Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DMFan

Morrowind

Рекомендованные сообщения

Morrowind>Skyrim, Oblivion>All

лолчто? :lol:

Morrowind>Daggerfall>Skyrim>Oblivion :po_weke:

fxd.

Обливион - худшее из серии.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Обла вообще эпик хуита  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Morrowind лучший из TES имхо...а вот насчет "играйте дальше в свои ДрагонЕйджы" первый Драгонейдж охуенен же :metalhead:

Поделиться сообщением

я смотрю тут конечно уже обсуждают какой тес лучше и прочее

но вот что я вспомнил, в далеком детстве, еще буквально когда морра тока вышел и лагал на любых настройках - будь то максималка или минимальные

создавал класс какой нить потом выходил из города(иногда чистил пещерку неподалеку) потом находил труп икара, тут же юзал его свиток, потом умирал нахуй :lol: потом нашел летающую хуйню, садился на нее, набирал хуеву гору квестов и потом столкнулся с тем что не смог зайти в город огороженный рвом с водой :lol: после этого удалил нахуй игру

потом через годик где то поставил и поболее поигрался

Поделиться сообщением

Вводил код на голду, и летал по городам скупал заклинания будучи школьником  :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Скачал по ссылке, данной в этом топике. Но со включенным mge лагало жуть. Ну его выключил - в остальном все отлично, только я не могу понять, что есть надо, чтобы голод прошел  :trollface:

Поделиться сообщением

Вводил код на голду, и летал по городам скупал заклинания будучи школьником  trollface.gif

фу лох

я выяснил где самые ахуенные торговцы

варил зелья и продавал

дохуя времени потратил за это, а потом за пару часиков прокачал норм чара  :dance: :dance: :dance:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дольше искал и устанавливал плагины чем играл). Вообще дерешся со всеми почти на равных и потом наступает момент после которого ты всех сильнее, неебу где вы эпик встретили? Ну обла еще хуже чем мор.

Поделиться сообщением

Мб кто не видел быстрое прохождение тремя разными способами.

4,19

7,30

~13,30

лол

Поделиться сообщением

надо кому плагин, который меняет кучу мелких юзлесс шмоток типа "увеличить ловкость на 5 пунктов за 10 сек" на "постоянный эффект ловкость +5" ?

также увеличена скорость прокачки некоторых навыков (в основном магических)

делал давно для себя т.к. заебало по сто раз долго потеть качаться и смотреть на этот юзлесс шмот

Поделиться сообщением

надо кому плагин, который меняет кучу мелких юзлесс шмоток типа "увеличить ловкость на 5 пунктов за 10 сек" на "постоянный эффект ловкость +5" ?

также увеличена скорость прокачки некоторых навыков (в основном магических)

делал давно для себя т.к. заебало по сто раз долго потеть качаться и смотреть на этот юзлесс шмот

noob fag

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

дольше искал и устанавливал плагины чем играл). Вообще дерешся со всеми почти на равных и потом наступает момент после которого ты всех сильнее, неебу где вы эпик встретили? Ну обла еще хуже чем мор.

Я тоже с плагинами поебался знатно.

Поделиться сообщением

класс игра запоролся бля где то в начале игры

МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ

Поделиться сообщением

Бегаю, делаю квесты, все еще первого уровня. Буду играть без загрузок, только если умру  :hmm:

Уже успел спасти одно бедное животное, найти грибочки, завалить крысу и зафейлить около 100 зелий  :trollface:

Поделиться сообщением

Лучший TES - Daggerfall. DIXI.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Лучший TES - Daggerfall. DIXI.

установил даггер умер в стартовой локации, удалил  :nate:

я хоть не йоба геймер(комп не тянет лол) но ту графику на здоровом монике глаз воспринимать отказывается

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

У меня отдельный ноут для старых игр :smile:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

В этой сборке лвлап какой-то странный.  У меня вообще не качается уровень  :vau:

Поделиться сообщением

полоску с минус 100 убери :trollface:

Поделиться сообщением

полоску с минус 100 убери trollface.gif

На нуле хожу  :trollface:

Поставил +50 поначалу, меня крысы убили по первому квесту в гильдии Бойцов  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...