M-KILL-GodLike #21 19 августа 2010 впринципе похуй, в доте/хоне, вообще ничего не стакается, и ни че играют же как то [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #22 19 августа 2010 Я слышал, что в HoN стакается. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #23 19 августа 2010 Я слышал, что в HoN стакается. раньше стакалось, затем уебаны решили, что надо копировать доту и сделали орб эффекты почему я не могу иметь: молнии, лайф стил, и мана драин? Или собрать виндикатору харкон блейд? идут нахуй! [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #24 19 августа 2010 харе страдать всякой хуетой сыграйте в доту и успокойтесь нахуй надо в ето убожество играть [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #25 19 августа 2010 харе страдать всякой хуетой сыграйте в доту и успокойтесь какой хуетой, свернулся нахуй отсюда мудень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #26 19 августа 2010 видил 1.4к ап у вейгара вчера Если его отфидали пиздец как жестко. + у него первый скилл дает +5ап за убийство. Видел недавно Сиона с АП 850, пиздец какой уебан был - включает щит, забегает в толпу и пиздит им на 1/3 хп bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #28 19 августа 2010 Mana Regen = 30/sec Имел 500/5sec с 6 архангелами и синим бафом, против ботов офк анивию пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #29 19 августа 2010 тема хуйня какая-то есть кап на атакспид - 2.5 и на кулдауны - 40% остальное сколько соберешь столько и будет, по-моему на мувспид еще есть, но он там заоблачный(2000+) 975ap? скажите это этому вейгару :) а про хп это к сиону, сам сам набирал 9к :D где-то в инете видел 12к хп набирали battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #30 19 августа 2010 1.4к у вейгара ? какой - то слегка пиздеж у меня была жоня, дфг, межай 20 стаков рилай (из итемов, что дают ап) еще га и магпен бутсы у меня было 900 с чем - то ап, 19 фрагов ну ок продаем га, покупаем че - нить на ап, вместо рилая собираем че -нить, что дает больше ап итого больше 1.1к (ну ок 1.2к, если затянуть в лейт, сделать 30 фрагов и фармить 1м нюком по кд) кто - то пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #32 19 августа 2010 ахахахах сивир забыли и джанну так что хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #33 19 августа 2010 1.4к у вейгара ? какой - то слегка пиздеж у меня была жоня, дфг, межай 20 стаков рилай (из итемов, что дают ап) еще га и магпен бутсы у меня было 900 с чем - то ап, 19 фрагов ну ок продаем га, покупаем че - нить на ап, вместо рилая собираем че -нить, что дает больше ап итого больше 1.1к (ну ок 1.2к, если затянуть в лейт, сделать 30 фрагов и фармить 1м нюком по кд) кто - то пиздабол у парня было 5 архангел стафов и жоня,+банка ну и 1 скиллом думаю он нахуярил много.т.к. у него было 19 фрагов+не знаю сколько он там крипов убил... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #34 19 августа 2010 ахахааххахаа @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #36 19 августа 2010 хаймеру делал 1.1 к ап, а уж вейгару это совсем не проблема. Так что получается - руны на крит дамаг вообще юзлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #37 19 августа 2010 почти полностью, они не юзлесс только при 100% крита, что бывает только у триндамера, шако и аши(ну и пирата, в критбилде) battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #38 19 августа 2010 даже при 100% крита арм пен > крит дмг Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #39 19 августа 2010 да, я видел все эти расчеты, но армпен можно и артами собрать :) battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #40 19 августа 2010 все равно вряд ли соберешь армпен итемы, чтобы в 0 было, а с рунами эффективность все равно выше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение