Q-Master #42 21 августа 2010 LOL HON DOTA Сразу прошу модерацию банить за бесмысленные посты / агры / смайлопосты / посты : " хон хуйня " , " дота хуйня " , " лол хуйня " Новость на главной страничке навела меня на мысль о создание этой темы , где я бы хотел услышать мнение простых юзеров , авторитетных юзеров и , если повезёт , комментарии Нски и ко . Новость я думаю все читали , пересказывать её - нет смысла . А теперь что думаю я . Когда выйдет дота на новой платформе ( я так думаю это конечно же случится в скором времени ) сразу всплывёт вечный вопрос о WCG . Но думаю Хон и Лол тоже непрочь внести свою игру на WCG , однако внести сразу 3 dota like игры на ВЦГ вряд ли удастся . Что же будет ? Чья компания больше заплатит ? Или на ВЦГ продвинут игру где больше кол-во игроков , ссылаясь на большую популярность этой игры . Что вы думаете о будущем этих 3 игр ? Я новость не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #43 21 августа 2010 Играл только в хон и доту. Люблю доту, моя любимая игра, но бесит клиент, я ненавижу доту за её клиент, он отвратителен, из-за него теряешь огромную кучу времени и нервов, по крайней мере если хочешь нормально поиграть кв или с друзьями. В этом отношении у хона огромное преимущество. Не могу объективно сказать почему хон мне нравится менее чем дота, не могу сказать что из-за непривычки, ибо сыграл там около трехсот игр, если честно после доты хон для меня очень недоработанный материал, хотя хотелось на него перейти после каждого слитого онлайн-турнира по доте из-за того что клиент в доте попросту гавно. точно такие же впечатления, в лол не играл, но то, что эта игра уже на вцг это печально Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 21 августа 2010 о да кэжуал дрочеры барбари фп лакост ральф лаурен генри лойд Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #47 21 августа 2010 Дота > all, играю в лол, т к для меня лично это веселая самобытная игра с некоторыми приятными и оригинальными идеями. Хон по сути полный клон, но клиент х100 раз пизже гарены и пиздатые фишки в виде настройки всего и всея\реконекта радуют, но че - то не мое, дизайн там это полная пизда :) Ждем какую - нить конкретную инфу от вальвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #48 21 августа 2010 хон сразу не понравился в лоле понравилась идея "игры не на основе фарма", то есть в основном дерешься, недолгие игры -> зрелищность и интересно ну а дота форева :rickroll: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #49 21 августа 2010 LEAGUE OF LEGENDS УЖЕ ЕСТЬ НА ВЦГ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #50 21 августа 2010 LEAGUE OF LEGENDS УЖЕ ЕСТЬ НА ВЦГ норм чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 21 августа 2010 LEAGUE OF LEGENDS УЖЕ ЕСТЬ НА ВЦГ И что? Её создатели туда пропихнули. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSixthSence #52 21 августа 2010 Хон хуйня по определению. Лол интересный проект, где много интересных идей, но она как-то надоедает. Не зря же говорят dota-like games а не HoN-like или LoL-like, так как Дота это эталон. Ну а раз кранодоту разрабатывает айсфрог, и тем более валв (после half-life и Team fortress 2 я думаю им можно доверять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 21 августа 2010 LEAGUE OF LEGENDS УЖЕ ЕСТЬ НА ВЦГ И что? Её создатели туда пропихнули. так почему же создатели хона не пропихнули? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 21 августа 2010 LEAGUE OF LEGENDS УЖЕ ЕСТЬ НА ВЦГ И что? Её создатели туда пропихнули. так почему же создатели хона не пропихнули? Раки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #55 21 августа 2010 LEAGUE OF LEGENDS УЖЕ ЕСТЬ НА ВЦГ И что? Её создатели туда пропихнули. так почему же создатели хона не пропихнули? 5 команд,охуенно то как 4 играют,5 наблюдает сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #56 21 августа 2010 гого срач на 23993453 страниц на тему "Что лучше: хон или лол?" этого так все ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #57 21 августа 2010 гого срач на 23993453 страниц на тему "Что лучше: хон или лол?" этого так все ждут. хон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #60 21 августа 2010 лайф если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение