Yarrr-arrow #21 19 августа 2010 Есть какие-то идеи по существу? Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #22 19 августа 2010 да ты один уёбок скока говнотем создал. начни с себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #23 19 августа 2010 я окончательно перестал понимать смысл творящегося здесь, в таверне, пиздеца. тут больше нет интересных для меня тем или людей, смешных шуток или умных дискуссий. объяснения этому только два - либо я наконец-таки перерос этот форум, либо здешний контингент скатился сраное гавно. Причем второе - гораздо более вероятно. разросшись, продота комьюнити потеряло всякую индвидуальность и является тупой однородной толпой. Все необычные и интересные личности куда-то проебались, либо перестали быть интересными и необычными, а все адекватные стали настолько адекватны окружающему гавну, что сами им и стали. Единственный не скатившийся в говно - писхевер, но ему, по-моему, просто настолько похуй на то, что происходит вокруг, что он этого даже не замечает. А единственные сохранившие индивидуальность - артас и адольф. Когда последний раз вы видели срач или ффлэш-моб? в старой таверне срались ежедневно, а в новой все настолько обезличено, что даже не может возникать противоречий. Когда последний раз вы видели троллинг или батхерт? все настолько охуели, что считают, что все и всегда троллят и не реагируют даже на поток блевотины им в морду. Даже поток мемов куда-то делся, хотя нраньше это сплошные 1141 и котохлебы заебывали до бешенства. Это я к тому, что 99% сидящих здесь - уебаны, и ты, %юзернейм%, тоже. Ты безликое интернет-быдло, засравший собой сообщество. да это так :yebok: Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #24 19 августа 2010 всем не похуй, что зикс недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #25 19 августа 2010 Есть какие-то идеи по существу? принудительная эвтаназия по существу - иди нахуй. меня тошнит от одного вида твоей уебищнейшей аватарки. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #26 19 августа 2010 когда был фм - было пиздато (с) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dghost #27 19 августа 2010 Перестали агриться? Ну чтож, бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #28 19 августа 2010 да ты один уёбок скока говнотем создал. начни с себя. ты, видимо, не понимаешь своей маленькой бошкой, что те темы, котоыре ты считаешь нормлаьными - это и есть саме хуевое гавно, и именно из за того, что они тебе и тебе подобным интересны, и вы набьегаете туда своим ебаным стадом и покрываете толстым слоем своих мозговых фекалий. Перестали агриться? Ну чтож, бывает... не, ты не понял. Я не троллю, я действительно считаю, что таких как ты нужно стерилизовыать. Тебе конечно, легче представить, что я троллю, но на самом-то деле ты от этого менее тупым не станешь. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #31 19 августа 2010 а что мы можем поделать? адольфа - в модераторы. с артасом. похуй что будет, но будет весело. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #32 19 августа 2010 непонимаю чё так бесится в интернете? 90% хуёвых слов и выражений которыми я засираю этот форум я непользуюсь в реале ну а быдло останеться быдлом,тем более в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #33 19 августа 2010 Зикас, печатая гавно, думает что он такой охуенный, такой интересный, такой пиздатый Но на самом то деле все знают, что он клоун ебаный, почти такой эе как и вард, только вард сидит в полигоне а зикас в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #34 19 августа 2010 это когда у тебя 25-5 на мотре, 5 слотов артов, и все равно лосс Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 19 августа 2010 а что мы можем поделать? адольфа - в модераторы. с артасом. похуй что будет, но будет весело. ога,мне хуевого то сказали снимут только если я сфотаюсь с вантусом и с листком бумаги каторый гласит - ADOLF НЕХУЕВЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #36 19 августа 2010 а что мы можем поделать? адольфа - в модераторы. с артасом. похуй что будет, но будет весело. ога,мне хуевого то сказали снимут только если я сфотаюсь с вантусом и с листком бумаги каторый гласит - ADOLF НЕХУЕВЫЙ сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #37 19 августа 2010 я окончательно перестал понимать смысл творящегося здесь, в таверне, пиздеца. тут больше нет интересных для меня тем или людей, смешных шуток или умных дискуссий. объяснения этому только два - либо я наконец-таки перерос этот форум, либо здешний контингент скатился сраное гавно. Причем второе - гораздо более вероятно. разросшись, продота комьюнити потеряло всякую индвидуальность и является тупой однородной толпой. Все необычные и интересные личности куда-то проебались, либо перестали быть интересными и необычными, а все адекватные стали настолько адекватны окружающему гавну, что сами им и стали. Единственный не скатившийся в говно - писхевер, но ему, по-моему, просто настолько похуй на то, что происходит вокруг, что он этого даже не замечает. А единственные сохранившие индивидуальность - артас и адольф. Когда последний раз вы видели срач или ффлэш-моб? в старой таверне срались ежедневно, а в новой все настолько обезличено, что даже не может возникать противоречий. Когда последний раз вы видели троллинг или батхерт? все настолько охуели, что считают, что все и всегда троллят и не реагируют даже на поток блевотины им в морду. Даже поток мемов куда-то делся, хотя нраньше это сплошные 1141 и котохлебы заебывали до бешенства. Это я к тому, что 99% сидящих здесь - уебаны, и ты, %юзернейм%, тоже. Ты безликое интернет-быдло, засравший собой сообщество. еще до лета ожидал этой темы от зикеса. сабж не лечится Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #38 19 августа 2010 а что мы можем поделать? адольфа - в модераторы. с артасом. похуй что будет, но будет весело. ога,мне хуевого то сказали снимут только если я сфотаюсь с вантусом и с листком бумаги каторый гласит - ADOLF НЕХУЕВЫЙ я бы сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 19 августа 2010 Зикс на контрасте. Такие темы читать приятно, только, к сожалению, толку от них немного. Те, кто может задуматься, задумается и так, а остальным глубоко похуй будет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dghost #40 19 августа 2010 Перестали агриться? Ну чтож, бывает... не, ты не понял. Я не троллю, я действительно считаю, что таких как ты нужно стерилизовыать. Тебе конечно, легче представить, что я троллю, но на самом-то деле ты от этого менее тупым не станешь. Во-первых, ты меня не знаешь. Во-вторых, скорее не ты перерос этот форум, а форум перерос тебя, а ты так и остался позади с котохлебами и 1141, которые тебя заебывали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение