gRUzz #1 Опубликовано: 21 августа 2010 Вот как вы считаете, возможно ли любить двоих одновременно? Или к одной (одному) ты будешь испытывать настоящие чувства, а к другому что-то другое? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2 21 августа 2010 ты же любишь жену и дочь Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 21 августа 2010 Вот как вы считаете, возможно ли любить двоих одновременно? Или к одной (одному) ты будешь испытывать настоящие чувства, а к другому что-то другое? Нашел себе девку на стороне после рождения дочери? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #4 21 августа 2010 Если это дочка и жена - то нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 21 августа 2010 лекго. Себя и компьютер, себя и свое отражение в зеркале, себя и девушку на крайняк Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 21 августа 2010 Вот как вы считаете, возможно ли любить двоих одновременно? Или к одной (одному) ты будешь испытывать настоящие чувства, а к другому что-то другое? D@ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 21 августа 2010 Ну вы чо, я не применительно к себе =\ Просто чото сижу дома один и в голову лезут всякие банальные вопросы про отношения... На одном из них я тему решил создать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 21 августа 2010 нельзя поровну кого-то будешь сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10 21 августа 2010 можно, по себе знаю только это не любовь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 21 августа 2010 грузз в последнее время пиздец тредики создает Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #12 21 августа 2010 амур амур Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #13 21 августа 2010 а маму с папой ты по разному любил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 21 августа 2010 груз ты ебанулся да, к сожалению это так Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16 21 августа 2010 нельзя, кстати, груз, извини что с опозданием, но поздравляю с рождением дочурки Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #17 21 августа 2010 люблю двоих одновременно левую и правую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 21 августа 2010 R link=topic=156821.msg2023596676#msg2023596676 date=1282421703] люблю двоих одновременно левую и правую :buba: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #19 21 августа 2010 R link=topic=156821.msg2023596676#msg2023596676 date=1282421703] люблю двоих одновременно левую и правую ты либо правша, либо левша, значит одну любишь больше Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение