Wicked[] #61 22 августа 2010 продам акк на айсикапе 5.5к очков примерно за 60 баксов!торг уместен ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #62 22 августа 2010 играю под фейками на сп3 Под какими? ВОЕН_ХАОСА если о фейке кто-то знает то это уже не фейк Этот фейк уже 2 года не фейк ДА ЛАДНО? ПРАВДА ЧТОЛИ? Кто-то в вентриле зассал сказать слово бронетранспортер, передо мной райкой и тоем, кто бы это мог быть? я не зассал, я не повелся на троллинг почему ты такой выебистый? ДУМАЕТ ЧТО РУЛИТ, НО НЕ РУЛИТ На какой трллинг, ну сказал бы ты скортавил все поржали 2 минуты и забыли, а ты забанил райку в вт, тут тебе не сп лига, так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #64 22 августа 2010 играю под фейками на сп3 Под какими? ВОЕН_ХАОСА если о фейке кто-то знает то это уже не фейк Этот фейк уже 2 года не фейк ДА ЛАДНО? ПРАВДА ЧТОЛИ? Кто-то в вентриле зассал сказать слово бронетранспортер, передо мной райкой и тоем, кто бы это мог быть? я не зассал, я не повелся на троллинг почему ты такой выебистый? ДУМАЕТ ЧТО РУЛИТ, НО НЕ РУЛИТ На какой трллинг, ну сказал бы ты скортавил все поржали 2 минуты и забыли, а ты забанил райку в вт, тут тебе не сп лига, так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду я забанил после того как он начал уныло подъебывать меня на протяжении всей игры, потом меня это заебало и я его забанил. офк я бы не стал никого банить если бы разок поржали и забыли. так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду КАКАЯ НАХУЙ ПИЗДАТОСТЬ О КОТОРОЙ МНЕ ГОВОРИТ ПОЛУНОНЕЙМ КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ДОТАКРАФТА У КОТОРОГО ВЫЕБОНОВ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ У ОЛДСКУЛЕРОВ, КАКОГО ХУЯ? ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ? ЭЛИТА ДОТЫ? ОЛДСКУЛ? АВТОР ОХУЕННЫХ ТЕМ? нет? нет забанили на сп лиге какая обида теперь надо обсирать всех админов там. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #65 22 августа 2010 играю под фейками на сп3 Под какими? ВОЕН_ХАОСА если о фейке кто-то знает то это уже не фейк Этот фейк уже 2 года не фейк ДА ЛАДНО? ПРАВДА ЧТОЛИ? Кто-то в вентриле зассал сказать слово бронетранспортер, передо мной райкой и тоем, кто бы это мог быть? я не зассал, я не повелся на троллинг почему ты такой выебистый? ДУМАЕТ ЧТО РУЛИТ, НО НЕ РУЛИТ На какой трллинг, ну сказал бы ты скортавил все поржали 2 минуты и забыли, а ты забанил райку в вт, тут тебе не сп лига, так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду я забанил после того как он начал уныло подъебывать меня на протяжении всей игры, потом меня это заебало и я его забанил. офк я бы не стал никого банить если бы разок поржали и забыли. так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду КАКАЯ НАХУЙ ПИЗДАТОСТЬ О КОТОРОЙ МНЕ ГОВОРИТ ПОЛУНОНЕЙМ КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ДОТАКРАФТА У КОТОРОГО ВЫЕБОНОВ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ У ОЛДСКУЛЕРОВ, КАКОГО ХУЯ? ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ? ЭЛИТА ДОТЫ? ОЛДСКУЛ? АВТОР ОХУЕННЫХ ТЕМ? нет? нет забанили на сп лиге какая обида теперь надо обсирать всех админов там. 1, Кому ты пиздишь, если я там был 2. Я ЭЛИТА [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #66 22 августа 2010 играю под фейками на сп3 Под какими? ВОЕН_ХАОСА если о фейке кто-то знает то это уже не фейк Этот фейк уже 2 года не фейк ДА ЛАДНО? ПРАВДА ЧТОЛИ? Кто-то в вентриле зассал сказать слово бронетранспортер, передо мной райкой и тоем, кто бы это мог быть? я не зассал, я не повелся на троллинг почему ты такой выебистый? ДУМАЕТ ЧТО РУЛИТ, НО НЕ РУЛИТ На какой трллинг, ну сказал бы ты скортавил все поржали 2 минуты и забыли, а ты забанил райку в вт, тут тебе не сп лига, так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду я забанил после того как он начал уныло подъебывать меня на протяжении всей игры, потом меня это заебало и я его забанил. офк я бы не стал никого банить если бы разок поржали и забыли. так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду КАКАЯ НАХУЙ ПИЗДАТОСТЬ О КОТОРОЙ МНЕ ГОВОРИТ ПОЛУНОНЕЙМ КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ДОТАКРАФТА У КОТОРОГО ВЫЕБОНОВ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ У ОЛДСКУЛЕРОВ, КАКОГО ХУЯ? ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ? ЭЛИТА ДОТЫ? ОЛДСКУЛ? АВТОР ОХУЕННЫХ ТЕМ? нет? нет забанили на сп лиге какая обида теперь надо обсирать всех админов там. 1, Кому ты пиздишь, если я там был 2. Я ЭЛИТА 1 не было 2 какая элита? где твоя элитарность, в чем она заключается? охуенный скилл, охуенные темы которые интересно читать? не видел ни того ни другого. вот драмадер/шайтан/зикс/НС (и еще дохуя народу) - зайди в таверну и если видишь тему от их авторства это полюбому МАСТ РИД. про тебя такого сказать нельзя. так где ты блять элита? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #68 22 августа 2010 играю под фейками на сп3 Под какими? ВОЕН_ХАОСА если о фейке кто-то знает то это уже не фейк Этот фейк уже 2 года не фейк ДА ЛАДНО? ПРАВДА ЧТОЛИ? Кто-то в вентриле зассал сказать слово бронетранспортер, передо мной райкой и тоем, кто бы это мог быть? я не зассал, я не повелся на троллинг почему ты такой выебистый? ДУМАЕТ ЧТО РУЛИТ, НО НЕ РУЛИТ На какой трллинг, ну сказал бы ты скортавил все поржали 2 минуты и забыли, а ты забанил райку в вт, тут тебе не сп лига, так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду я забанил после того как он начал уныло подъебывать меня на протяжении всей игры, потом меня это заебало и я его забанил. офк я бы не стал никого банить если бы разок поржали и забыли. так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду КАКАЯ НАХУЙ ПИЗДАТОСТЬ О КОТОРОЙ МНЕ ГОВОРИТ ПОЛУНОНЕЙМ КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ДОТАКРАФТА У КОТОРОГО ВЫЕБОНОВ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ У ОЛДСКУЛЕРОВ, КАКОГО ХУЯ? ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ? ЭЛИТА ДОТЫ? ОЛДСКУЛ? АВТОР ОХУЕННЫХ ТЕМ? нет? нет забанили на сп лиге какая обида теперь надо обсирать всех админов там. 1, Кому ты пиздишь, если я там был 2. Я ЭЛИТА 1 не было 2 какая элита? где твоя элитарность, в чем она заключается? охуенный скилл, охуенные темы которые интересно читать? не видел ни того ни другого. вот драмадер/шайтан/зикс/НС (и еще дохуя народу) - зайди в таверну и если видишь тему от их авторства это полюбому МАСТ РИД. про тебя такого сказать нельзя. так где ты блять элита? 1.Спросим у райки и тоя? 2. Потом ты будешь пиздеть, что не ведешся на троллинг [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #69 22 августа 2010 играю под фейками на сп3 Под какими? ВОЕН_ХАОСА если о фейке кто-то знает то это уже не фейк Этот фейк уже 2 года не фейк ДА ЛАДНО? ПРАВДА ЧТОЛИ? Кто-то в вентриле зассал сказать слово бронетранспортер, передо мной райкой и тоем, кто бы это мог быть? я не зассал, я не повелся на троллинг почему ты такой выебистый? ДУМАЕТ ЧТО РУЛИТ, НО НЕ РУЛИТ На какой трллинг, ну сказал бы ты скортавил все поржали 2 минуты и забыли, а ты забанил райку в вт, тут тебе не сп лига, так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду я забанил после того как он начал уныло подъебывать меня на протяжении всей игры, потом меня это заебало и я его забанил. офк я бы не стал никого банить если бы разок поржали и забыли. так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду КАКАЯ НАХУЙ ПИЗДАТОСТЬ О КОТОРОЙ МНЕ ГОВОРИТ ПОЛУНОНЕЙМ КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ДОТАКРАФТА У КОТОРОГО ВЫЕБОНОВ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ У ОЛДСКУЛЕРОВ, КАКОГО ХУЯ? ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ? ЭЛИТА ДОТЫ? ОЛДСКУЛ? АВТОР ОХУЕННЫХ ТЕМ? нет? нет забанили на сп лиге какая обида теперь надо обсирать всех админов там. 1, Кому ты пиздишь, если я там был 2. Я ЭЛИТА 1 не было 2 какая элита? где твоя элитарность, в чем она заключается? охуенный скилл, охуенные темы которые интересно читать? не видел ни того ни другого. вот драмадер/шайтан/зикс/НС (и еще дохуя народу) - зайди в таверну и если видишь тему от их авторства это полюбому МАСТ РИД. про тебя такого сказать нельзя. так где ты блять элита? 1.Спросим у райки и тоя? 2. Потом ты будешь пиздеть, что не ведешся на троллинг райки не было на дц, давай еще у местных нонеймов поспрашиваем. или ты имеешь ввиду "сидеть на дц = быть там когда-то зареганым" А НУ ДА ТОЧНО СИДЕТЬ НА ДЦ С 5-10 ПОСТАМИ И КАЧАТЬ РЕПЛЕИ ЭТО ЗНАЧИТ "СИДЕТЬ НА ДЦ" да я уверен что никто из той старой тусовки не помнит ваших ников. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #70 22 августа 2010 играю под фейками на сп3 Под какими? ВОЕН_ХАОСА если о фейке кто-то знает то это уже не фейк Этот фейк уже 2 года не фейк ДА ЛАДНО? ПРАВДА ЧТОЛИ? Кто-то в вентриле зассал сказать слово бронетранспортер, передо мной райкой и тоем, кто бы это мог быть? я не зассал, я не повелся на троллинг почему ты такой выебистый? ДУМАЕТ ЧТО РУЛИТ, НО НЕ РУЛИТ На какой трллинг, ну сказал бы ты скортавил все поржали 2 минуты и забыли, а ты забанил райку в вт, тут тебе не сп лига, так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду я забанил после того как он начал уныло подъебывать меня на протяжении всей игры, потом меня это заебало и я его забанил. офк я бы не стал никого банить если бы разок поржали и забыли. так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду КАКАЯ НАХУЙ ПИЗДАТОСТЬ О КОТОРОЙ МНЕ ГОВОРИТ ПОЛУНОНЕЙМ КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ДОТАКРАФТА У КОТОРОГО ВЫЕБОНОВ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ У ОЛДСКУЛЕРОВ, КАКОГО ХУЯ? ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ? ЭЛИТА ДОТЫ? ОЛДСКУЛ? АВТОР ОХУЕННЫХ ТЕМ? нет? нет забанили на сп лиге какая обида теперь надо обсирать всех админов там. 1, Кому ты пиздишь, если я там был 2. Я ЭЛИТА 1 не было 2 какая элита? где твоя элитарность, в чем она заключается? охуенный скилл, охуенные темы которые интересно читать? не видел ни того ни другого. вот драмадер/шайтан/зикс/НС (и еще дохуя народу) - зайди в таверну и если видишь тему от их авторства это полюбому МАСТ РИД. про тебя такого сказать нельзя. так где ты блять элита? 1.Спросим у райки и тоя? 2. Потом ты будешь пиздеть, что не ведешся на троллинг райки не было на дц, давай еще у местных нонеймов поспрашиваем. или ты имеешь ввиду "сидеть на дц = быть там когда-то зареганым" А НУ ДА ТОЧНО СИДЕТЬ НА ДЦ С 5-10 ПОСТАМИ И КАЧАТЬ РЕПЛЕИ ЭТО ЗНАЧИТ "СИДЕТЬ НА ДЦ" да я уверен что никто из той старой тусовки не помнит ваших ников. Я говорю про случай в вентриле, я на дц не был и ссал на него как бы [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #71 22 августа 2010 играю под фейками на сп3 Под какими? ВОЕН_ХАОСА если о фейке кто-то знает то это уже не фейк Этот фейк уже 2 года не фейк ДА ЛАДНО? ПРАВДА ЧТОЛИ? Кто-то в вентриле зассал сказать слово бронетранспортер, передо мной райкой и тоем, кто бы это мог быть? я не зассал, я не повелся на троллинг почему ты такой выебистый? ДУМАЕТ ЧТО РУЛИТ, НО НЕ РУЛИТ На какой трллинг, ну сказал бы ты скортавил все поржали 2 минуты и забыли, а ты забанил райку в вт, тут тебе не сп лига, так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду я забанил после того как он начал уныло подъебывать меня на протяжении всей игры, потом меня это заебало и я его забанил. офк я бы не стал никого банить если бы разок поржали и забыли. так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду КАКАЯ НАХУЙ ПИЗДАТОСТЬ О КОТОРОЙ МНЕ ГОВОРИТ ПОЛУНОНЕЙМ КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ДОТАКРАФТА У КОТОРОГО ВЫЕБОНОВ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ У ОЛДСКУЛЕРОВ, КАКОГО ХУЯ? ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ? ЭЛИТА ДОТЫ? ОЛДСКУЛ? АВТОР ОХУЕННЫХ ТЕМ? нет? нет забанили на сп лиге какая обида теперь надо обсирать всех админов там. 1, Кому ты пиздишь, если я там был 2. Я ЭЛИТА 1 не было 2 какая элита? где твоя элитарность, в чем она заключается? охуенный скилл, охуенные темы которые интересно читать? не видел ни того ни другого. вот драмадер/шайтан/зикс/НС (и еще дохуя народу) - зайди в таверну и если видишь тему от их авторства это полюбому МАСТ РИД. про тебя такого сказать нельзя. так где ты блять элита? 1.Спросим у райки и тоя? 2. Потом ты будешь пиздеть, что не ведешся на троллинг райки не было на дц, давай еще у местных нонеймов поспрашиваем. или ты имеешь ввиду "сидеть на дц = быть там когда-то зареганым" А НУ ДА ТОЧНО СИДЕТЬ НА ДЦ С 5-10 ПОСТАМИ И КАЧАТЬ РЕПЛЕИ ЭТО ЗНАЧИТ "СИДЕТЬ НА ДЦ" да я уверен что никто из той старой тусовки не помнит ваших ников. я на дц не был и ссал на него как бы былинный провал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #72 22 августа 2010 играю под фейками на сп3 Под какими? ВОЕН_ХАОСА если о фейке кто-то знает то это уже не фейк Этот фейк уже 2 года не фейк ДА ЛАДНО? ПРАВДА ЧТОЛИ? Кто-то в вентриле зассал сказать слово бронетранспортер, передо мной райкой и тоем, кто бы это мог быть? я не зассал, я не повелся на троллинг почему ты такой выебистый? ДУМАЕТ ЧТО РУЛИТ, НО НЕ РУЛИТ На какой трллинг, ну сказал бы ты скортавил все поржали 2 минуты и забыли, а ты забанил райку в вт, тут тебе не сп лига, так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду я забанил после того как он начал уныло подъебывать меня на протяжении всей игры, потом меня это заебало и я его забанил. офк я бы не стал никого банить если бы разок поржали и забыли. так что свои выебоны о пиздатости можешь засунутьв очко, желательно соду КАКАЯ НАХУЙ ПИЗДАТОСТЬ О КОТОРОЙ МНЕ ГОВОРИТ ПОЛУНОНЕЙМ КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ДОТАКРАФТА У КОТОРОГО ВЫЕБОНОВ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ У ОЛДСКУЛЕРОВ, КАКОГО ХУЯ? ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ? ЭЛИТА ДОТЫ? ОЛДСКУЛ? АВТОР ОХУЕННЫХ ТЕМ? нет? нет забанили на сп лиге какая обида теперь надо обсирать всех админов там. 1, Кому ты пиздишь, если я там был 2. Я ЭЛИТА 1 не было 2 какая элита? где твоя элитарность, в чем она заключается? охуенный скилл, охуенные темы которые интересно читать? не видел ни того ни другого. вот драмадер/шайтан/зикс/НС (и еще дохуя народу) - зайди в таверну и если видишь тему от их авторства это полюбому МАСТ РИД. про тебя такого сказать нельзя. так где ты блять элита? 1.Спросим у райки и тоя? 2. Потом ты будешь пиздеть, что не ведешся на троллинг райки не было на дц, давай еще у местных нонеймов поспрашиваем. или ты имеешь ввиду "сидеть на дц = быть там когда-то зареганым" А НУ ДА ТОЧНО СИДЕТЬ НА ДЦ С 5-10 ПОСТАМИ И КАЧАТЬ РЕПЛЕИ ЭТО ЗНАЧИТ "СИДЕТЬ НА ДЦ" да я уверен что никто из той старой тусовки не помнит ваших ников. я на дц не был и ссал на него как бы былинный провал Ты судишь людей, по тому сидели они на дц или нет? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение