=Damned= #21 18 августа 2010 года 1.5 назад, недалеко от дома, нашел 3 маленьких котят завернутых в какую то блядь старую куртку, жалко пиздец стало, забрал их домой, на родителей хуй забил, выжила только одна кошка, с пипетки кормил, мелкая совсем была :o уже как 1.5 года живет меня :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 18 августа 2010 родители ночью придушили 2х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #23 18 августа 2010 родители ночью придушили 2х не один котенок почти сразу умер, другой ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #24 18 августа 2010 блять а если я щас все такие истории расскажу? Это же пиздец, зачем такое писать, это слишком жестоко, даже для мамоебов-продотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #25 18 августа 2010 блять а если я щас все такие истории расскажу? Это же пиздец, зачем такое писать, это слишком жестоко, даже для мамоебов-продотеров твое рождение уже жестокая история для мамоебов-продотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #26 18 августа 2010 было бы мне хотябы самому что жрать, взял бы нп Сожрал бы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #28 18 августа 2010 new order - hey now what you doing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #29 18 августа 2010 блять а если я щас все такие истории расскажу? Это же пиздец, зачем такое писать, это слишком жестоко, даже для мамоебов-продотеров твое рождение уже жестокая история для мамоебов-продотеров зато мне не делали лоботомию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #30 18 августа 2010 нытики Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIFEQQQ #31 18 августа 2010 нытики бесчувственная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #32 18 августа 2010 Такова жизнь. Каждый будет жить столько сколько ему отведено. Цитата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 18 августа 2010 мне было лет 10... был я на даче , а у бабушки кошка с животом , беременная... и бабушка ушла , я слышу писк , захожу в комнату , а там кошка , немного крови и слизи на одеяле , и 3 мокрых маленьких котенка... я конеш не трогал , а то заболеют или еще че , смотрел умилялся... потом пошел гулять , пришел... а бабка с плачет а рядом таз стоит и котята там плавуют , офк дохлые :cry: Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 18 августа 2010 недавно ел шаурму всё Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yobo #35 18 августа 2010 Да вы че ебланы! Идите нахуй с такими постами! Давайте блять посоревнуйтесь еще у кого круче история на эту тему! ТОПИК ХУЙНЯ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #38 18 августа 2010 :cry: Уже вторая грустная темы, вы чё? День слёз на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #39 18 августа 2010 :cry: Уже вторая грустная темы, вы чё? День слёз на пд? нет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #40 18 августа 2010 пидорасы, те кто сбил чтоб от рака сдохли нахуй Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение