eso.falex #1 Опубликовано: 18 августа 2010 Щас вот залез вконтакт, чекнул друзей/подруг моей славной молодости. И нету другого бога, кроме того, кто позволит мне прожить эту жизнь заново. Так живите же, уебки, один раз и помните об этом. Хотя это вам врядли поможет. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #3 18 августа 2010 Щас вот залез вконтакт, чекнул друзей/подруг моей славной молодости. И нету другого бога, кроме того, кто позволит мне прожить эту жизнь заново. Так живите же, уебки, один раз и помните об этом. Хотя это вам врядли поможет. Что? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 18 августа 2010 иди нахуй со своим кришной вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #5 18 августа 2010 Ещё один топик со стенаниями дотера, бездарно проебавшего половину сознательной жизни непонятно на что? ПОШЁЛ НА ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #7 18 августа 2010 Кто-то умер? Или хуйней по-жизни занимался и наконец-то понял, что проживаешь никчемную жизнь и решил что это откровение нужно запостить на пд, ведь только тебе понятен истинный смысл жизни бла-бла-бла Все задумываются об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 18 августа 2010 А ЭТИ УЕБАНЫ ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ТРАТЯТ НА ДОТУ И ФОРУМЫ ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #9 18 августа 2010 иди нахуй со своим кришной вместе я бтв, нихуя не кришнаит, просто мне картинка доставляет. да я мог жениться на трех. но выбрал одну, причем рандомом. но йоб твою мать, ЭТО ЖЕ ТРИ РАЗНЫХ ЖИЗНИ МОГЛО БЫТЬ НАХУЙ. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10 18 августа 2010 Ещё один топик со стенаниями дотера, бездарно проебавшего половину сознательной жизни непонятно на что? ПОШЁЛ НА ХУЙ Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #11 18 августа 2010 ЭЙ ТЫ КОГО СУКА УЕБКОМ НАЗВАЛ ЧМО БАТАЛЬОНОЕ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #12 18 августа 2010 prigni s okna Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #13 18 августа 2010 иди нахуй со своим кришной вместе я бтв, нихуя не кришнаит, просто мне картинка доставляет. да я мог жениться на трех. но выбрал одну, причем рандомом. но йоб твою мать, ЭТО ЖЕ ТРИ РАЗНЫХ ЖИЗНИ МОГЛО БЫТЬ НАХУЙ. тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #14 18 августа 2010 иди нахуй со своим кришной вместе я бтв, нихуя не кришнаит, просто мне картинка доставляет. да я мог жениться на трех. но выбрал одну, причем рандомом. но йоб твою мать, ЭТО ЖЕ ТРИ РАЗНЫХ ЖИЗНИ МОГЛО БЫТЬ НАХУЙ. лол узко мыслишь мог бы остаться холостяком и было бы еще миллиард разных жизней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #15 18 августа 2010 да как ни живи, у всех есть могли быть альтернативы (кроме уебаном типа стрелка из "Темной башни"). об этом тема. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #16 18 августа 2010 да я мог играть в три. но выбрал одну, причем рандомом. но йоб твою мать, ЭТО ЖЕ ТРИ РАЗНЫХ ИГРЫ! ТРИ ЖИЗНИ РАЗНЫХ МОГЛО БЫТЬ НАХУЙ. fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #17 18 августа 2010 Щас вот залез вконтакт, чекнул друзей/подруг моей славной молодости. И нету другого бога, кроме того, кто позволит мне прожить эту жизнь заново. Так живите же, уебки, один раз и помните об этом. Хотя это вам врядли поможет. Советую ни о чем не жалеть. Даже о самых постыдных и нечестных поступках. И просто дышать и хавать этой жизнью. Каждый день ее ощущать и похуй на все что осуждающе смотрит и пытается переехать тебе дорогу. Кто-то забыт, кто-то пропал или умер. Они в твоем бекапе памяти, но и только, помни но иди дальше. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 18 августа 2010 :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: ебать чето нихуя на розу не похоже Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #19 18 августа 2010 иди нахуй со своим кришной вместе я бтв, нихуя не кришнаит, просто мне картинка доставляет. да я мог жениться на трех. но выбрал одну, причем рандомом. но йоб твою мать, ЭТО ЖЕ ТРИ РАЗНЫХ ЖИЗНИ МОГЛО БЫТЬ НАХУЙ. лол узко мыслишь мог бы остаться холостяком и было бы еще миллиард разных жизней БЛЯТЬ, ТЫ ВНАТУРЕ УЕБАН КОЧЕНЫЙ? я три года в браке и имею-мнение-хуй-оспоришь, что чтобы истинно понять ценность семьи, нужны годы. понять три таких ценности - не хватит жизни. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #20 18 августа 2010 иди нахуй со своим кришной вместе я бтв, нихуя не кришнаит, просто мне картинка доставляет. да я мог жениться на трех. но выбрал одну, причем рандомом. но йоб твою мать, ЭТО ЖЕ ТРИ РАЗНЫХ ЖИЗНИ МОГЛО БЫТЬ НАХУЙ. лол узко мыслишь мог бы остаться холостяком и было бы еще миллиард разных жизней БЛЯТЬ, ТЫ ВНАТУРЕ УЕБАН КОЧЕНЫЙ? я три года в браке и имею-мнение-хуй-оспоришь, что чтобы истинно понять ценность семьи, нужны годы. понять три таких ценности - не хватит жизни. Уебан конченный ты, ок? Сходи детей рандомом из приюта выбери На 99,9 процентов уверен что случилась какая-то хуета и ты пошел напился, теперь по пьяни пишешь хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение