fltr #41 22 августа 2010 xt pf [eqyz b gjcktlytv dfhbfynt & да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #42 22 августа 2010 блин пися, мне так захотелось парного коровьего молочка от бабушки в деревне, блин чуть не заплакал щас, такой вкус детства . Жалко бабушка старенькая и уже не держит скотины ((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #44 22 августа 2010 молоко молодого тора, или медэвака молоко квины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 22 августа 2010 блин пися, мне так захотелось парного коровьего молочка от бабушки в деревне, блин чуть не заплакал щас H@H@@H@H@H@HH@H@H Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Черные глаза #46 22 августа 2010 Был тут у Констанции на даче под Истрой, там им в поселок привозят молоко на продажу с ближайшей фермы. Вот там вкус у молока совсем другой, чем в Москве, гораздо круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 22 августа 2010 Был тут у Констанции на даче под Истрой, там им в поселок привозят молоко на продажу с ближайшей фермы. Вот там вкус у молока совсем другой, чем в Москве, гораздо круче. ясен хуй не пастерелизованое же еще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #49 22 августа 2010 С завода "Птичье молоко". А какое молоко предпочитаете вы? Птичье. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 22 августа 2010 С завода "Птичье молоко". А какое молоко предпочитаете вы? птичье молоко не торт Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #52 22 августа 2010 С завода "Птичье молоко". А какое молоко предпочитаете вы? птичье молоко не торт компот не булочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 22 августа 2010 что значит последний вариант ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 22 августа 2010 что значит последний вариант ? в гугле или вперед лени? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 22 августа 2010 что значит последний вариант ? в гугле или вперед лени? вперед лени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #56 22 августа 2010 угадал правильный ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 22 августа 2010 угадал правильный ответ! Ты снова выходишь на связь мудила? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #59 22 августа 2010 у меня нихуя не далеко от дома этот завод а еще пекарня черемушки -.- Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 22 августа 2010 что значит последний вариант ? в гугле или вперед лени? вперед лени перевожу: в гугле забанили или вперед лени родился? вообще, это отличное немецкое белое вино помимо всего прочего у меня нихуя не далеко от дома этот завод а еще пекарня черемушки -.- и еще, наверное, виктория рядом? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение