motros #21 20 августа 2010 боже да вы извирги,хатол,все впоряде,посмотри сериальчик "как преуспеть в америке"я вот начала смотреть ,норм так ваще,не печалься =* Лучше бы сиськи показала да блять я ваще мужик,у меня член между ног,какие нахуй сиськи Очевидно мужские Кстати у меня такойже кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #22 20 августа 2010 Смотри Хауса. 6-ой сезон 1-ая серия. Немного выводит из депрессии. Хотя... Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #23 20 августа 2010 есть способ, который поможет избавиться не только от твоих проблемм, но и развеселить сожителей!! необходимые вещи: 1) 2 веревки. Одна длиной 2 этажа минус высота окна, вторая-в 2 раза короче, но узкая в диаметре (можно леску) 2)клей что нужно сделать (сделай сам): 1)привязываешся длинной веревкой за ноги, короткой-за шею. 2)открываеш окно 3)приклеиваеш руки к голове 4)выходиш из окна внимание вопрос: что увидит человек в окне двумя этажами ниже? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hippl #26 21 августа 2010 Чет пиздец. Сижу такой. Пересмотрел все фотки бывшего 9-ого и 11-ого классов. Потом фотки со старых асусов. Послушал старую музыку. И пизда настроению. Все вокруг такое унылое. Развлечений кроме траты и зарабатывания денег нет. Единственно интересная игра - дота. И ваще. Блять. Столько же всего появилось. А ведь это все равно обычные игры, которые используют для вывода обычный монитор. Это обычные фильмы, которые смотрят на обычном телевизоре. Единственное спасение - это сериалы. Да, сериалы, которые позволяют отвлечься от депрессивного состояния. Но никак не искоренить его. как же я вас понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #28 21 августа 2010 есть способ, который поможет избавиться не только от твоих проблемм, но и развеселить сожителей!! необходимые вещи: 1) 2 веревки. Одна длиной 2 этажа минус высота окна, вторая-в 2 раза короче, но узкая в диаметре (можно леску) 2)клей что нужно сделать (сделай сам): 1)привязываешся длинной веревкой за ноги, короткой-за шею. 2)открываеш окно 3)приклеиваеш руки к голове 4)выходиш из окна внимание вопрос: что увидит человек в окне двумя этажами ниже? :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 21 августа 2010 внимание вопрос: что увидит человек в окне двумя этажами ниже? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #30 21 августа 2010 в теме не хватает джакса Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение