gRUzz #21 18 августа 2010 малаца терь фотку и скока весила при рождении 3430 50 см Фоток пока не будет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #22 18 августа 2010 грац же Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #23 18 августа 2010 как назвали ? / хотите назвать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pafa #24 18 августа 2010 Теперь у груза и гина по дочери, вывод - имей ник на "г"@рожай дочерей Гюнтер что то скрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 18 августа 2010 поздровляю мой дорогой груз Здоровья твоему ребенку!Щястье и тепла твоему дому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #26 18 августа 2010 Искренне поздравляю! Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #28 18 августа 2010 грач. Только не останавливайся на этом, стране нужны парни Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 18 августа 2010 Грац. Научи ее играть в доту. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #32 18 августа 2010 дотча родилась грац волосатого Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #33 18 августа 2010 Ещё 1 папаша на пд Грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #34 18 августа 2010 норм Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #36 18 августа 2010 gratz :) doteri stareut! Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #38 18 августа 2010 gizarka inc. <- Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #40 18 августа 2010 здоровья малышке. Грац груза ! Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение