Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jumper_boorGG

просто сообщил

Рекомендованные сообщения

может баян ,но

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Snakjke
:ohpalevo:

Поделиться сообщением

\0  :yes:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

\._.

Поделиться сообщением

В детстве покусал девятиклассников

Вячеслав Дацик носит титул чемпиона мира 1996 года по боям без правил. Правда, этот титул нам не смогли подтвердить ни в одной федерации. Скорее всего, это был неофициальный турнир, каких множество. Но в спортивной среде Дацика знают очень хорошо. Он не обладал какой-то особенной боксерской техникой, не владел мастерски приемами, главное, что его отличало от остальных бойцов, — слепая агрессия, абсолютная безжалостность и отсутствие «тормозов». Он словно неуправляемый снаряд (рост — 190 сантиметров, вес — 140 килограммов).

Вячеслав Дацик вырос в Сланцах — маленьком провинциальном городке в Ленобласти. Он единственный ребенок в семье, вполне благополучной.

— В пять лет мне приснился сон: на меня напала здоровая собака. На следующий день я лег спать с ножом, чтобы прирезать эту собаку. Больше мне никаких снов не снится, — рассказывает о своем детстве Вячеслав. — До меня в школе все докапывались (за полноту и рыжий цвет волос. — Прим. ред.). Когда мне было 8 лет, я перекусал класс девятиклассников. Вырвал трицепс из шеи у одного из них. Ну и меня били, за один год было 16 сотрясений, в реанимацию попал с пробитой головой.

Слава, по его словам, потом перебил полгорода. Еще в школе начал заниматься тейквондо, дзюдо, а потом полностью переключился на уличные бои. До 1998 года состоял в Федерации тайского бокса. Участвовал в международных турнирах.

И вдруг, как гром среди ясного неба, прозвучало известие о задержании Дацика. Его банда, считает следствие, устраивала налеты на салоны сотовой связи. Врывалась в них с оружием, укладывала всех на пол и забирала выручку.

Вячеслав с большим энтузиазмом рассказывает о совершенных им преступлениях, даже хвастается ими. В своих собственных глазах он уже герой. Теперь чемпиону захотелось рассказать всему миру о своих «подвигах», даже о тех, о которых ранее ничего не было известно. Рассказать не только о том, что помимо салонов сотовой связи грабил также ювелирные и часовые магазины и считал награбленные деньги спортивными сумками... Но и о том, как убивал и сжигал людей только потому, что они другого цвета кожи. Может показаться сначала, что он сумасшедший, который все это придумал для того, чтобы привлечь к себе внимание. Скучно человеку в тюрьме стало. Захотелось аплодисментов. Но Дацик, уверена прокуратура, на самом деле совершал преступления. Сегодня ему и двум его подельникам предъявлено обвинение по статье «Разбой с применением оружия, совершенный организованной группой» (банда ограбила 30 салонов сотовой связи, и это только известные следствию факты). Но Вячеслав может уйти от наказания…

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Брат стопервого вышел  :geys:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

\o

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

\o

братюня впорядке

Поделиться сообщением

\0_0

Поделиться сообщением

инфу принял  :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

\o

братюня впорядке

правые и левые хуйня по дефолту, правые вдвойне уебищны ибо их среда почти вся пропитана расизмом  :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

правые и левые хуйня по дефолту, правые вдвойне уебищны ибо их среда почти вся пропитана расизмом  :buba:

OLOLO sEcurity FAIL

Поделиться сообщением

• Создать...