Fatelessguy #21 6 сентября 2014 для меня пять с минусом, понравилась помню, хз -.- Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22 6 сентября 2014 по части платформера игра вообще унылая до невозможности, все эти прыжки и загадки (которые сводятся к тому шоб поставить зайца на кнопку) - совершенно детсадовские и нихуя не реализованы, ну а по пизделкам более-менее норм, с этим спорить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #23 7 сентября 2014 норм играно длинная не прошел Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #24 25 сентября 2014 топавая игра с пасхалками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #25 25 сентября 2014 игра и по стилю очень доставила и образ героини.прошёл бы всю, но там был типо столб и вокруг него платформы и чё то я ебался там ебался.не как не мог наверх запрыгнуть и кароче так и удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 21 августа 2015 Посмотрел недавно летсплей по первой частипонатольджировал а вот эта игра вообще что-то не заходит, начало ахуенное, мрачное и страшное, а потом милый лесок и миллиарды прыжков и файтов ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #27 21 августа 2015 Игра была бы топ, если не была бы подзатянута. А так просто норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 21 августа 2015 хотелось бы сюжет почитатьчто они там придумалино все это играть или смотреть не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #29 21 августа 2015 хотелось бы сюжет почитатьчто они там придумалино все это играть или смотреть не хочетсяЧто в первой, что во второй части смысл не столько в сюжете, сколько в его подаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 21 августа 2015 (изменено) да офкно мне все равно задумка очень понравиласьчто-то типо крипипасты по оригинальной сказке Изменено 21 августа 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 21 августа 2015 чот тоже так и не допрошла, остановилась на блевотном уровне с чайниками и бензином Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 21 августа 2015 эх сделал бы кто полноценный ремек первой части.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #33 21 августа 2015 Прыжковая хуита в конце заебала в щепки. Игру как не странно прошёл, т.к. кат сценочки хороши и девочка как я люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение