GreenDust1k #1 Опубликовано: 18 августа 2010 вообщем вот сабж какого ваше отношение к этому? ДИСКАС Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 18 августа 2010 очень красивые картинки ты нашел в интернете, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 18 августа 2010 очень красивые картинки ты нашел в интернете, грац Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 18 августа 2010 блядь какие картинки?я вообще по поводу тату и подобной хуйне уёбки Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 18 августа 2010 мда автор. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 18 августа 2010 блядь какие картинки?я вообще по поводу тату и подобной хуйне уёбки нормально Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #8 18 августа 2010 фу хуйня как-будто кота ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 18 августа 2010 блядь какие картинки?я вообще по поводу тату и подобной хуйне уёбки нормально фу хуйня как-будто кота ебешь хз хорошая подруга задумала эту хуйню и спросила моё мнение,просто я сам не задумывался и неебу что ответить Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 18 августа 2010 надеюсь, что у каждой тп, которая сделает себе такое, будет какая-нибудь инфекция. пиздец, такое уебанство. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #12 18 августа 2010 накалывать киску на киске это . А красивую веточку небольшую мне кажется ниче так....(офк пока 35 не стукнет ) Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 18 августа 2010 блядь какие картинки?я вообще по поводу тату и подобной хуйне уёбки нормально фу хуйня как-будто кота ебешь хз хорошая подруга задумала эту хуйню и спросила моё мнение,просто я сам не задумывался и неебу что ответить ебешь ты значит подругу, а на тебя глаза смотрят. Грац. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14 18 августа 2010 надеюсь, что у каждой тп, которая сделает себе такое, будет какая-нибудь инфекция. пиздец, такое уебанство. А тебе не по хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #15 18 августа 2010 блядь какие картинки?я вообще по поводу тату и подобной хуйне уёбки нормально фу хуйня как-будто кота ебешь хз хорошая подруга задумала эту хуйню и спросила моё мнение,просто я сам не задумывался и неебу что ответить попробуй начинать задумываться, нет? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CostaVerde #16 18 августа 2010 тигра в рот ебать. не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #17 18 августа 2010 блядь какие картинки?я вообще по поводу тату и подобной хуйне уёбки нормально фу хуйня как-будто кота ебешь хз хорошая подруга задумала эту хуйню и спросила моё мнение,просто я сам не задумывался и неебу что ответить ебешь ты значит подругу, а на тебя глаза смотрят. Грац. Он будет нырять в пилотку, а там глаза/дерево/микимаус в этом он и видит профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #18 18 августа 2010 хз ... я бы наверно очень негодовал бы есиб у моей подруги былаб такая тату ... пздц кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 18 августа 2010 тигра в рот ебать. не айс плюсану кстати Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #20 18 августа 2010 ни одна не впечатлила Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение