SFH #1 Опубликовано: 23 августа 2010 Привет Продота. я уже не сижу на форумах, но не могу не зайти сюда когда дело касается миксов. так что традиционно делюсь последним высером Поп2 это мой трудный ребенок. Я несколько месяцев посвятил поиску и отбору треков и выбор был непростой. Концепция читается в самом названии - это попсовый хаус, на который не стоит тратить время любителям чего-то более андерграундного и философского. С другой стороны, каждый из этих треков оставил след в душе, никакого проходняка, никаких невыносимо отвратительных новомодных тенденций. Забив на танцевальность, качество и актуальность я сконцентрировался на красоте и эмоциях, и это отличает вторую часть от первой. Изящный хаус французской школы, немного от Anjunadeep, чарующие голоса Erlend Øye, Joel Edwards, Karl Hyde, дубли от Lifelike и Fred Falke (вот уж без кого точно ничего бы не получилось), пляжная фантазия в начале и жирная точка от The Killers в конце - да это же не сет а праздник, ребята. Pop 2 mixed by SFH 1. Database vs. French Horn Rebellion – Beaches & Friends [Hey Champ Remix] 2. Private - My Secret Lover [Lifelike Remix] 3. The Juan Maclean - Happy House [Cut Copy Remix] 4. Quivver - In Your Boat 5. Adrian Lux - Can't Sleep [Marcus Schossow pres. 1985 Club Mix] 6. The Whitest Boy Alive - Golden Cage [Fred Falke Remix] 7. Plastiscines - Barcelona [Lifelike Remix] 8. Paul - Someday...Together! 9. Deepest Blue - Give it Away [Club Mix] 10. Jody Wisternoff - Lassoo 11. Kish Mauve - Lose Control [Fred Falke Remix] 12. Michael Cassette - Summer 13. DJ Tatana - Soulmate [Dinka Remix] 14. Underworld - Two Months Off [Kings Unique Sunspot Mix] 15. The Killers - Mr. Brightside [Thin White Duke Remix] http://rghost.ru/2415117 Рад буду любым отзывам p.s. на подходе антипод сабжа - Dehumanized 2 Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 23 августа 2010 даа лаааааааааааднаааааааа ты ли это Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 23 августа 2010 сидел в китае, нихуя на нетбуке не сводилось и не игралось в доту) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 23 августа 2010 завтра прослушаю, жди комента Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 23 августа 2010 рекомендуется тратить на прослушку более 15 минут если чо Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9 23 августа 2010 до попсохауса скатился ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10 23 августа 2010 читаем p.s. ) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #11 23 августа 2010 да ладно, харе пиздить, китай, небось опять мамка комп отобрала..на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #12 23 августа 2010 SFH, ты не против если он будет играть в клубе на разогрев? SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 23 августа 2010 с точки зрения диджеинга ставить готовые сеты и тем более чужие нихуя не айс, но я не против конечно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14 23 августа 2010 даа лаааааааааааднаааааааа ты ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #16 23 августа 2010 с точки зрения диджеинга ставить готовые сеты и тем более чужие нихуя не айс, но я не против конечно просто клуб открывается и никого нету, а меня особо не веселит тот факт, что мне еще пару часов помимо того времени, пока соберется народ стоять и играть,играть,играть,играть,играть,играть,играть,играть,играть. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 25 августа 2010 ап грац с инкамингов в гродно фигли Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #20 25 августа 2010 автор новичок в деле сведения микс не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение