Q_Q #21 23 августа 2010 7 человек в жигулях кувыркались они резиновые наверно [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 23 августа 2010 ахахаххххххх, по 2 пацана на девчонку+водила, которому стало обидно и он решил им сделать западло не думаю, что возможно умесститься втроём на переднем сидении, поэтому скорее всего 3 пацана и 2 девчёёнки были на заднем, а не переднем пассажирском сидел один, который дрочил себе и водиле чтоб ему обидно не было на переднем запросто можно уместиться втроем, двойное проникновение никто не отменял это понятно, только ты учти что это жигули. и представь три слепившихся тела. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 23 августа 2010 ахахаххххххх, по 2 пацана на девчонку+водила, которому стало обидно и он решил им сделать западло не думаю, что возможно умесститься втроём на переднем сидении, поэтому скорее всего 3 пацана и 2 девчёёнки были на заднем, а не переднем пассажирском сидел один, который дрочил себе и водиле чтоб ему обидно не было на переднем запросто можно уместиться втроем, двойное проникновение никто не отменял это понятно, только ты учти что это жигули. и представь три слепившихся тела. там же по 13 лет недоросли хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #25 23 августа 2010 17ти летнему, который за рулем был, хуек начали сосать , а жигулек такой тресанулся на кочке, баба острым зубом ему по хую ВОТ ТАК КРРРРРРрррр......... его скрючило и пиздецццц. 4 парней на заднем сиденье, которые смотрели, как бабы сосут в окно полетели и потом их жигулек настигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 23 августа 2010 в 13-15 лет секс в Испании разрешен с 13 лет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей_1992 #27 23 августа 2010 уже прорабатываем такую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 23 августа 2010 в машине нашли ребят с окровавленными, переломанными хуями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #30 23 августа 2010 сука бояяяяяяяяяяяяяяя :po_weke: :po_weke: :po_weke: :po_weke: :po_weke: :po_weke: :po_weke: :po_weke: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #31 23 августа 2010 17ти летнему, который за рулем был, хуек начали сосать , а жигулек такой тресанулся на кочке, баба острым зубом ему по хую ВОТ ТАК КРРРРРРрррр......... его скрючило и пиздецццц. 4 парней на заднем сиденье, которые смотрели, как бабы сосут в окно полетели и потом их жигулек настигает да поможет тебе ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #32 23 августа 2010 17ти летнему, который за рулем был, хуек начали сосать , а жигулек такой тресанулся на кочке, баба острым зубом ему по хую ВОТ ТАК КРРРРРРрррр......... его скрючило и пиздецццц. 4 парней на заднем сиденье, которые смотрели, как бабы сосут в окно полетели и потом их жигулек настигает да поможет тебе ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #34 23 августа 2010 Под Новосибирском произошла страшная авария, сообщает "Комсомольская правда". Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях", занимаясь сексом на полном ходу. Трое парней погибли на месте - им было по 13-15 лет. Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии - у всех очень сложные переломы. По некоторым данным, за рулем находился 17-летний юноша. Подростки ехали в деревню Виноград из села Шурыгино. На 36 км дороги Черепаново - Сузун машина опрокинулась в кювет. Больше всего в этой истории шокирует причина трагедии. Вероятно, юноши занимались со своими спутницами сексом, им было не до дороги. http://top.rbc.ru/wildworld/23/08/2010/454451.shtml а ты им там наверно еще на баяне играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #35 23 августа 2010 /summon premiya darvina link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #36 23 августа 2010 Клёва, завидую красивая смерть? бля, перечитал ещё раз, они в жигулях всемером ехали. Ебаться всемером (?!) в ЖИГУЛЯХ? В жигулях даже просто ехать всемером наверное будет тяжко. Я себе представил картину - пятеро дефолтных + 1 сидит на переднем пассажире + 1 лежит на задних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #38 23 августа 2010 ебать ебать, что другого места не было? ЛЕТО ЖЕ НА ДВОРЕ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #40 23 августа 2010 тру лолъ тема для поржать кагбе))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение