ykynhuk #1 Опубликовано: 20 августа 2010 че там про лишайные эфиры и капитошку слышно? Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #3 20 августа 2010 Новая Игра для Девочек: "Фабрика Гламура" - Бесплатная Он-лайн Игра для Настоящих Модниц! www.ga.fabrikaglamura Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #5 20 августа 2010 Кисленького не желаете? Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 20 августа 2010 -укупник хуйня, хьюстон, как слышно -хьюстон на связи, подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #7 20 августа 2010 завтра в 7.15 по москве повтор передачи с участием лии голос, сука, до сих пор из головы не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 20 августа 2010 Пиздец быть таким долбоебом. АХАААХАХАХАХАХАХХАХААХ. Неудачник, повстречаться с месяц или сколько там и не уломать на секс, когда она у первого встречного в первый же день отсосала - это каким надо быть ничтожеством. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Мне тебя искренне жаль. Даже сноб, да что там сноб, даже джус лучше тебя. Хуевее тебя только говно вышедшее из варда, который предварительно съел говно сноба - и то насчет этого не уверен, оно хотя бы воняет, но никого не трогает. Удачи тебе, какашечник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #9 20 августа 2010 завтра в 7.15 по москве повтор передачи с участием лии голос, сука, до сих пор из головы не выходит запиши для меня бро) буду дембелям хвалиться, что моя самка любит кислого и ее показывали по тиви Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #10 20 августа 2010 http://www.dom3.ru Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #11 20 августа 2010 дай дембелям линк на пд, пусть узнают правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение