rubish #41 23 августа 2010 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #43 23 августа 2010 лечи меня твой аватар вызывает дежавю Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #44 23 августа 2010 лечи меня твой аватар вызывает дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #45 23 августа 2010 Итак, до меня дошли сведения, что на форуме завелось множество больных онкологией, душевно больных и пр. Очень хорошо, друзья мои, будем лечить. Здесь можно оставлять заявки на исцеление с полным описанием проблеммы (не меньше 1000 слов), если душевно больной и слово рак + описание общего рассказа о себе, если болен раком. Фото приветствуется. Услуга абсолютно бесплатная. Горантия выздоравления - 85%. Все заявки рассматриваются в течение недели. АДД Чтобы не было недоразумения, не правильно оформленные заявки будут просто игнорироваться. Поймите я должен лучше разобраться в Вашей проблемме прежде чем лечить исцели себя сам https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение