Tihon #21 24 августа 2010 впизду вас, вы засасываете и спать не даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #22 24 августа 2010 ахахахах я молчу смотря всё это с верху как Онотоле :ООООООо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #23 24 августа 2010 впизду вас, вы засасываете и спать не даете чота такой смех вызвало написанное ахах) МЫ ЗАСАСЫВАЕМ. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #25 24 августа 2010 мм ну еще как вариант что тебя развели с расчетом что полезешь читать контакт по детски офкос но всякоое бывает некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul1331 #26 24 августа 2010 пытаюсь пойти спать спать уже 4 часа :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #27 24 августа 2010 ахаха реально засасываем :DD внатуре короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #28 24 августа 2010 мм ну еще как вариант что тебя развели с расчетом что полезешь читать контакт по детски офкос но всякоое бывает Думал об этом Но тогда это вообще полный пиздец. Это выше её сил :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 24 августа 2010 бтв мне не хватает смайликов нужны новые смайлики впадлу копипастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #30 24 августа 2010 Соболезную.Забухай, ёпт! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #31 24 августа 2010 кажется где то я уже это читал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #32 24 августа 2010 мм ну еще как вариант что тебя развели с расчетом что полезешь читать контакт по детски офкос но всякоое бывает Думал об этом Но тогда это вообще полный пиздец. Это выше её сил :О а вообще поделюсь короче встречалась с парнем полтора года назад ну вроде все неплохо было, а вроде непонятно. чего то не хватало он уехал. я ушла от него. жила почти год с другим. и, ну как бы объяснить, короче все поменялось. я начала по другому воспринимать отношение людей ко мне, ценить чужие чувства и видеть в человеке то, чего не видела раньше. короче, вернулась к нсу и сейчас осознаю, что вот вся эта канитель была нужна потому что, более сильного чувства чем сейчас, у меня никогда не было мораль сей басни такова - сомневаешься, расставайся с ней. склеить разбитое уже не получится. но если, через какое то время, вы начнете все заново, став уже от части другими людьми, то кто знает что из этого выйдет некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #33 24 августа 2010 мм ну еще как вариант что тебя развели с расчетом что полезешь читать контакт по детски офкос но всякоое бывает Думал об этом Но тогда это вообще полный пиздец. Это выше её сил :О а вообще поделюсь короче встречалась с парнем полтора года назад ну вроде все неплохо было, а вроде непонятно. чего то не хватало он уехал. я ушла от него. жила почти год с другим. и, ну как бы объяснить, короче все поменялось. я начала по другому воспринимать отношение людей ко мне, ценить чужие чувства и видеть в человеке то, чего не видела раньше. короче, вернулась к нсу и сейчас осознаю, что вот вся эта канитель была нужна потому что, более сильного чувства чем сейчас, у меня никогда не было мораль сей басни такова - сомневаешься, расставайся с ней. склеить разбитое уже не получится. но если, через какое то время, вы начнете все заново, став уже от части другими людьми, то кто знает что из этого выйдет Встречаться со своей бывшей Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 24 августа 2010 Эта история просто потрясающая! Очень сильно подняла мне настроение! Если эта тёлка ещё отхуярит крысобоя по приезду будет просто самый эпик! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #36 24 августа 2010 Эта история просто потрясающая! Очень сильно подняла мне настроение! Если эта тёлка ещё отхуярит крысобоя по приезду будет просто самый эпик! как там? слоупок, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #37 24 августа 2010 ТЕМА СЕРЪЁЗНАЯ, не шутите, а я спать теперь уж точно. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 24 августа 2010 Эта история просто потрясающая! Очень сильно подняла мне настроение! Если эта тёлка ещё отхуярит крысобоя по приезду будет просто самый эпик! как там? слоупок, да? пиши по русски. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #39 24 августа 2010 Эта история просто потрясающая! Очень сильно подняла мне настроение! Если эта тёлка ещё отхуярит крысобоя по приезду будет просто самый эпик! как там? слоупок, да? пиши по русски. по русски - крысобой не имеет отношения к истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #40 24 августа 2010 Ты врёшь, он мне это вчера рассказывал в конференции когда сидели с ним в 6 утра и я посоветовал ему создать тему на пд, а вы троллефобы. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение