singlforyou #21 17 августа 2010 весьма пиздата но разер пиздаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #22 22 августа 2010 а не дешево? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #23 23 августа 2010 моя затертая разер салмоса еще посыт на могилу этой параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #24 23 августа 2010 да да как долго она кому служет? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 23 августа 2010 г5 да бест форева пошел уже 4 год юзанья и ей на все похуй Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26 23 августа 2010 За 300 рублей остально похуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #27 23 августа 2010 г5 да бест форева пошел уже 4 год юзанья и ей на все похуй надеюсь моя так же прослужыт Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #29 23 августа 2010 очень много кнопок нахуй надо форма такая :ОООО я б такую не купил а разер тоже гавнецо 2 мышки протерлись от кликов словно не из пластмассы а из воска делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #30 23 августа 2010 похожа на старый немецкий танк времен 1-ой мировой войны Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 23 августа 2010 очень много кнопок нахуй надо форма такая :ОООО я б такую не купил а разер тоже гавнецо 2 мышки протерлись от кликов словно не из пластмассы а из воска делают кнопок дохуя офк, но при желании можно 3-4 с удобством юзать, форма на вид пиздата, только хуй знает, мб острые углы хуево будут в руке лежать, но они вроде не особо и острые .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение