KyKyLLLka #1 Опубликовано: 22 августа 2010 Кароче случился внезапный рак языковая панель пересталла переключатся с русского на другие языки Чё делать ??? ребутать комп офк не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2 22 августа 2010 отличный повод поставить punto switcher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 22 августа 2010 кто-то предлагал перезапускать саму прогу языковой панели в корневой папке виндовса, не помню название, погугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #4 22 августа 2010 мб вирус? Цитата It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5 22 августа 2010 ctfmon.exe сначала убиваешь через диспетчер, потом вручную запускаешь из папки диск\ винда\ система32\ ctfmon.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 22 августа 2010 судя по всему автор случайно поменял клавиши переключения раскладки и не может найти выход из положения, а вы тут чуть ли не переустанавливать винду советуете. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #7 22 августа 2010 если в квипе, то просто перезапусти квип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 22 августа 2010 пунто свичер Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 23 августа 2010 клаву смени Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #10 23 августа 2010 win+r ctfmon.exe -enter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 23 августа 2010 ВКЛЮЧИ АСИКЬЮ !!! НЕТ Я ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!! БЕЗ АСИКЬЮ ЯЗЫК НЕ МЕНЯЕТСЯ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 23 августа 2010 ВКЛЮЧИ АСИКЬЮ !!! НЕТ Я ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!! БЕЗ АСИКЬЮ ЯЗЫК НЕ МЕНЯЕТСЯ!! у меня меняется Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #13 23 августа 2010 ВКЛЮЧИ АСИКЬЮ !!! НЕТ Я ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!! БЕЗ АСИКЬЮ ЯЗЫК НЕ МЕНЯЕТСЯ!! у меня меняется плюсуэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14 23 августа 2010 судя по всему автор случайно поменял клавиши переключения раскладки и не может найти выход из положения, а вы тут чуть ли не переустанавливать винду советуете. Я не долбаёб наверное .я мб пытался в ручную переключать. а не только с помощью клавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 23 августа 2010 ВКЛЮЧИ АСИКЬЮ !!! НЕТ Я ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!! БЕЗ АСИКЬЮ ЯЗЫК НЕ МЕНЯЕТСЯ!! у меня меняется на старом компе тож менялось а на новом без аськи не меняется мб автор решил " да ну нахуй эту аську, у меня есть скайп, там и чат и поговорить можно" я тоже об этом думал, но держу асикью потому что без неё не могу поменять язык : ((( еще ебаные пидорасы всякую хуйню вечно пишут, 800 бади, а еще из всяких икапов аська вылезает мигает не закрывается и мигает и ничо не сделать 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #16 23 августа 2010 у меня когда комп работает больше 3-4 часов, тоже перестает переключатся, захажу в параметры языковой панели и добавляю английский язык вручную винду переустановил - не помогло, вирус исключен Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 23 августа 2010 у меня когда комп работает больше 3-4 часов, тоже перестает переключатся, захажу в параметры языковой панели и добавляю английский язык вручную я комп 2 года не вырубал (офк пару ребутов было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #18 23 августа 2010 ctfmon.exe сначала убиваешь через диспетчер, потом вручную запускаешь из папки диск\ винда\ система32\ ctfmon.exe вот же либо вручную добавь английский язык Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #19 23 августа 2010 ВКЛЮЧИ АСИКЬЮ !!! НЕТ Я ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!! БЕЗ АСИКЬЮ ЯЗЫК НЕ МЕНЯЕТСЯ!! СПС!!! БЛЕАТЬ, а я думал хуле она пропадает,пздц!! рли помогло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 23 августа 2010 отличный повод поставить punto switcher отличный повод не ставить Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение