Sneg #141 24 августа 2010 тупорылые ишаки, на чем вы основываете свои доводы о ядерном потенциале России и Китая? посмотрели передачу "ударная сила"? прочитали на каспаров.ру? или бабка у подьезда сказала? да хуй кто вам информацию сколько-нибудь достоверную сообщит ты открыл мне глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #142 24 августа 2010 вы вообще видели кто это видео на ютубе выложили я думаю чувак просто придумал перевод народ поагрить ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #143 24 августа 2010 парни Китай будет нападать только губами на члены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #144 24 августа 2010 а почему все рессматривают лишь варианты прямой войны между странами? Китай vs США? США vs Россия? вон больной Кем Чен Ир скоро отбросит тапки, и начнется борьба за корейское наследство. Или Ахмадинежад-таки сагрит мировое сообщество на добровольно-принудительное размещение миротворческого контингента в своей столичной резиденции. Опять холодная война, противовес вооружений, шпионские игры, минимум информации, всё как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #146 24 августа 2010 еще авган и вьетнам показали, что прямое нападение уже не катит хз чо тут народ напрягается да и не будет китай завоевывать нас силой Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #147 24 августа 2010 еще авган и вьетнам показали, что прямое нападение уже не катит хз чо тут народ напрягается да и не будет китай завоевывать нас силой Пока есть такие люди нас ничто не возьмёт Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #148 24 августа 2010 SUKA ETO JE TRIPLA NA KAJDOM FLANGE :opasnoste: :opasnoste: ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #149 24 августа 2010 я вот одного не понимаю нахуя Россия Ирану атомные электростанции возводит... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #151 24 августа 2010 я думаю было бы неплохо, если китайцы забрали земли, единственное, что неочень так это кровосмещение, будут полурюские-полукитайцы короткостволы 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #152 24 августа 2010 ДА ПОШЛИ ВЫ ТОЛЕРАНТНЫЕ уебки ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #153 24 августа 2010 я думаю было бы неплохо, если китайцы забрали земли, единственное, что неочень так это кровосмещение, будут полурюские-полукитайцы короткостволы Ещё одного Казахстана нам не надо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #154 24 августа 2010 мы с ними норм дружим они америку ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #155 24 августа 2010 дешёвая провокация, в клипе даже не китайцы и сабы левые наложили, это пидарасы на волне этих слухов про китай сделали этот хуёвый клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #156 24 августа 2010 Аж 8 страниц на пд, неплохо протроллили вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #158 24 августа 2010 Что же делать? есть радикальные предложения? моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #159 24 августа 2010 даже если будет так, а так не будет, то я буду рад если после 3ех дневной войны аля осетия и поражения - Путина и его систему пошлют на хуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #160 24 августа 2010 У Китая есть ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ! моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение