SOSKI-_-KROTA #41 24 августа 2010 А что, русское то население вымирает потихоньку, пусть уступят место более прогрессивному народу, если в Сибирь целенаправленно заселить мильёнов этак пять Китайцев, через несколько десятков лет там будет нормальное государство - "За взятку - к высшей мере С 2000 года в Китае за коррупцию расстреляно 10 тысяч чиновников"http://www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html Вот это законы, а мы вымираем граждане :trollface?: да ну нахуй а вообще строго похуй на политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 24 августа 2010 Блядь нахуй что-то пиздить тут идите блядь почитайте kasparov. ru но не тут и не спорье\трольте\хэйт вот что блядь а про политику буду до посинения пиздить. сильнее только могу о религии зря ты так /summon :peacehaver: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 24 августа 2010 ff[f[f[[ laxi, ваще похуй на эту убогую страну, получил грин карту и сьебываю через месяц моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 24 августа 2010 ff[f[f[[ laxi, ваще похуй на эту убогую страну, получил грин карту и сьебываю через месяц Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #45 24 августа 2010 А что, русское то население вымирает потихоньку, пусть уступят место более прогрессивному народу, если в Сибирь целенаправленно заселить мильёнов этак пять Китайцев, через несколько десятков лет там будет нормальное государство - "За взятку - к высшей мере С 2000 года в Китае за коррупцию расстреляно 10 тысяч чиновников"http://www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html Вот это законы, а мы вымираем граждане :trollface?: Ты не с Сибири- идешь нахуй с такими предложениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #46 24 августа 2010 Блядь нахуй что-то пиздить тут идите блядь почитайте kasparov. ru но не тут и не спорье\трольте\хэйт вот что блядь а про политику буду до посинения пиздить. сильнее только могу о религии ты нахуй пжйлст иди сразу хорошо ? одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #48 24 августа 2010 мне похуй. нас Росиию низачто не нападут первой. Весь мир знает что мы идиоты и мы нажмём красную кнопку лайк нп. Я конечн понимаю - нашел выложил. Но изза такой дедемотивации ничего не получится. + китааай. вы чего издеваетесь?) Какой толк ему от России? земли?ахаххаах) Народ уже давно земляной феодализм кончился. Вот народ более правдоподобней. считаю Росиией самой умной странной в мире, но мы увы отсталые и если уж китай что-то думает по этому поводу то на уровне бабулек уборщиц в их зданиях правительства и ничего более. Китай - Америка - вот два "возможных" провокатора. Посмотрим что получится с Ираном. И кстати об Иране. говорю как имеющий 5 по политологии - это не будет 2010 и даже не 2020. как минимум 2030 и то к тому времени будет проблема с водой а не нефтью. ЗЫ кто следит за всей хуйнёй поддержат. ХАХАХАХА спасибо, господин, следящий за всей хуйней, я поржал. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 24 августа 2010 Лучше бы они Кремль захватили Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #51 24 августа 2010 С удовольстивем бы пошел на войну с китайцами. Шейкером офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #52 24 августа 2010 С удовольстивем бы пошел на войну с китайцами. Шейкером офк. Только кетайские даггеры ему не покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #53 24 августа 2010 Куплю русский дагер, сделанный из березы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #54 24 августа 2010 раньше кол из осины спасал от многого в нонешнее время его стали называть аганимом но он так же помогает от всякого рода, большого скопления нечисти и подобной швали одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #55 24 августа 2010 Нахуй сибирь отдавать - вон кавказ есть Пусть там порядок наводят :po_weke: Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #56 24 августа 2010 Настало великое время... разделить с китайскими товарищами... природные блага,данные тебе СВЫШЕ Бог дает,Бога забирает... И только он вправе забрать у меня,все данное им свыше! Эдит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #57 24 августа 2010 我操俄罗斯人 \o 你說謊 100% Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #58 24 августа 2010 Ни так давно вышедший в Китае клип приобрел огромную популярность . Сутками крутится по радио и тв. Что это ? Простая песенка ? Или провокация ? Если посмотреть на китайскую армию,на ее военные учения в течении уже 3-4 лет можно понять что идет подготовка к войне . А как же не вспомнить Вангу ? Которая предсказывала третью мировую войну в 2010 году в ноябре месяце ? p.s. Ахуеть,да ? нeт https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSixthSence #59 24 августа 2010 Ну и славно, давно пора Китаю показать себя, они ведь реально заслуживают больше чем мы. По идее если китай выбросит все свои ценные бумаги Америка разориться. Делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #60 24 августа 2010 我操俄罗斯人 \o 你說謊 100% Гугл переводчик переводит весьма хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение