Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Petrosan

боюсь соседа

Рекомендованные сообщения

Гость iMassacre

есть идея : покупаешь какую-нибудь ненужную хуйню, ну например робота, ломаешь его пополам и склеиваешь так, чтобы он очень легко ломался, приходишь к сыну соседа, даешь ему робота, тот его ломает офк, смотришь на него как на уебана и говоришь "этот робот очень многое для меня значил, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН!!!!!!!!!!" плачешь и убегаешь

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

есть идея : покупаешь какую-нибудь ненужную хуйню, ну например робота, ломаешь его пополам и склеиваешь так, чтобы он очень легко ломался, приходишь к сыну соседа, даешь ему робота, тот его ломает офк, смотришь на него как на уебана и говоришь "этот робот очень многое для меня значил, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН!!!!!!!!!!" плачешь и убегаешь

ахахахахха  :avtoradolf:

glummysiga.jpg

Поделиться сообщением

В голос с темы. В час ночи.  :pray:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

кароче беда такая, я боюсь соседа, он на меня плохо смотрит и того гляди уебет в лифте.

все началось с того что я бухал у него на хате неделю назад, с нами были еще его жена и маленький ребенок. и сосед кароче наъуярился и ушел спать. а ребенок такой пиздец шабутной и он чо-то из конструктора смастерил и давай кричать "папа, папа иди сюда, посмотри". а я дурак такой к нему подхожу и говорю "нет папы, теперь твой папа это я". и началось, теперь этот ашьялок везде меня зовет папой как увидит, на улице в подъезде как увидит давай орать "папа привет", "папа иди сюда", "папа почему ты вчера не пришел", заебал что просто пиздец, и мне стремно и сосед расстроился. и по причине этой ситуации у моего соседа толи стресс толи расстройство, но кароче он смотрит на меня пиздец как, а до этого так пиздато общались блять!

чо делать поцоны?

выеби жену соседа

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Малому тоже наливать нада было, он бы на утро все забыл  :trollface:

Сиськи

Поделиться сообщением

ВОТ РЕАЛЬНО ХУЙ ЗНАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ

:dunno:

Поделиться сообщением

фото жены или небыло

Поделиться сообщением

F{F{F{F{

Поделиться сообщением

научи малого играть в доту, и постоянно ори, что ебал его маму :trollface:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

научи малого играть в доту, и постоянно ори, что ебал его маму :trollface:

не смешно

glummysiga.jpg

Поделиться сообщением

ну ок, приди к соседу домой, отрежь себе язык и тебя простят :buba:

а если серьезно, то ты рли дурак. попробуй поговорить с соседом 1х1 по трезваку в том же лифте, обясни ситуацию. чо он, отморозок чтоли?

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

а если серьезно, то ты рли дурак. попробуй поговорить с соседом 1х1 по трезваку в том же лифте, обясни ситуацию. чо он, отморозок чтоли?

сам ответил на свой вопрос :trollface:

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

автор петросян.

Поделиться сообщением

Без фото твоей жены и жены соседа не разобратся :fffuuu:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

автору пиздец хахах повешает тебя к хуям

Поделиться сообщением

автору пиздец хахах повешает тебя к хуям

наблюдал тебя сейчас в пд руме на айсикапе  :rickroll:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

кароче беда такая, я боюсь соседа, он на меня плохо смотрит и того гляди уебет в лифте.

все началось с того что я бухал у него на хате неделю назад, с нами были еще его жена и маленький ребенок. и сосед кароче наъуярился и ушел спать. а ребенок такой пиздец шабутной и он чо-то из конструктора смастерил и давай кричать "папа, папа иди сюда, посмотри". а я дурак такой к нему подхожу и говорю "нет папы, теперь твой папа это я". и началось, теперь этот ашьялок везде меня зовет папой как увидит, на улице в подъезде как увидит давай орать "папа привет", "папа иди сюда", "папа почему ты вчера не пришел", заебал что просто пиздец, и мне стремно и сосед расстроился. и по причине этой ситуации у моего соседа толи стресс толи расстройство, но кароче он смотрит на меня пиздец как, а до этого так пиздато общались блять!

чо делать поцоны?

ебaные наркоманы

Поделиться сообщением

папа, поговори со мной :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

для тупых уебанов объясняю. разговор с соседом и вся хуйня - это настолько очевидно, что просто пиздец. ты рили думаешь что я бы сам не сообразил. смотри глубже блять. от того что я бухну и помирюсь с соседом, ребенок блять не перестанет называть меня папой, а следовательно не перестанет раздрожать соседа, а как следствие конфликты будут наростать. единственный адекватный и по теме ответ - это про сломанного робота. пиздатая замута, жаль не юзабельна в жизни.

glummysiga.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...