Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Хочу в Новосибирск

Рекомендованные сообщения

7 человек в жигулях кувыркались  :lol:

:trollface:

они резиновые наверно

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

ахахаххххххх, по 2 пацана на девчонку+водила, которому стало обидно и он решил им сделать западло

не думаю, что возможно умесститься втроём на переднем сидении, поэтому скорее всего 3 пацана и 2 девчёёнки были на заднем, а не переднем пассажирском сидел один, который дрочил себе и водиле

чтоб ему обидно не было

на переднем запросто можно уместиться втроем, двойное проникновение никто не отменял

это понятно, только ты учти что это жигули. и представь три слепившихся тела.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ахахаххххххх, по 2 пацана на девчонку+водила, которому стало обидно и он решил им сделать западло

не думаю, что возможно умесститься втроём на переднем сидении, поэтому скорее всего 3 пацана и 2 девчёёнки были на заднем, а не переднем пассажирском сидел один, который дрочил себе и водиле

чтоб ему обидно не было

на переднем запросто можно уместиться втроем, двойное проникновение никто не отменял

это понятно, только ты учти что это жигули. и представь три слепившихся тела.

там же по 13 лет недоросли хули

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

17ти летнему, который за рулем был, хуек  начали сосать , а жигулек такой тресанулся на кочке, баба острым зубом ему по хую ВОТ ТАК КРРРРРРрррр......... его скрючило и пиздецццц. 4 парней на заднем сиденье, которые смотрели, как бабы сосут в окно полетели и потом их жигулек настигает

Поделиться сообщением

в 13-15 лет :huyase:

секс в Испании разрешен с 13 лет :-_-:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость

в машине нашли ребят с окровавленными, переломанными хуями.

Поделиться сообщением

Cuts_off_cockhead.gif

сука бояяяяяяяяяяяяяяя  :po_weke:  :po_weke:  :po_weke:  :po_weke:  :po_weke:  :po_weke:  :po_weke:  :po_weke:

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

17ти летнему, который за рулем был, хуек  начали сосать , а жигулек такой тресанулся на кочке, баба острым зубом ему по хую ВОТ ТАК КРРРРРРрррр......... его скрючило и пиздецццц. 4 парней на заднем сиденье, которые смотрели, как бабы сосут в окно полетели и потом их жигулек настигает

да поможет тебе ренейм

Поделиться сообщением

да поможет тебе ренейм

Gomoseksualisty.jpg

Поделиться сообщением

бедный жигуль

Поделиться сообщением

Под Новосибирском произошла страшная авария, сообщает "Комсомольская правда". Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях", занимаясь сексом на полном ходу.

Трое парней погибли на месте - им было по 13-15 лет. Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии - у всех очень сложные переломы.

По некоторым данным, за рулем находился 17-летний юноша. Подростки ехали в деревню Виноград из села Шурыгино. На 36 км дороги Черепаново - Сузун машина опрокинулась в кювет.

Больше всего в этой истории шокирует причина трагедии. Вероятно, юноши занимались со своими спутницами сексом, им было не до дороги.

http://top.rbc.ru/wildworld/23/08/2010/454451.shtml

а ты им там наверно еще на баяне играл?  :trollface:

Поделиться сообщением

/summon premiya darvina

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Клёва, завидую  :trollface:

красивая смерть?

бля, перечитал ещё раз, они в жигулях всемером ехали. :trollface:

Ебаться всемером (?!) в ЖИГУЛЯХ? В жигулях даже просто ехать всемером наверное будет тяжко. Я себе представил картину - пятеро дефолтных + 1 сидит на переднем пассажире + 1 лежит на задних. :trollface:

Поделиться сообщением

в жигулях и впятером то тесно :dunno:

Поделиться сообщением

ебать ебать, что другого места не было? ЛЕТО ЖЕ НА ДВОРЕ

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

мб они дестрофики :trollface:

Поделиться сообщением

тру лолъ тема для поржать кагбе))))))))00

Поделиться сообщением