Konrad #41 20 августа 2010 выблядок перевыбляданый это как? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #45 20 августа 2010 да уебак Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #48 20 августа 2010 имхо выблядок ебед Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #49 21 августа 2010 имхо выблядок ебед + выблядок перевыбляданый это как? а хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #52 21 августа 2010 Самая популярная обзывалавка на пд. uebok>уёбок Цитата ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54 21 августа 2010 uebak Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 21 августа 2010 сын варда и сноба Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #58 21 августа 2010 жук бляя, чото в голос Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #59 21 августа 2010 Самая популярная обзывалавка на пд. на себе считал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #60 21 августа 2010 Самая популярная обзывалавка на пд. на себе считал? Думаю на тебе Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение