gAnsi #21 17 августа 2010 так себе каникулы, спец))) Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 17 августа 2010 Не ну первое что пришло на ум - Даун Хаус. ДМБ в ту же кассу. Брат офк, но эт наверное все видели. Из нового смотрел немного и всё шлак. Так что посоветую Служебный роман. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #23 17 августа 2010 так себе каникулы, спец))) так себе каникулы - комедия с джоном траволта и робином уильямсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #24 17 августа 2010 "Кто, если не мы" - пиздат ещё. Сори если повторяюсь, тему полностью не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #25 17 августа 2010 из современных "каникулы строгого режима" вполне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 17 августа 2010 "Кто, если не мы" - пиздат ещё. Сори если повторяюсь, тему полностью не читал. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #27 17 августа 2010 каникулы строгого режима еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #28 17 августа 2010 из современных "каникулы строгого режима" вполне норм да кстати! действительно очень поравился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #29 17 августа 2010 пока пост грузился уже назвали ну фильм действительно очень ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #30 17 августа 2010 дневной дозор кстати ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31 17 августа 2010 Кавказский пленник (Бодрова) просто а дык еще Возвращение Звягинцева и Как я провел это лето Утомленные солнцем и 12 разгневанных мужчин Михалкова ниче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #32 17 августа 2010 дневной дозор кстати ебашит авторклиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 17 августа 2010 Жмурки Исчезнувшая империя О чем говорят мужчины День радио/выборов Кто, если не мы АААААААААААААААААААААААААААААААа любименький мой как хорошо что ты мне на помнил про этот фильм,все пашле смотреть :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 17 августа 2010 Блокпост Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 17 августа 2010 а вот ещо Вор и Олигарх могу по кд пересматривать,вообще хотел бы чтобы машков был моим папой так же нравится сериал деверсант и штрафбат :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #36 17 августа 2010 Ещё сериал штрафбат пиздатый. Блокпост Вообще фильм охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #37 17 августа 2010 а вот ещо Вор и Олигарх могу по кд пересматривать,вообще хотел бы чтобы машков был моим папой так же нравится сериал деверсант и штрафбат :dance: Олигарх ДА но книга получше, поколоритнее Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #38 17 августа 2010 кто не смотрел посмотрите кислородный голод ебёт фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение