He_MacTep #22 23 августа 2010 Как можно устроить девушке романтику, не имея ни гроша в кармане, но так, чтобы ей это понравилось? Первое, что приходит на ум, - банальные надписи на асфальте. Что-нибудь оригинальнее? Девушке понравится надпись на асфальте тольео если она влюблена в тебя до безумия. В другом случае она подуамет что ты еблан. Романтика = что-то не обычное. Например, в Москве есть обсерватория, ты можешь привести ее туда и сказать мол "огни города загораживают звезды, поэтому мы здесь". Не думаю что это слишком дорого(в Московской обсерватории - бесплатно). Если любит котят, приведи ее на выставку котят там, я не знаю. Эт мило. Если умеешь готовить, вылепи пельмешек в форме ее лица или хотя бы инициалов. Даже обычная прогулка по парку, во время который ты начнешь читать стихи = романтика. Дай ей почувствовать что ты хочешь видеть ее счастливой и что готов приложить усилия. Но, бтв, я не уверен что романтичность = лучший путь к ее сердцу. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 23 августа 2010 если хочешь завоевать ее сердце но не знаешь как и денег нигроша сделай куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #25 23 августа 2010 Не слушай пиздализов и хуесосов,до добра не доведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #26 23 августа 2010 Поставь ее фото на аватарку , а если любишь то и в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #27 23 августа 2010 начни читать стихи когда делаешь куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #28 23 августа 2010 нахуй ей не нужна твоя романтика нищеброд ебаный <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #29 23 августа 2010 начни читать стихи когда делаешь куни сделать куни это не посмотреть на юпорне видео из раздела лисбиянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #30 23 августа 2010 ТРАХНИ ЕЁ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 23 августа 2010 сделай оральные ласки ее анала либо выйдет за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #32 23 августа 2010 Как можно устроить девушке романтику, не имея ни гроша в кармане, но так, чтобы ей это понравилось? Первое, что приходит на ум, - банальные надписи на асфальте. Что-нибудь оригинальнее? Девушке понравится надпись на асфальте тольео если она влюблена в тебя до безумия. В другом случае она подуамет что ты еблан. Романтика = что-то не обычное. Например, в Москве есть обсерватория, ты можешь привести ее туда и сказать мол "огни города загораживают звезды, поэтому мы здесь". Не думаю что это слишком дорого(в Московской обсерватории - бесплатно). Если любит котят, приведи ее на выставку котят там, я не знаю. Эт мило. Если умеешь готовить, вылепи пельмешек в форме ее лица или хотя бы инициалов. Даже обычная прогулка по парку, во время который ты начнешь читать стихи = романтика. Дай ей почувствовать что ты хочешь видеть ее счастливой и что готов приложить усилия. Но, бтв, я не уверен что романтичность = лучший путь к ее сердцу. взял на заметку Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #33 23 августа 2010 Девушке понравится надпись на асфальте тольео если она влюблена в тебя до безумия. В другом случае она подуамет что ты еблан. Романтика = что-то не обычное. Например, в Москве есть обсерватория, ты можешь привести ее туда и сказать мол "огни города загораживают звезды, поэтому мы здесь". Не думаю что это слишком дорого(в Московской обсерватории - бесплатно). Если любит котят, приведи ее на выставку котят там, я не знаю. Эт мило. Если умеешь готовить, вылепи пельмешек в форме ее лица или хотя бы инициалов. Даже обычная прогулка по парку, во время который ты начнешь читать стихи = романтика. Дай ей почувствовать что ты хочешь видеть ее счастливой и что готов приложить усилия. Но, бтв, я не уверен что романтичность = лучший путь к ее сердцу. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #34 23 августа 2010 Пельмешки в форме её лица По сабжу - тут ребята лазили на ЛЭП, тоже вариант, только выбери ЛЭП поменьше. А если до этого слазишь туда и оставишь что нибудь вкусное, то вообще гж. Как вариант - какая-нибудь крыша с хорошим видом в твоём городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 23 августа 2010 кули либо вареник в форме ее лица символично и без палева МОЙ ВАРЕНИК БуДЕТ в виде твоей персоны она не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хреногубка #36 23 августа 2010 На днях кстати ПОЛНОЛУНИЕ, так вот тебе намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #37 23 августа 2010 Предложи ей поучавствовать в интернет конкурсе красоты. Если она скажет, что она недостаточно красива и врятли победит в конкурсе, скажи ей, что все ок, победа у тебя в руках. Затем создай тему на пд, с просьбой проголосовать за твою девушку и победа у нее в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 23 августа 2010 ее могут заабузить в минус и тогда ей пиздарики и автор опозорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #39 23 августа 2010 кароче просто обоссы ее и скажи что согрел своим теплом .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #40 23 августа 2010 приготовь ей что нибудь из еды а вообще без фото сложно разобраться http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение