GreenDust1k #21 20 августа 2010 могу отодать акк 30ого лвла Я ПОШУТИЛ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #22 20 августа 2010 могу отодать акк 30ого лвла Я ПОШУТИЛ ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23 20 августа 2010 могу отодать акк 30ого лвла Я ПОШУТИЛ поздняк метаться, гони пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 20 августа 2010 могу отодать акк 30ого лвла Я ПОШУТИЛ поздняк метаться, гони пароль 1234qwer Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #25 20 августа 2010 если есть бабло купи премиуим акк, но лучше играй КАЖДУЮ игру мипо обычный голд дает больше экспы чем премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrSrach #26 20 августа 2010 есть инфа что лвл в гарене обратно пропорционален обьёму мозга и длине члена убейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #27 20 августа 2010 login: DTS)Light pass: lostneprowaet спасибо, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #28 20 августа 2010 если есть бабло купи премиуим акк, но лучше играй КАЖДУЮ игру мипо обычный голд дает больше экспы чем премиум с премиумом можно зайти в люубую руму без ограниченый в лвле ваш К.О. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #29 20 августа 2010 с премиумом можно зайти в люубую руму без ограниченый в лвле ваш К.О. с платинумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 20 августа 2010 с премиумом можно зайти в люубую руму без ограниченый в лвле ваш К.О. с платинумом и с премиумом,чо не было никогда чтоле? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #31 20 августа 2010 премиум акк дает х2 экспы экспа зависит от проебаного трафика тобой, т.е. то что ты отослал. Цитата Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #32 20 августа 2010 премиум акк дает х2 экспы экспа зависит от проебаного трафика тобой, т.е. то что ты отослал. и принял Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #33 20 августа 2010 премиум акк дает х2 экспы экспа зависит от проебаного трафика тобой, т.е. то что ты отослал. и принял насчет принял не уверен, ибо експа бы шла всем поровну в игре, а как тут заметили хост получает больше, ибо отслыает больше Цитата Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #34 20 августа 2010 с премиумом можно зайти в люубую руму без ограниченый в лвле ваш К.О. с платинумом и с премиумом,чо не было никогда чтоле? а с платинумом даже в румы с паролем Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #35 20 августа 2010 с премиумом можно зайти в люубую руму без ограниченый в лвле ваш К.О. с платинумом и с премиумом,чо не было никогда чтоле? а с платинумом даже в румы с паролем премиум дает как голд токо меньше експы друзей 150 в гарене и красный заебатый цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #36 20 августа 2010 Ты ещё на гарене играешь? O_O Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение