Rus|Verm #1 Опубликовано: 24 августа 2010 Где герой то? Даже в пабе перестали брать, очень давно его видел. Последний раз в реплее мимов, в пуш страте, где с вангардом и орчидой он зарулил. Отпишем фрогу чтобы чуток улучшил для леса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 24 августа 2010 герой вроде и лейтовый но очень быстро достигает своего предела, и потом начинает сосать у других лейтов :._.: Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #3 24 августа 2010 он и так крут хз че не юзают ульт на 16 лвле почти без кд от ликана с дезолем, бкб и башером хуй убежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 24 августа 2010 армлет еще, максимум дмг за 8-12 сек, +сила под ауру, еще больше урона. герой банальный, лес, ганг с ультой. и простой. фрог должен вытащить героя со дна, со дна покрытого густыми водорослями, за которыми героя не видно в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #5 24 августа 2010 на стана, ни замедления = гангер не очень, тока если с башером но на него надо еще нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #6 24 августа 2010 бестолоч . ничего хорошего для команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #7 24 августа 2010 армлет еще, максимум дмг за 8-12 сек, +сила под ауру, еще больше урона. герой банальный, лес, ганг с ультой. и простой. фрог должен вытащить героя со дна, со дна покрытого густыми водорослями, за которыми героя не видно в таверне прав бестолоч . ничего хорошего для команды только крик для команды норм, а так с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #8 24 августа 2010 Унылый герой, офк поработить может, но скучно играть им Надо переделывать его нахуй, и баланара тоже бтв Нету изюминки нихуя у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 24 августа 2010 на стана, ни замедления = гангер не очень, тока если с башером но на него надо еще нафармить у героя 4 способности, небудем мечтать было бы то... брони мало, на лайне слабый. если на мид его 1 2 качать, то мб чето и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #10 24 августа 2010 тоже самое что и лондруид, есть саммон, ускорялка, стана нету вот и не юзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #11 24 августа 2010 Унылый герой, офк поработить может, но скучно играть им Надо переделывать его нахуй, и баланара тоже бтв Нету изюминки нихуя у них изюминка их в стиле "бей и беги" привет вигосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #12 24 августа 2010 Да ликана нужно впринципе немного поднять.Усилить волков можно немного.И защиту поднять,а то тонкий больно. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 24 августа 2010 потму против ликана берёшь, он за ней всё время бегает, она запрыгивает куда-нибудь и он будет рядом тусить и лаять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #14 24 августа 2010 хм, ещё недавно я хотел создать топик почему люкана так часто пикают по кд еедл бан пик, ликан соло мид бутыль владик роша [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #15 24 августа 2010 потму против ликана берёшь, он за ней всё время бегает, она запрыгивает куда-нибудь и он будет рядом тусить и лаять волки не умеют лаять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 24 августа 2010 хм, ещё недавно я хотел создать топик почему люкана так часто пикают по кд еедл бан пик, ликан соло мид бутыль владик роша тестят малоюзаемых героев, значит часто пикают? ты сыграй в пабе, и посмотри на важные игры на турнирах. айсфрог делает баланс под это, для паберов и про. посмотрел я 5-7 реплеев бан и пик, ликана нету. если тебе попались игры с волком не значит что пикают в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #17 24 августа 2010 а я ликана обычно качаю без волков - крик в макс и пасиву, хотя в серьезных играх думаю такое не покатит. незнаю незнаю вот например недавно с ребятами играли ени+бруда+ликан на кв вышки просто улетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #18 24 августа 2010 Унылый герой, офк поработить может, но скучно играть им Надо переделывать его нахуй, и баланара тоже бтв Нету изюминки нихуя у них не прав тут о ночном баланар вертит врага как бог . и вообще нахуй их сравнил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #19 24 августа 2010 Унылый герой, офк поработить может, но скучно играть им Надо переделывать его нахуй, и баланара тоже бтв Нету изюминки нихуя у них не прав тут о ночном баланар вертит врага как бог . и вообще нахуй их сравнил то баланар весьма пиздат и как ганкер раскрывает свой потенциал уже с 7 лвла а ликан говно.так как чтоб убивать в соло нужно хорошо раскачаться, а партии в доту обычно ~40 минут. этого времени только только хватает, чтоб раскрыть потенциал убиваки ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #20 24 августа 2010 да не ликан только для паба, в игре топ команд много замесов в которых ликана разведут как гавно вместе с его тимой Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение