aero.Proten #1 Опубликовано: 18 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=0UjsXo9l6I8 Отдыхал там летом) А у вас как дела? Что нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3 18 августа 2010 нахуй отдыхать в чёрно-белом городе,был бы цветной ещё ладно,а этот Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #4 18 августа 2010 нахуй отдыхать в чёрно-белом городе,был бы цветной ещё ладно,а этот Я надел разноцветные очки и попал в сказку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 18 августа 2010 - отдыхал летом здесь вот смотришь на фотки и так сразу и не скажешь, что ты умственно отсталый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 18 августа 2010 - отдыхал летом здесь вот смотришь на фотки и так сразу и не скажешь, что ты умственно отсталый тока умственно отсталые могут называть гения умственнотсталым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #12 18 августа 2010 Адольф ,это та которая сосет у бомжей,потому что ты с друзьями её пару раз выебал и она родила? Или это следующая? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 18 августа 2010 Адольф ,это та которая сосет у бомжей,потому что ты с друзьями её пару раз выебал и она родила? Или это следующая? это уже каторая через 3 девушки:dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #14 18 августа 2010 Адольф ,это та которая сосет у бомжей,потому что ты с друзьями её пару раз выебал и она родила? Или это следующая? это уже каторая через 3 девушки:dance: что будет с этой? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 18 августа 2010 пиздато наверное отдыхать там где люди работают в следующий раз съезди отдохни в Норильск на Никелевый Завод Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 18 августа 2010 Адольф ,это та которая сосет у бомжей,потому что ты с друзьями её пару раз выебал и она родила? Или это следующая? это уже каторая через 3 девушки:dance: что будет с этой? свадьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение