Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jumper_boorGG

просто сообщил

Рекомендованные сообщения

может баян ,но

Из психбольницы под Петербургом сбежал чемпион по боям без правил

Чемпион мира по боям без правил Вячеслав Дацик сбежал из областной психиатрической больницы в поселке Дружноселье Гатчинского района Ленинградской области, сообщает "Фонтанка.ру". Милиция проводит поиски спортсмена.

В ночь на 21 августа Дацик пошел в душ. Затем в сопровождении санитара он вышел в прогулочный сад больницы, чтобы повесить полотенце на веревку. Толкнув медработника, мужчина перепрыгнул через забор и убежал. В связи с инцидентом руководство больницы обратилось в милицию.

Уже 22 августа спортсмен, известный по кличке "Рыжий Тарзан", ограбил салон сотовой связи "Вест Телеком" в Петербурге. Он похитил более шести тысяч рублей (более 200 долларов) и мобильный телефон Nokia X6. Продавец салона опознал нападавшего.

Напомним, активист "Славянского союза" Дацик был привлечен к уголовной ответственности в феврале 2007 года за ряд грабежей и разбоев салонов связи. Его поместили на принудительное лечение в психиатрическую больницу с интенсивным наблюдением при ГУ ФСИН по Петербургу. В июле текущего года он был переведен в обычную областную психиатрическую больницу.f03121bf252b8978ac74dc191f40a54f.jpg

терпите там  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Snakjke
:ohpalevo:

Поделиться сообщением

\0  :yes:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

\._.

Поделиться сообщением

В детстве покусал девятиклассников

Вячеслав Дацик носит титул чемпиона мира 1996 года по боям без правил. Правда, этот титул нам не смогли подтвердить ни в одной федерации. Скорее всего, это был неофициальный турнир, каких множество. Но в спортивной среде Дацика знают очень хорошо. Он не обладал какой-то особенной боксерской техникой, не владел мастерски приемами, главное, что его отличало от остальных бойцов, — слепая агрессия, абсолютная безжалостность и отсутствие «тормозов». Он словно неуправляемый снаряд (рост — 190 сантиметров, вес — 140 килограммов).

Вячеслав Дацик вырос в Сланцах — маленьком провинциальном городке в Ленобласти. Он единственный ребенок в семье, вполне благополучной.

— В пять лет мне приснился сон: на меня напала здоровая собака. На следующий день я лег спать с ножом, чтобы прирезать эту собаку. Больше мне никаких снов не снится, — рассказывает о своем детстве Вячеслав. — До меня в школе все докапывались (за полноту и рыжий цвет волос. — Прим. ред.). Когда мне было 8 лет, я перекусал класс девятиклассников. Вырвал трицепс из шеи у одного из них. Ну и меня били, за один год было 16 сотрясений, в реанимацию попал с пробитой головой.

Слава, по его словам, потом перебил полгорода. Еще в школе начал заниматься тейквондо, дзюдо, а потом полностью переключился на уличные бои. До 1998 года состоял в Федерации тайского бокса. Участвовал в международных турнирах.

И вдруг, как гром среди ясного неба, прозвучало известие о задержании Дацика. Его банда, считает следствие, устраивала налеты на салоны сотовой связи. Врывалась в них с оружием, укладывала всех на пол и забирала выручку.

Вячеслав с большим энтузиазмом рассказывает о совершенных им преступлениях, даже хвастается ими. В своих собственных глазах он уже герой. Теперь чемпиону захотелось рассказать всему миру о своих «подвигах», даже о тех, о которых ранее ничего не было известно. Рассказать не только о том, что помимо салонов сотовой связи грабил также ювелирные и часовые магазины и считал награбленные деньги спортивными сумками... Но и о том, как убивал и сжигал людей только потому, что они другого цвета кожи. Может показаться сначала, что он сумасшедший, который все это придумал для того, чтобы привлечь к себе внимание. Скучно человеку в тюрьме стало. Захотелось аплодисментов. Но Дацик, уверена прокуратура, на самом деле совершал преступления. Сегодня ему и двум его подельникам предъявлено обвинение по статье «Разбой с применением оружия, совершенный организованной группой» (банда ограбила 30 салонов сотовой связи, и это только известные следствию факты). Но Вячеслав может уйти от наказания…

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Брат стопервого вышел  :geys:

:trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

\o

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

\o

братюня впорядке

Поделиться сообщением

\0_0

Поделиться сообщением

инфу принял  :buba:

Поделиться сообщением

\o

братюня впорядке

правые и левые хуйня по дефолту, правые вдвойне уебищны ибо их среда почти вся пропитана расизмом  :buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

\o

братюня впорядке

правые и левые хуйня по дефолту, правые вдвойне уебищны ибо их среда почти вся пропитана расизмом  :buba:

OLOLO sEcurity FAIL

Поделиться сообщением

• Создать...