analpanic #21 24 августа 2010 если не дождаться стрела нанесет только половину урона , так же урон на последующего прошитого после первого уменьшается на 10% ну и етс скажи чего недождаться,о отце... мення зебало,то что крипов нету,кидаю в героя,сносит мало,а потом крипов нету,кидаю в героя,сносит много.... на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #22 24 августа 2010 Если 3 цели в ряд выстроить и хуйнуть срелу, каждой следующей целе дамаг будет меньше чтож за хуйню я написал mraz typaia по сабжу механика такая же как и у потмы+траксы куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #24 24 августа 2010 Кстати ещё стрела нанося дамаг уменьшает дальность полёта, но вот насколько это вопрос, я видел что б она пролетала вообще меньше 600 даже, задев около 13-16 юнитов не пиздел бы читай что я писал Извени, но я ещё не настолько английский знаю что бы перевести весь тот текст. Ctr+C и Ctr+V легко нажать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25 24 августа 2010 пиздец, боб что зря переводит всё? лентяй ебаный Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #27 24 августа 2010 Кстати ещё стрела нанося дамаг уменьшает дальность полёта, но вот насколько это вопрос, я видел что б она пролетала вообще меньше 600 даже, задев около 13-16 юнитов не пиздел бы читай что я писал Извени, но я ещё не настолько английский знаю что бы перевести весь тот текст. Ctr+C и Ctr+V легко нажать... простейший английский. извини, но такое не понять = 3ий церковно-приходской если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #28 24 августа 2010 А еще станом можно об кустик зацепить ! пс: выжил так однажды от вигосса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #29 24 августа 2010 если не дождаться стрела нанесет только половину урона , так же урон на последующего прошитого после первого уменьшается на 10% ну и етс скажи чего недождаться,о отце... мення зебало,то что крипов нету,кидаю в героя,сносит мало,а потом крипов нету,кидаю в героя,сносит много.... еблан ,если недокостовать стрелу до конца - пройдет только половина урона steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #30 24 августа 2010 then count all enemy nondummy nonstructure dead noncycloned nonancient (except sрirit bear and Ignis Fatuus) описание-то устарело чутка мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #31 24 августа 2010 фрогу похуй, если работает, он не меняет олсо, ignis fatuus все еще есть в карте. там вообще есть все, что было раньше. он не удалял ничего если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #32 24 августа 2010 фрогу похуй, если работает, он не меняет олсо, ignis fatuus все еще есть в карте. там вообще есть все, что было раньше. он не удалял ничего роскажи поподробней плз, чо за фишка? Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #33 24 августа 2010 нету фишки просто ни один чар/скилл с .43б не был удален из самой карты, пусть его без дисассембла и не достать. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #34 24 августа 2010 нету фишки просто ни один чар/скилл с .43б не был удален из самой карты, пусть его без дисассембла и не достать. интересно зачем? либо у фрога рак и ему лень чтото удалять. либо ему поприколу грузить память фанам своей карты Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 24 августа 2010 тему клоз, автору 7 дней, есть спец тема: "недозаданные вопросы" тебе не помешало отдохнуть недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0zed #37 24 августа 2010 стрела летит и кил если попасть по лобку у каторава мала хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #38 24 августа 2010 стрела винды = 1ая котла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #39 24 августа 2010 Если 3 цели в ряд выстроить и хуйнуть срелу, каждой следующей целе дамаг будет меньше чтож за хуйню я написал а если 4 цели,то не будет уменьшения немоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #40 25 августа 2010 Боб в помощь Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение