Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

переломный момент

Рекомендованные сообщения

Есть какие-то идеи по существу?  :sad:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

да ты один уёбок скока говнотем создал.

начни с себя.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

я окончательно перестал понимать смысл творящегося здесь, в таверне, пиздеца.

тут больше нет интересных для меня тем или людей, смешных шуток или умных дискуссий.

объяснения этому только два - либо я наконец-таки перерос этот форум, либо здешний контингент скатился сраное гавно. Причем второе - гораздо более вероятно.

разросшись, продота комьюнити потеряло всякую индвидуальность и является тупой однородной толпой.

Все необычные и интересные личности куда-то проебались, либо перестали быть интересными и необычными, а все адекватные стали настолько адекватны окружающему гавну, что сами им и стали.

Единственный не скатившийся в говно - писхевер, но ему, по-моему, просто настолько похуй на то, что происходит вокруг, что он этого даже не замечает.

А единственные сохранившие индивидуальность - артас и адольф.

Когда последний раз вы видели срач или ффлэш-моб? в старой таверне срались ежедневно, а в новой все настолько обезличено, что даже не может возникать противоречий. Когда последний раз вы видели троллинг или батхерт? все настолько охуели, что считают, что все и всегда троллят и не реагируют даже на поток блевотины им в морду.

Даже поток мемов куда-то делся, хотя нраньше это сплошные 1141 и котохлебы заебывали до бешенства.

Это я к тому, что 99% сидящих здесь - уебаны, и ты, %юзернейм%, тоже. Ты безликое интернет-быдло, засравший собой сообщество.

да это так

:yebok:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

всем не похуй, что зикс недоволен

Поделиться сообщением

Есть какие-то идеи по существу?  :sad:

принудительная эвтаназия

по существу - иди нахуй. меня тошнит от одного вида твоей уебищнейшей аватарки.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Перестали агриться?

Ну чтож, бывает...

Поделиться сообщением

да ты один уёбок скока говнотем создал.

начни с себя.

ты, видимо, не понимаешь своей маленькой бошкой, что те темы, котоыре ты считаешь нормлаьными - это и есть саме хуевое гавно, и именно из за того, что они тебе и тебе подобным интересны, и вы набьегаете туда своим ебаным стадом и покрываете толстым слоем своих мозговых фекалий.

Перестали агриться?

Ну чтож, бывает...

не, ты не понял. Я не троллю, я действительно считаю, что таких как ты нужно стерилизовыать. Тебе конечно, легче представить, что я троллю, но на самом-то деле ты от этого менее тупым не станешь.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

зикс покажи сиськи  :geys:

Поделиться сообщением

а что мы можем поделать? :dunno:

адольфа - в модераторы.

с артасом.

похуй что будет, но будет весело.

Поделиться сообщением

непонимаю чё так бесится в интернете?

90% хуёвых слов и выражений которыми я засираю этот форум я непользуюсь в реале

ну а быдло останеться быдлом,тем более в интернете :dunno:

Поделиться сообщением

Зикас, печатая гавно, думает что он такой охуенный, такой интересный, такой пиздатый  :avtorklif:

Но на самом то деле все знают, что он клоун ебаный, почти такой эе как и вард, только вард сидит в полигоне а зикас в таверне  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

это когда у тебя 25-5 на мотре, 5 слотов артов, и все равно лосс

ASUS

Поделиться сообщением

адольфа - в модераторы.

с артасом.

ога,мне хуевого то сказали снимут только если я сфотаюсь с вантусом и с листком бумаги каторый гласит - ADOLF НЕХУЕВЫЙ

Поделиться сообщением

адольфа - в модераторы.

с артасом.

ога,мне хуевого то сказали снимут только если я сфотаюсь с вантусом и с листком бумаги каторый гласит - ADOLF НЕХУЕВЫЙ

сделай :smile:

Поделиться сообщением

я окончательно перестал понимать смысл творящегося здесь, в таверне, пиздеца.

тут больше нет интересных для меня тем или людей, смешных шуток или умных дискуссий.

объяснения этому только два - либо я наконец-таки перерос этот форум, либо здешний контингент скатился сраное гавно. Причем второе - гораздо более вероятно.

разросшись, продота комьюнити потеряло всякую индвидуальность и является тупой однородной толпой.

Все необычные и интересные личности куда-то проебались, либо перестали быть интересными и необычными, а все адекватные стали настолько адекватны окружающему гавну, что сами им и стали.

Единственный не скатившийся в говно - писхевер, но ему, по-моему, просто настолько похуй на то, что происходит вокруг, что он этого даже не замечает.

А единственные сохранившие индивидуальность - артас и адольф.

Когда последний раз вы видели срач или ффлэш-моб? в старой таверне срались ежедневно, а в новой все настолько обезличено, что даже не может возникать противоречий. Когда последний раз вы видели троллинг или батхерт? все настолько охуели, что считают, что все и всегда троллят и не реагируют даже на поток блевотины им в морду.

Даже поток мемов куда-то делся, хотя нраньше это сплошные 1141 и котохлебы заебывали до бешенства.

Это я к тому, что 99% сидящих здесь - уебаны, и ты, %юзернейм%, тоже. Ты безликое интернет-быдло, засравший собой сообщество.

еще до лета ожидал этой темы от зикеса. сабж не лечится

chshrct

Поделиться сообщением

адольфа - в модераторы.

с артасом.

я бы сделал  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Зикс на контрасте.

Такие темы читать приятно, только, к сожалению, толку от них немного. Те, кто может задуматься, задумается и так, а остальным глубоко похуй будет. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Перестали агриться?

Ну чтож, бывает...

не, ты не понял. Я не троллю, я действительно считаю, что таких как ты нужно стерилизовыать. Тебе конечно, легче представить, что я троллю, но на самом-то деле ты от этого менее тупым не станешь.

Во-первых, ты меня не знаешь.

Во-вторых, скорее не ты перерос этот форум, а форум перерос тебя, а ты так и остался позади с котохлебами и 1141, которые тебя заебывали...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...