать от этого, то теория автора неверна. Всяко у молодых активных подростков не дотеров время протекает быстрее, чем у бабушек. То бишь к старости время, наоборот, растягивается. я же добавил сразу же в конце сабжа, что если сознание бабушек уменьшается все-таки в количестве, то все будет так, как ты пишишь. Но кто знает что будет в старости... Мб опыт скажется Не заметил :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #45 15 августа 2010 дискас темы не потяну. это уже слишком. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #46 15 августа 2010 плотность зависит от массы и объема не тупой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #47 15 августа 2010 Смеёмся. Продлеваем страдания. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #48 15 августа 2010 авторхуй Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #50 16 августа 2010 Автор ебаный теоретик. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение