skazzzka #1 Опубликовано: 18 августа 2010 Ивану, Петру, Семену и их женам Ольге, Ирине и Лине всем вместе 151 год, причем каждый муж старше своей жены на пять лет. Иван на один год старше Ирины; Ольге и Ивану вместе 48 лет, а Семену и Ольге вместе 52 года. Предлагается узнать, с кем каждый из них находится в браке и сколько каждому лет. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #3 18 августа 2010 по названию темы сразу понял что у автора рак Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4 18 августа 2010 Подсказка 1: Ольга любит в 2 ствола, а у семена 10 см Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #5 18 августа 2010 Повелся... иди нахуй Цитата ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #6 18 августа 2010 там бм страдает а ты юродствуешь мразь Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #7 18 августа 2010 неделю Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 18 августа 2010 мб командировку на неделю автору? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #10 18 августа 2010 мб командировку на неделю автору? Нет. просто еслиб я написал по другому, мало бы народу заходило. Это рекламный трюк. Делаешь интрегующую тему, народ заходит заходит, а на самом деле там логическая загадка. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11 18 августа 2010 Подсказка 1: Ольга любит в 2 ствола, а у семена 10 см :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #12 18 августа 2010 мб командировку на неделю автору? Нет. просто еслиб я написал по другому, мало бы народу заходило. Это рекламный трюк. Делаешь интрегующую тему, народ заходит заходит, а на самом деле там логическая загадка. сделай химеотерапевтический трюк себе и близким Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #13 18 августа 2010 Сем=30 Ир=25 Иван=26 Лин=21 Петр=27 Ольга=22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #14 18 августа 2010 спасаю тему http://www.youtube.com/watch?v=tB-bvzxDDTg&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #15 18 августа 2010 Сем=30 Ир=25 Иван=26 Лин=21 Петр=27 Ольга=22 ого, конгратулятионс, снимаю шляпу перед тобой, я думал тут долго будут голову ломать. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #16 18 августа 2010 школьные рачки :fffuuu: Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #17 18 августа 2010 на листочке как про ваще хз чё меня потянуло решать, мб потому что в покер давно не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #18 18 августа 2010 Ещё загадывать? Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #19 18 августа 2010 спасаю тему http://www.youtube.com/watch?v=tB-bvzxDDTg&feature=related СПАСИБО Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение