NoReaction #41 17 августа 2010 автор ты о чем? всегда хреново играл и буду.но пабы покорять получается BTW kto znaet 4ela s nickom v garene TROLL_HOHOL? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #42 17 августа 2010 сразу получил вауч но в доту не ираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #43 17 августа 2010 я не добился успеха в доте он сам пришел ко мне итог: привет паб айсикапа :popajein: Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0zed #44 17 августа 2010 -ку, я в доту играю 5 лет знаю скилы всех героев и играю на лиге -ку, а я ходил на работу 5 лет, женился, купил дом и машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #46 17 августа 2010 Я не позолю этой теме умереть!!!! :rickroll: :rickroll: :rickroll: Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #47 17 августа 2010 тут отписываются только известные дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #48 17 августа 2010 спасибо, пд меня признало :dance: Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #49 17 августа 2010 Все в жизни добивается через , а в доте тем более "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #50 17 августа 2010 ward и CrazyAlex Как вы меня заебали, вы бы знали. Или сритесь в другом разделе, или... или хуй знает вообще. По недельке на раздумья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #51 17 августа 2010 а у меня собственно вопрос к варду как он добился таких успехов на дота форумах, если его повсюду считают долбоебом? я лимонил себе ранг "проверяющий реплеи" на доу потом я стал там каким-то полумодером. потом крымской шалавой. где-то такой карьерный рост. чо, серьезно? и как клиентура? ну ты мне приносишь 500 грн каждый день, а кто тебя и чем тебя ебут меня мало волнуют. лишь бы не били по лицу. ты такой смешной, рили хотя пора бы тебя продать куда-то говорящее гавнецо - разве это не уникально? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #52 17 августа 2010 ward и CrazyAlex Как вы меня заебали, вы бы знали. Или сритесь в другом разделе, или... или хуй знает вообще. По недельке на раздумья. А можно для них сделать тему отдельную на пд? Где посты не набиваются... Тока битва полигнощиков должна быть в полигоне Ward vs CrazyAlex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #53 17 августа 2010 ВАРД КАКИЕ НОУНЕЙМЫ, Я ТЕБЯ НИ в одной ебаной игре не видел ЧОРТ ЕБАНЫЙ - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #54 17 августа 2010 ВАРД КАКИЕ НОУНЕЙМЫ, Я ТЕБЯ НИ в одной ебаной игре не видел ЧОРТ ЕБАНЫЙ сосалка говорила у тебя член маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #55 17 августа 2010 меня неделю уговаривали поиграть на еедл в итоге я отступился от своих слов и поиграл там аж 2 недели пока не надоело офк Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yebaknaxyi #56 17 августа 2010 Здравствуйте, я ещё не добился успеха з.ы. подскажите как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение