Гость iMassacre #41 23 августа 2010 есть идея : покупаешь какую-нибудь ненужную хуйню, ну например робота, ломаешь его пополам и склеиваешь так, чтобы он очень легко ломался, приходишь к сыну соседа, даешь ему робота, тот его ломает офк, смотришь на него как на уебана и говоришь "этот робот очень многое для меня значил, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН!!!!!!!!!!" плачешь и убегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #42 23 августа 2010 есть идея : покупаешь какую-нибудь ненужную хуйню, ну например робота, ломаешь его пополам и склеиваешь так, чтобы он очень легко ломался, приходишь к сыну соседа, даешь ему робота, тот его ломает офк, смотришь на него как на уебана и говоришь "этот робот очень многое для меня значил, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН!!!!!!!!!!" плачешь и убегаешь ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #43 23 августа 2010 В голос с темы. В час ночи. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #44 23 августа 2010 кароче беда такая, я боюсь соседа, он на меня плохо смотрит и того гляди уебет в лифте. все началось с того что я бухал у него на хате неделю назад, с нами были еще его жена и маленький ребенок. и сосед кароче наъуярился и ушел спать. а ребенок такой пиздец шабутной и он чо-то из конструктора смастерил и давай кричать "папа, папа иди сюда, посмотри". а я дурак такой к нему подхожу и говорю "нет папы, теперь твой папа это я". и началось, теперь этот ашьялок везде меня зовет папой как увидит, на улице в подъезде как увидит давай орать "папа привет", "папа иди сюда", "папа почему ты вчера не пришел", заебал что просто пиздец, и мне стремно и сосед расстроился. и по причине этой ситуации у моего соседа толи стресс толи расстройство, но кароче он смотрит на меня пиздец как, а до этого так пиздато общались блять! чо делать поцоны? выеби жену соседа Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #46 24 августа 2010 Малому тоже наливать нада было, он бы на утро все забыл Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jstback #47 24 августа 2010 ВОТ РЕАЛЬНО ХУЙ ЗНАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hippl #49 24 августа 2010 есть идея : покупаешь какую-нибудь ненужную хуйню, ну например робота, ломаешь его пополам и склеиваешь так, чтобы он очень легко ломался, приходишь к сыну соседа, даешь ему робота, тот его ломает офк, смотришь на него как на уебана и говоришь "этот робот очень многое для меня значил, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН!!!!!!!!!!" плачешь и убегаешь F{F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #50 24 августа 2010 научи малого играть в доту, и постоянно ори, что ебал его маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #51 24 августа 2010 научи малого играть в доту, и постоянно ори, что ебал его маму не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #52 24 августа 2010 ну ок, приди к соседу домой, отрежь себе язык и тебя простят а если серьезно, то ты рли дурак. попробуй поговорить с соседом 1х1 по трезваку в том же лифте, обясни ситуацию. чо он, отморозок чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #53 24 августа 2010 ну ок, приди к соседу домой, отрежь себе язык и тебя простят а если серьезно, то ты рли дурак. попробуй поговорить с соседом 1х1 по трезваку в том же лифте, обясни ситуацию. чо он, отморозок чтоли? сам ответил на свой вопрос друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 24 августа 2010 Без фото твоей жены и жены соседа не разобратся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silniy_colobok #56 24 августа 2010 автору пиздец хахах повешает тебя к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #57 24 августа 2010 автору пиздец хахах повешает тебя к хуям наблюдал тебя сейчас в пд руме на айсикапе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #58 24 августа 2010 кароче беда такая, я боюсь соседа, он на меня плохо смотрит и того гляди уебет в лифте. все началось с того что я бухал у него на хате неделю назад, с нами были еще его жена и маленький ребенок. и сосед кароче наъуярился и ушел спать. а ребенок такой пиздец шабутной и он чо-то из конструктора смастерил и давай кричать "папа, папа иди сюда, посмотри". а я дурак такой к нему подхожу и говорю "нет папы, теперь твой папа это я". и началось, теперь этот ашьялок везде меня зовет папой как увидит, на улице в подъезде как увидит давай орать "папа привет", "папа иди сюда", "папа почему ты вчера не пришел", заебал что просто пиздец, и мне стремно и сосед расстроился. и по причине этой ситуации у моего соседа толи стресс толи расстройство, но кароче он смотрит на меня пиздец как, а до этого так пиздато общались блять! чо делать поцоны? ебaные наркоманы https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #60 24 августа 2010 ну ок, приди к соседу домой, отрежь себе язык и тебя простят а если серьезно, то ты рли дурак. попробуй поговорить с соседом 1х1 по трезваку в том же лифте, обясни ситуацию. чо он, отморозок чтоли? для тупых уебанов объясняю. разговор с соседом и вся хуйня - это настолько очевидно, что просто пиздец. ты рили думаешь что я бы сам не сообразил. смотри глубже блять. от того что я бухну и помирюсь с соседом, ребенок блять не перестанет называть меня папой, а следовательно не перестанет раздрожать соседа, а как следствие конфликты будут наростать. единственный адекватный и по теме ответ - это про сломанного робота. пиздатая замута, жаль не юзабельна в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение