IceMcDie #1 Опубликовано: 19 августа 2010 Вот нашел знакомую историю в инете http://smena-online.ru/stories/7-dnei-bez-interneta и вспомнил себя, что в жаркую погоду летом делать просто нехрен, только сидеть в инете. Что делаете вы, если у вас пропал инет,например на 3+ дней? O_O Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2 19 августа 2010 просыпаешься , едешь купаться с друзьями до вечера , вечером настольный теннис на улице под плюхами , ночью на крышу , к рассвету домой , просыапешься в обед , купаться, теннис итд, дота 2-3 игры в недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 19 августа 2010 Цитата просыпаешься , едешь купаться с друзьями до вечера , вечером настольный теннис на улице под плюхами , ночью на крышу , к рассвету домой , просыапешься в обед , купаться, теннис итд, дота 2-3 игры в недельку нету инета же Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #4 19 августа 2010 я б повесился Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #5 19 августа 2010 Цитата Цитата просыпаешься , едешь купаться с друзьями до вечера , вечером настольный теннис на улице под плюхами , ночью на крышу , к рассвету домой , просыапешься в обед , купаться, теннис итд, дота 2-3 игры в недельку нету инета же с ботами Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #6 19 августа 2010 Цитата Цитата просыпаешься , едешь купаться с друзьями до вечера , вечером настольный теннис на улице под плюхами , ночью на крышу , к рассвету домой , просыапешься в обед , купаться, теннис итд, дота 2-3 игры в недельку нету инета же ДОТА БЕЗ ИНЕТА ЗАПУСКАЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7 19 августа 2010 Цитата Цитата просыпаешься , едешь купаться с друзьями до вечера , вечером настольный теннис на улице под плюхами , ночью на крышу , к рассвету домой , просыапешься в обед , купаться, теннис итд, дота 2-3 игры в недельку нету инета же у друзей можно поиграть , бтв так получалось , что год-два назад постоянно горела материнка и на пару месяцев без компа - ваще похуй было, а этим летом был комп и инет но чето в такую жару дома сидеть это пиздец убого просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 19 августа 2010 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата просыпаешься , едешь купаться с друзьями до вечера , вечером настольный теннис на улице под плюхами , ночью на крышу , к рассвету домой , просыапешься в обед , купаться, теннис итд, дота 2-3 игры в недельку нету инета же с ботами Цитата Цитата Цитата просыпаешься , едешь купаться с друзьями до вечера , вечером настольный теннис на улице под плюхами , ночью на крышу , к рассвету домой , просыапешься в обед , купаться, теннис итд, дота 2-3 игры в недельку нету инета же ДОТА БЕЗ ИНЕТА ЗАПУСКАЕТСЯ да вы раскрыли мне глаза ,2 капитана в одной теме,перебор да Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #9 19 августа 2010 нехуй дома сидеть целыми днями Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #10 19 августа 2010 у меня компа нет уже 3 недели я читаю книги. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #11 19 августа 2010 Цитата у меня компа нет уже 3 недели я читаю книги. пишешь на пд с книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #12 19 августа 2010 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата просыпаешься , едешь купаться с друзьями до вечера , вечером настольный теннис на улице под плюхами , ночью на крышу , к рассвету домой , просыапешься в обед , купаться, теннис итд, дота 2-3 игры в недельку нету инета же с ботами Цитата Цитата Цитата просыпаешься , едешь купаться с друзьями до вечера , вечером настольный теннис на улице под плюхами , ночью на крышу , к рассвету домой , просыапешься в обед , купаться, теннис итд, дота 2-3 игры в недельку нету инета же ДОТА БЕЗ ИНЕТА ЗАПУСКАЕТСЯ да вы раскрыли мне глаза ,2 капитана в одной теме,перебор да мог бы и сам догадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #13 19 августа 2010 Цитата у меня компа нет уже 3 недели я читаю книги. тоже вариант - очищает мозг , и заменяет время проводимое в инете ) главное набрать 3-4 пиздатые книги и все чикимони, тоже читал когда комп отскакивал ) помню Панова "Тайный Город" ваще не давал временами кудато пойти даже похавать , не то что погулять , ибо имба ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #14 19 августа 2010 помоему это рак, когда человек не может придумать летом другого занятия, кроме как посидеть в инете. Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #15 19 августа 2010 В этой статье рассказывается о матери, которая уж очень без инета не может жить. А что же будет с ее детьми Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 19 августа 2010 :в этом посте,я спрашиваю у тебя ,где же статья ,в которой рассказывается о матери, которая уж очень без инета не может жить.: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #17 19 августа 2010 Цитата :в этом посте,я спрашиваю у тебя ,где же статья ,в которой рассказывается о матери, которая уж очень без инета не может жить.: Вроде как в первом посте была http://smena-online.ru/stories/7-dnei-bez-interneta Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #18 19 августа 2010 нет компа это не значит что нет инета но временами очень тяжело Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #19 19 августа 2010 Без интернета очень тяжело, но я читаю книги\смотрю фильмы или сериалы\гуляю\бухаю Показать содержимое офк горе заливаю \еду куда-нибудь подальшт от дома Показать содержимое дача, хуяча етк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #20 19 августа 2010 Цитата помоему это рак, когда человек не может придумать летом другого занятия, кроме как посидеть в инете. значит я болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение