|FluffY| #21 19 августа 2010 сори, удалил вебмани Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 19 августа 2010 заблокируй пд в браузере тогда никто об этом не узнает в подписи можно написать я считаю лучше все таки тему создать что уходишь ящитаю что лучше вообще нихуя не делать, а просто уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #23 19 августа 2010 заблокируй пд в браузере тогда никто об этом не узнает в подписи можно написать я считаю лучше все таки тему создать что уходишь ящитаю что лучше вообще нихуя не делать, а просто уйти В этом то и есть прикол, он знает что его не удалят, он не хочет уходить, но его уже не считают неймом... Расчет темы на то что он типа самопропиариться и получит много постов "Зай мы тебя любим", "Не уходи", "Мы без тебя умрём". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 19 августа 2010 заблокируй пд в браузере тогда никто об этом не узнает в подписи можно написать я считаю лучше все таки тему создать что уходишь ящитаю что лучше вообще нихуя не делать, а просто уйти позерство все таки лучше Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #25 19 августа 2010 заблокируй пд в браузере тогда никто об этом не узнает в подписи можно написать я считаю лучше все таки тему создать что уходишь ящитаю что лучше вообще нихуя не делать, а просто уйти просто бульбаши считают себя важными Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 19 августа 2010 заблокируй пд в браузере тогда никто об этом не узнает в подписи можно написать я считаю лучше все таки тему создать что уходишь ящитаю что лучше вообще нихуя не делать, а просто уйти В этом то и есть прикол, он знает что его не удалят, он не хочет уходить, но его уже не считают неймом... Расчет темы на то что он типа самопропиариться и получит много постов "Зай мы тебя любим", "Не уходи", "Мы без тебя умрём". Юрочка не такой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #27 19 августа 2010 кто и как может удалить акк мой? полностью и безповоротно. лол что это блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #28 19 августа 2010 корвин маня нс анарчу Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #29 19 августа 2010 кто и как может удалить акк мой? полностью и безповоротно. лол что это блядь это Мурманск, и , как следует из этого, Анарчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #30 19 августа 2010 кто и как может удалить акк мой? полностью и безповоротно. лол что это блядь это Мурманск, и , как следует из этого, Анарчу Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #31 19 августа 2010 корвин маня нс сюткин анарчу дениска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 19 августа 2010 такой хуевый показушник Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #33 19 августа 2010 -1 Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #34 19 августа 2010 Тоже ухожу. Все всем бб, больше вы меня здесь не увидите. Надоело все. Кто может удалить сосок_крота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 19 августа 2010 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #36 19 августа 2010 ну и пошел нахуй. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #37 19 августа 2010 с каждым днем все унылее и унылее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Oleksey #38 19 августа 2010 kak vu zaebali z typumi temami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #39 19 августа 2010 Набей постеца, быдло. :avtoradolf: Новая волна тем "Я ухожу " :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение