Ufo13 #1 Опубликовано: 21 августа 2010 Скоро экзамен в ГАИ советы\пожелания\предложения\троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #2 21 августа 2010 новичок. Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5 21 августа 2010 не ездий на машине, они врезаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6 21 августа 2010 сдай честно экзамен и гордись что не купил права,купленные права для слабоков Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7 21 августа 2010 сдай честно экзамен и гордись что не купил права,купленные права для слабоков Сказала бани с проездным на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 21 августа 2010 научись и заплати Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 21 августа 2010 Трэш, у тебя Трэш в мозгах Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11 21 августа 2010 Удачи, чё Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #12 21 августа 2010 не знаю чо ответить даже, ок чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #13 21 августа 2010 скиловй парень - возьмите Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #14 21 августа 2010 я теорию сам сдавал остальное покупал Там на их машинах чтобы руль повернуть пиздец сколько усилий надо) Ну в принципе площадку самому можно сдать. Мне просто на работу выходить на этой неделе надо, а на метро утром в костюме не вариант. Просто если завалишь экзамен, то пересдача минимум через 7дней, то есть месяц уйти может. А город раза 2 тебя завалят это точно. Найдут к чему привязаться. Цитата ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #16 21 августа 2010 сдай честно экзамен и гордись что не купил права,купленные права для слабоков Сказала бани с проездным на год блять помолчи а Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo13 #17 21 августа 2010 Теорию мб хуйстопицотыщраз но в итоге сдам с вождением проблем никаких учился на ВАЗ 2105 РАЗЬЕБАНОЙ как мама варда сабж вообщемто как погончатые мрази валят и чем хуярить в ответ? например приятель расказывал что пишут нездачу за непристёгнутый ремень хотя есть квота на 5 штрафных баллов и это только 1 балл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #18 21 августа 2010 Мне рассказывали, что ехал парень а экзаменатор газету выронил в окно. Парень остановился, а этот хер сказал что там останавливаться нельзя - не сдача. Цитата ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art1st #19 21 августа 2010 Лучше дай денег , а то так хрен пройдёшь с 1 раза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #20 21 августа 2010 аххахахахах жесткий наеб. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение