Гость Rez!deNt #1 Опубликовано: 17 августа 2010 привет всем :) меня зовут саша играю на гарене хочу найти себе хороший клан что бы играть кв. играю на всех героях хорошо 24лвл в гарене:)) играю в 15 руме клозы и почти всегда выигрываю!! чуть не забыл у меня есть воуч на сп опен лигу где все игры на моде -cm :)) прошу мне не писать тем у кого в ники есть цифры или цветных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #6 17 августа 2010 Саша,привет!! найди себе друзей и не играй в доту!!! гулять-это гораздо интересней,чем постоянно выигрывать клозы!!! хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #8 17 августа 2010 если не фейк, то ты такой хуйовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #9 17 августа 2010 это даже не смешно. шутка про лвл в гарене уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #11 17 августа 2010 привет всем :) меня зовут саша играю на гарене хочу найти себе хороший клан что бы играть кв. играю на всех героях хорошо 24лвл в гарене:)) играю в 15 руме клозы и почти всегда выигрываю!! чуть не забыл у меня есть воуч на сп опен лигу где все игры на моде -cm :)) прошу мне не писать тем у кого в ники есть цифры или цветных!!! трахни-её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #12 17 августа 2010 лучше бы пошутил про воуч на аикап skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #13 17 августа 2010 серьезные потсани клозы ебошут? хочу с вами http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #14 17 августа 2010 Сашенька,а сколько тебе лееет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16 17 августа 2010 заявляю от своего имени что это самый хуевый тролль, которого я видел на пд Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 17 августа 2010 ШУРА, ПРИВЕТ, ДОРОГОЙ КАК ДЕЛА-ТО? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #18 17 августа 2010 прошу мне не писать тем у кого в ники есть цифры или цветных!!! Huxy9_ce5e Свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение