gRUzz #1 Опубликовано: 23 августа 2010 Посоветуйте, пожалуйста. Что-нить электро-рок-альтернативное, типа Overseer - Doomsday или Prodigy - Omen. С меня симпа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 23 августа 2010 ИДИ НАХУЙ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 23 августа 2010 The Prodigy - Comanche неочень 8( Пис, ну ты чо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 23 августа 2010 The Prodigy - Comanche неочень 8( Пис, ну ты чо? А чо нет-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #7 23 августа 2010 Overseer - Omen Prodigy - Doomsday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #8 23 августа 2010 Receptor - Pan Terra (ft. Vitos MC, Johny J.P.R.) :mage: The Bloody Beetroots - warp 1977 Scooter - Jadore Hardcore :dance: Outblast & Angerfist Feat. MC Tha Watcher - The Voice Of Mayhem (Official 15 Years Masters Of Hardcore Anthem) Joachim Garraud - Space Invaders Are Back (NeK & Koch Remix) SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 23 августа 2010 О, неожиданно для себя нашёл в теме Мурзика X-Fusion, ох как ебашат. Ща подобавляю вконтактике Psychopath Rotten To The Core В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 23 августа 2010 попробуй димми боргира Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 23 августа 2010 попробуй димми боргира это ж вроде трэш, не? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #13 23 августа 2010 Dirtyphonics - Quarks SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #14 23 августа 2010 Pendulum послушай Свежак ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 23 августа 2010 Pendulum послушай Только что пытался, не понравились вообще. Celldweller знаю, попсоватые они какие-то, хотя в целом неплохо. Вот ещё пример хороший, только я их уже до дыр заслушал http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=electrohead&name=1 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #16 23 августа 2010 Pendulum послушай Только что пытался, не понравились вообще. Celldweller знаю, попсоватые они какие-то, хотя в целом неплохо. Вот ещё пример хороший, только я их уже до дыр заслушал http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=electrohead&name=1 blue stahli :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #17 23 августа 2010 ладно-ладно chromium не знаю сколько у них,но качай 2009 Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #18 23 августа 2010 Pendulum послушай реально послушай, у них есть песни на любой вкус)) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 23 августа 2010 blue stahli :._.: мммм, весьма ладно-ладно chromium не знаю сколько у них,но качай 2009 поэлектроннее хотелось, эти на Il Nino похожи. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #20 23 августа 2010 советую только потому что груз волосач Neaera Black Comedy Sybreed ах да сабж не слышал 5 Star Grave Bleed the Sky Re:Aktor тут мк\индастрид дет Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение