Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Хреногубка

Ночная тема!Ваше детство...

Рекомендованные сообщения

боялся ебаной темноты

боялся начала поле чудес

боялся сериала секретные материалы (темно

в 10 вроде начинался

+стремный сериал)

бля про поле чудес я так тебя понимаю бро :geys:

Поделиться сообщением

боюсь аттракционов.не панически ,но все же. Боюсь что что то наебнется и я свалюсь нахуй

Поделиться сообщением

Предлагаю поделица историями с детства, про ваши самые страшные фильмы которых вы до уссыкачки боялись в детстве!

Я боялся очень

фильма

предлагаю забанить фейка

Поделиться сообщением

Ссал кипятком со старой заставки ВИДа, причём так, что орал, бегал по квартире и забивался под кровать :opasnoste:

А ещё боялся песни "узелок завяжется, узелок развяжется", потому что после неё как раз шла оная заставка, что вызывало ассоциации :fffuuu:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Боюсь капса райки

Поделиться сообщением

боюсь бояться

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

боюсь бояться

d0a9007723a4.gif

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ссал кипятком со старой заставки ВИДа, причём так, что орал, бегал по квартире и забивался под кровать :opasnoste:

А ещё боялся песни "узелок завяжется, узелок развяжется", потому что после неё как раз шла оная заставка, что вызывало ассоциации :fffuuu:

начало поде чудес :opasnoste:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

боялся казахов ,думал придут и украдут,как мой акк в ггц  :ohmy:

охуел авы пиздить гниль

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

после  ВИЯ очковато было :mage: и бандитскую Россию иногда с зажатым очком смотрел , музыка там в начале пиздец :buba:

Поделиться сообщением

охуел авы пиздить гниль

а у кого та ава была чот не помню уже  :fie:

не у Зинки?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

охуел авы пиздить гниль

а у кого та ава была чот не помню уже  :fie:

не у Зинки?

у всех модеров мастерской  :yes:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

начало поде чудес :opasnoste:

И "звёздного часа"  :fie:

Поделиться сообщением

А ктото книги Кинга вообще читал!?

Стремные они?

я досихпор понять немогу, почему кинга называют "королем ужасов"

сюжеты ахуенные

но уж никак не страшные

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

Боялся фреди крюгера и чаки  :geypalevo: Ещё помню свой самый страшный сон который не описать словами, я стоял на рельсах и на меня летел поезд, я от безисходности прыгал с рельсов в никуда потом просыпался и бежал к маме с папой которые смотрели телевизор, было это лет 15 14 назад но я всё равно помню это  :trollface: Ещё какойто дебильный сон был когда всё уменьшалось и увеличивалось и уменьшалось и увеличивалось, смотрешь на свой палец и он огромен и я просыпался и бежал к маме с папой  

Поделиться сообщением

Боялся фреди крюгера и чаки  :geypalevo: Ещё помню свой самый страшный сон который не описать словами, я стоял на рельсах и на меня летел поезд, я от безисходности прыгал с рельсов в никуда потом просыпался и бежал к маме с папой которые смотрели телевизор, было это лет 15 14 назад но я всё равно помню это  :trollface: Ещё какойто дебильный сон был когда всё уменьшалось и увеличивалось и уменьшалось и увеличивалось, смотрешь на свой палец и он огромен и я просыпался и бежал к маме с папой 

Чаки меня и щас пугает  :palevo:

:yes:

Поделиться сообщением

Боялся фреди крюгера и чаки  :geypalevo: Ещё помню свой самый страшный сон который не описать словами, я стоял на рельсах и на меня летел поезд, я от безисходности прыгал с рельсов в никуда потом просыпался и бежал к маме с папой которые смотрели телевизор, было это лет 15 14 назад но я всё равно помню это  :trollface: Ещё какойто дебильный сон был когда всё уменьшалось и увеличивалось и уменьшалось и увеличивалось, смотрешь на свой палец и он огромен и я просыпался и бежал к маме с папой 

А у меня мама с папой в такие моменты чем-то другим занимались, и гнали взашей, и на ночь в кровати с ними оставаться не давали...  :._.:

Поделиться сообщением

А у меня мама с папой в такие моменты чем-то другим занимались, и гнали взашей, и на ночь в кровати с ними оставаться не давали...  :._.:

Надеюсь на поводке не держали?

Поделиться сообщением

• Создать...