Necromancer #41 17 сентября 2008 Посмотрел, хорошее кино. Телочка пиздец ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #42 17 сентября 2008 Момент с ракетой ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 17 сентября 2008 Я не пойму как тут народ оценивает! Как экшн 10/10 Как мелодрама 2/10 Как романтическая комедия 0/10. Как фильм воообще - 7/10 мб. Ахуенное говно. Еще бы игруху такую сделали в отличном качестве - было б заебца. А то после кармагеддона - ниче толком нету... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #44 18 сентября 2008 ВОТ КОГДАКОГДАКОГДА ВЫДЕТ ОН УЖЕ НАКОНЕЦ. МОЯ МНЕ ВСЕ МОЗГИ ПРОЖУЖАЛА МОЛ ХОЧЕТ НА ФИЛЬМ СХОДИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #45 18 сентября 2008 не фильм а конская залупа Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Not_So_Gaaay #46 19 сентября 2008 ^ в тебе умирает пиздатый кинокритик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #47 19 сентября 2008 не фильм а конская залупа ты пидр,а не уникальная снежинка,решившая выебнуться перед всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #48 21 сентября 2008 стетхем ебет, фильм гавнецо Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Not_So_Gaaay #49 21 сентября 2008 Ничотак фильм, правда сюжет примитивен(герой всех ебашед, наёбывает, и в итоге у него всё заебись). Тёлка тащит (начальник тюрьмы офк ), Стетхем порадовал,бтв только щас заметил - он пиздец как похож на актёра из "Гарри снежный человек" Качал с торрентс.ру - анманерный перевод порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #50 21 сентября 2008 Мб кто помнит игру от Близзов на СЕГА мегадрайв 2 или на денди, не помню... Рок-н-рол рейсинг, вот этот фильм мне её напоминает =) Однако фильм гавно =( или я прост ов плохом качестве смотрел Цитата Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #51 21 сентября 2008 Игра на сегу ебёт, фильм не смотрел Качаю бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #52 21 сентября 2008 Однако фильм гавно =( или я прост ов плохом качестве смотрел +1 , фильм неочень! Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #53 21 сентября 2008 Фильмы был бы норм еслиб лысый с латиной перепихнулись в конце, а так 5\10 Цитата Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #54 21 сентября 2008 Ненавижу фильтмы гед в коцне не пихаются Цитата Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #55 22 сентября 2008 не фильм а конская залупа ты пидр,а не уникальная снежинка,решившая выебнуться перед всеми соси хуй плоть бездомная Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESL|xB #56 22 сентября 2008 не фильм а конская залупа ты пидр,а не уникальная снежинка,решившая выебнуться перед всеми соси хуй плоть бездомная ноунейм ебаный иди овец еби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #57 22 сентября 2008 не фильм а конская залупа ты пидр,а не уникальная снежинка,решившая выебнуться перед всеми соси хуй плоть бездомная ноунейм ебаный иди овец еби +1 Цитата Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #58 23 сентября 2008 не фильм а конская залупа ты пидр,а не уникальная снежинка,решившая выебнуться перед всеми соси хуй плоть бездомная конечно же весьма креативный и сногслибательный ответ Соси хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #59 28 сентября 2008 го срач. Я потом отпишусь о фильме offtopУже скачал :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #60 28 сентября 2008 фильм - говнецо хорошего разлива. Если бы маску чаще надевал было б получше. Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение